Консервирование

Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Кулинария Домашняя кухня
1 2 1
Тема / Автор
О П
Последний ответ
Рецепты для автоклава. « 1 2 »
Рецепты для домашнего автоклавирования, мясо, овощи, грибы, и всё подряд.
3K 30
svarnoy, Вчера, 21:42
26K 98
Wygas, 28 Ноя 17, 23:08
25K 63
Sergnikow, 21 Ноя 17, 18:33
Сюрстрёмминг . « 1 2 3 4 »
Сюрстремминг - национальный шведский продут , квашенная сельдь .
6K 66
gogolzmej, 13 Ноя 17, 10:05
23K 61
Camomilla, 13 Ноя 17, 05:00
Заготовка острого перца впрок.
Хочу заготовить впрок красный острый перец. Делимся опытом, кто и как это делает.
2K 12
Балтика, 12 Ноя 17, 21:42
9K 24
Camomilla, 14 Окт 17, 05:12
Аджика на зиму!(консервация) « 1 2 3 »
Очень нравиться аджика!Делал всегда не консервируя.Хочется сделать на зиму!
5K 43
Руня, 08 Сен 17, 17:40
Горошек зелёный консервированный
Горошек зеленый консервированный, по этому рецепту получается твердый, вкус нейтральный, х ...
773 5
Виталий Сергеев, 12 Авг 17, 18:41
7K 5
Пенсионер09, 07 Июл 17, 20:03
53K 64
юрий юрьевич, 22 Июн 17, 09:51
12K 37
LookOMoR, 02 Май 17, 10:11
Домашняя тушёнка « 1 2 »
****************************************************************************************** ...
21K 38
Piccolomini, 27 Мар 17, 13:05
11K 25
мат рос, 24 Мар 17, 00:02
Маринованный острый перец « 1 2 »
Любителям острого посвящается!Изысканное блюдо - просто и со вкусом.В сочетании с сыром - ...
8K 33
Казак Черноморец, 25 Ноя 16, 19:09
53K 205
Sayr, 24 Ноя 16, 20:42
Сладкий соус чили
приготовление соуса в домашних условиях из натуральных продуктов, без химии. обалденно со ...
5K 17
38RUS, 12 Окт 16, 16:36
Томатныи соус с ананасами.А-ля китаискии. « 1 2 3 »
Кисло-сладкии соус с болгарским перцем,луком и ананасами. . .
9K 58
француз, 13 Сен 16, 11:01
Вкусные баклажаны под грибы
Такие лжегрибы из баклажан, по вкусу, удивительно похожи на маринованные грибочки. Очен ...
6K 18
Витько, 12 Июл 16, 19:40
Кимчи (김치, Кимчхи, Чимчи и т.д.)
острая капуста, великолепная закуска, блюдо, приправа - короче, корейское всё после риса.
3K 5
2908969, 12 Июл 16, 08:48
Папоротник осмунд-заготовка и консервация
Многие паротники -пищевые растения (вспомним орляк), так и осмунд-съедобен.
3K 2
АлИвЕр, 12 Мар 16, 23:37
Икра из вечнозелёных помидор "Импортозамещение"
Овощная паста из зелёных и розовых помидор, лука, моркови, чеснока и специй.
2K 0
Балтика, 31 Янв 16, 22:44
Маринованный виноград.
Маринованный виноград, побочный продукт виноделия. ИМХО. Сам сделал маленькие баночки на п ...
2K 3
vova200272, 18 Янв 16, 21:10
Моченые яблоки с медом и без.
Может кто знает рецепт, практикам приоритет, а то инету не доверяю, на кулинарных сайтах б ...
12K 19
Wygas, 16 Янв 16, 21:35
Имбирь. Маринование, консервирование, употребление, сочетание.
Практическое использование, классическое и не очень, советы.
2K 0
Camomilla, 14 Июн 16, 05:23
Помидоры - "горлодеры"
Заготовка из зелёных помидор. Очень неплохая закуска для любителей остренького. Особенно с ...
5K 7
Балтика, 11 Ноя 15, 11:47
Болгарский перец жареный
консервирование болгарского перца с чесноком и уксусом, сахаром и солью, обжареного в масл ...
4K 5
Балтика, 29 Окт 15, 14:16
Солоний кавун (солёный арбуз) « 1 2 3 »
изумительная закуска, заготовьте, не пожалеете.
13K 42
Ksyusha, 18 Окт 15, 19:23
Вкусный чеснок в масле. « 1 2 »
Сколько угодно зубчиков чеснока очистить, и залить подсолнечным маслом.
9K 32
Балтика, 15 Окт 15, 13:00
20K 54
bukinist, 25 Сен 15, 14:17
Мочёная брусника
Рецепт мочёной брусники на зиму, для длительного хранения в домашних условиях.
3K 8
fhz, 07 Сен 15, 14:55
Рецепт огурцов на зиму
Маринованые огурцы , один из лучших рецептов , советую приготовить . Тем более рецепт не ...
7K 15
2099996, 04 Сен 15, 19:25
Засолка и заквашивание овощей.Научный подход. « 1 2 »
Молочнокислое брожение,пытаемся вникнуть в процесс,анализируем результаты.
5K 23
Павел T, 14 Авг 15, 18:31
засолка зелени с маслом
засолка петрушки, укропа, салата, горицы с маслом (не прогоркнет?).
3K 7
Ksyusha, 14 Июн 15, 21:39
5K 1
faroy, 22 Апр 15, 21:49
5K 11
Катюха, 30 Сен 14, 23:10
Квашения с дальнейшим консервированием и стерилизацией в банках.
Квашение (консервирование по способу молочнокислого брожения)
4K 16
alekslug, 20 Июл 14, 08:44