ТЭНы сохранитьvano11, 20 Марта 18, 21:44Можно на дно положить кирпичики из мрамора, что позволяет более чем в половину уменьшать не снижаемый остаток
Добавлено через 3мин.:
Точнее всего три перегона, один с браги общий, и по одному с Т1 и Т2.михаил65, 20 Марта 18, 23:29Тоже не делаю множество перегонов, колонна с насадкой справляется нормально. Изиков в готовом напитке не чувствуется. Этиловый спирт тоже считается ядовитым и накротическим), поэтому если там какая то мизерная доля изиков будет, то не страшно.
Добавлено через 3мин.:
У меня как то сосед (не алкаш)) по ошибке хлопнул грамм 100 отборных изиков, Т1 так называемое. Говорит опьянение отличное словил (да по нему и видно было) ))) , на вкус только не очень, голова не болела)
Добавлено через 7мин.:
Доведи крепость навалки до90+,потом сделаешь последний перегон на прямоточнике до80-81гр.ViktorN, 20 Марта 18, 21:12Это очень примерно, термометры у всех разные, давление разное, кастрюли перегоночные разные и т.д. При достижении этой температуры нужно лучше сменить тару и улавливать нотки изиков, как только улавливаться начнёт запах - всё. В колонне на много позже изик прорывается до отбора .