Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Вопросы самогонщиков

Форум самогонщиков
1 ... 41 42 43 44 45 46 47 ... 55 44
Тема / Автор
О  П
Последний ответ
Высота холодильника над кубом, вопрос «3»
Строю свой первы аппарат, возникли вопросы по расположению холодильника относительно перег ...
8K 58
Yasher, 17 Нояб. 12, 10:08
Зависимость скорости созревания Браги и качества Продукта?
Рассуждения на тему скорости брожения и качества/количества СЭМа, основанные на личных наб ...
2K 1
Alextech129, 16 Нояб. 12, 13:24
9K 48
podarok24, 11 Нояб. 12, 08:21
Посторонний запах
Друзья, подскажите. Сэм настаиваю на подготовленных дубовых палочках. Появился запах тухля ...
5K 17
i-mac, 08 Нояб. 12, 16:02
дефлегматор и все что с ним связано?
помощь в конструировании самогонного аппарата для перегонки яблочного вина ( сидра). созда ...
4K 11
brodiaga60, 08 Нояб. 12, 20:47
Самогон из пучки (борщевика)
Великий исследователь Камчатки С.П. Крашенинников приводит подробный рецепт изготовления с ...
12K 10
grov, 07 Нояб. 12, 14:41
Этиловый спирт из яблочного жмыха - сколько дрожжей и каков процесс?
Вопросы по выработке процесса переработки яблочных отжимок (жмыха) после отжатия сока в те ...
3K 13
xumuk, 06 Нояб. 12, 03:25
Ячмень, перловка и ячневая крупа.
Ячмень, перловка и ячневая крупа. Вопрос в следующем, что использовать на изготовления вис ...
7K 5
ark1971, 04 Нояб. 12, 19:33
16K 44
Пьянюшкин, 01 Нояб. 12, 17:10
Перегонка заплесневевшего вина.
Не опасно ли?............................................................................. ...
4K 8
wimpex273, 30 Окт. 12, 23:52
10K 8
buddy, 29 Окт. 12, 14:05
Сэм пролежал в пластиковой бут. 11 лет, стоит ли чистить и гнать?
Ещё в стародавние нагнал хвостатого и головастого сырца, так он и простоял сначала в кварт ...
3K 7
veslompolbu, 28 Окт. 12, 18:37
У самогона появился еловый запах «3»
Сэм постоял неделю может немногим больше и у него появился еловый прикус и запах не могу п ...
6K 51
USB1234, 25 Окт. 12, 00:02
Почему растет температура барды во время перегонки на НБК?
Куб - 50л кег, НБК-ХД/3. После перегонки 25-30л браги, температура нижнего термометра, чит ...
5K 12
grov, 24 Окт. 12, 10:39
Разная "концентрация" голов в одной и той же браге.
Интересное наблюдение. Есть ли ему теоретическое обьяснение?
2K 7
Alixx, 23 Окт. 12, 02:20
Сэм вышел желтоватый, что за хрень?
Гнал с двумя последовательными сухопарниками, поэтому брызги не причём, а вот вместо берёз ...
2K 11
veslompolbu, 20 Окт. 12, 18:16
2K 0
Rust, 20 Окт. 12, 00:13
Кристаллический осадок н стенках банки где хранился сем- от чего?
Непонятый осадок в банке с семом, может кто сталкивался и знаэт от чего он.
5K 14
Subject, 18 Окт. 12, 11:28
Нужна помощь по подогреву перегонного куба (стекл. бутыль 20л)
Есть стеклянная бутыль 20л. Интересует опыт по перегонке с помощью однокомфорочной индукци ...
3K 8
Gogizz, 15 Окт. 12, 21:17
Посмотрите конструкцию аппарата
Я недавно изучаю форум. И вот тоже, очень захотелось. Из подручных материалов придумался н ...
3K 18
М.Г., 15 Окт. 12, 17:00
Бредовая идея про отбор голов СЭМа
А может и не бредовая. Не, не бредовая. Точно не брежовая. Или все таки бредовая А может и ...
3K 6
дрон77, 15 Окт. 12, 13:21
9K 59
klopA, 13 Окт. 12, 23:32
во время кипения браги в молочной фляге захлёстывает брагу.что делать.
вы скажите убавь нагрев но я это зделать не могу.так как у меня примитивный самогонный апп ...
5K 10
Sufiy, 12 Окт. 12, 17:40
Ответьте, пожалуйста можно ли в недобродившие сливы добавить сахара и воды и ДК?
И вот собственно вопрос: можно ли теперь размолоть это всё в кашу, добавить сахара, дрожже ...
3K 16
file, 10 Окт. 12, 09:23
градус СЭМа не поднимается выше 48
Не могу понять в чем проблема, после первой перегонки браги СС получается около 45 градусо ...
2K 10
Полиграфыч, 09 Окт. 12, 18:36
как правильно разбавлять продукт «3»
после второй перегонки сахарного СС получил продукт со средней спиртуозностью 60 об. плани ...
8K 45
desafinado, 09 Окт. 12, 17:55
6K 19
ironman, 09 Окт. 12, 01:30
Жмых, мезга, дробина-как удалить из куба и куда девать. «4»
Вопрос удаления густых фракций из куба.
11K 63
facet, 08 Окт. 12, 14:31
Собрал вот такой аппарат. Просьба оценить.
Первый раз собрал аппарт из стекла. Хочу узнать как им правильно пользоваться, какую темпе ...
2K 9
max.gen, 06 Окт. 12, 11:10
Неизвестное устройство
Что бы это могло быть? ................................................................... ...
4K 14
wasp111111, 05 Окт. 12, 12:18
брага на винрограде
Поставил брагу на винограде, первый опыт вообще, досыпал сахару, дрожжей, занялась она чер ...
1K 6
Владимир55, 04 Окт. 12, 19:50
Облагораживание сахарного СС
добавление хлебных ноток с помощью солода.
7K 11
Hideout, 03 Окт. 12, 14:40
Нужна ли очистка тела фруктового дистиллята второй пергонки ?
Второй перегон дистиллята убирает вредные примеси или все равно надо очищать самогон кроме ...
8K 7
Михельсон, 29 Сент. 12, 21:30
осахаривание крахмала серной кислотой. кто пробовал?
осахаривание крахмала серной кислотой. кто пробовал?
9K 17
niks-merk, 28 Сент. 12, 09:13
Подслащивать ли дистилят перед заливанием в боченок?
Собственно сабж .......................................................................... ...
2K 8
ефим, 27 Сент. 12, 22:47
Крепость браги ниже нуля
При измерении крепости браги поставленной на диких дрожжах спиртометр показывает примерно ...
2K 1
Zapal, 24 Сент. 12, 20:45
О вечном, и о частностях вечного... «4»
Речь идет об определении рабочего давления, об определении высоты ТТ, об алгоритме работы. ...
11K 78
V_B, 19 Сент. 12, 16:12