Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Обязательны ли термопаузы на 50 и 60 градусах при заваривании каши?

Форум самогонщиков Зерновой самогон
1 2 3 4 5 5
avr1020 Бакалавр Новосибирск 67 10
Отв.80  11 Июня 16, 08:08
Привет, а где покупаеш муку кукурузную?
Сулейман Научный сотрудник Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.81  11 Июня 16, 08:47, через 40 мин
avr1020,На Автогенной,возле Гиганта.
стилет Бакалавр Кимры 77 13
Отв.82  29 Авг. 18, 16:09
Пшеничная мука. замес 1:4,нагрев до 65*,вношу половину А пауза 30-40 мин.Нагрев до 95*, пауза 1час. Охлаждение до 70* вношу вторую половину А размешиваю вношу не меряя Г пауза 2часа. Остужаю до 30* вношу дрожжи.Выхлоп по СС всегда за 450мл. с кило засыпи.