Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Настойка из вишни и вишня в шоколаде

Форум самогонщиков Рецепты напитков Наливки
1 2 2
дикарь Специалист вологда 162 49
Отв.20  31 Июля 14, 19:27
Можно добавить заместо корицы и ванилина цедры с половины апельсина,тоже очень сочетаются .Ну или вместе(намек на фломастеры).Делал зимой из покупной вяленой вишни,правда в тарталетки вяленую вишню не положишь,зато настойка ушла на ура даже с осадком(типа осадок на дне свидетельствует о натуральности продукта)
Sini Бакалавр МНВ 67 34
Отв.21  14 Дек. 14, 16:40
Использовал магазинную заморозку... Однозначно улёт...(с) супруга & ко.
И закусь супер, правда она пошла по короткому пути,
магазинный шоколад растопленный в микроволновке.

LARGUS Профессор регион52 2.7K 1.1K 1
Отв.22  27 Авг. 17, 20:47
Давно что то ни кто не писал здесь.Спешу поделиться впечатлением.Делал по ТС на 45% пшеничном дистилляте ХОС,сегодня прошла неделя но я не удержался и налил рюмашку для дигустации.Запах-обалденный,вкус-просто отпад,я в восторге,можно не закусывать(45%). Delta, спасибо за рецепт,вот только сахарку многовато ,разбавлю пожалуй немного.
strange Магистр Новосибирск 262 28
Отв.23  16 Нояб. 17, 13:49
слышал, но ел прекрасное варенье из абрикос,Delta, 30 Июля 10, 04:56
Синильная кислота разлагается при термической обработке...
На цельной косточке еще туда-сюда, а вот на молотой я бы поостерегся.