Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Карбонизация и время

Форум самогонщиков Розлив и созревание пива
1 2 3 4 5 5
ger99 Кандидат наук Москва 322 180
Отв.80  24 Авг. 15, 18:03
А не может быть такое , что именно эту фруктозу произведенную в Израиле , дрожжи не хотят кушать ?mishanina, 24 Авг. 15, 15:33
Типа слишком кошерная? Крутой

Не торопись. Не даром говорят - терпение это совесть пивовара.
Возьми себя в руки и терпи 2-3 недели.
сообщение удалено
VladimiRUS Доцент Москва 1.1K 299
Отв.81  25 Авг. 15, 09:53
Врятли, бутылка то надулась, значит ели, но плохо ели, не охотно.
Law and Beer Специалист Санкт-Петербург 117 285
Отв.82  17 Марта 16, 20:27
Ребята такой вопрос. Послушался консультанта в мигбире и он мне сказал, чтобы я при розливе в портер добавил вместо сахара лактозы. Я это сделал ( какистинный русский) и только потом прочитал, что данный сахар несбраживаемый. Есть ли вариант, что пиво закрбонизируется?(
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.83  17 Марта 16, 21:03, через 36 мин
Ни единого шанса.
Law and Beer Специалист Санкт-Петербург 117 285
Отв.84  17 Марта 16, 21:49, через 47 мин
Владимир55, все заново раскупорил и добавил декстрозы) жду
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.85  17 Марта 16, 22:10, через 21 мин
  Мог бы просто год подождать . )
inkden Бакалавр Москва 56 9
Отв.86  18 Марта 16, 09:17
Послушался консультанта в мигбиреLaw and Beer, 17 Марта 16, 20:27
Я тоже послушался Теперь завязал общаться с этими "специалистами" Просто покупаю товар
Beaver58 Новичок Юбилейный М.О. 1
Отв.87  26 Янв. 17, 12:23
Заранее извиняюсь за идиотский вопрос, подскажите какова правильная доза фруктозы из расчета на литр сусла при карбонизации.?
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.88  26 Янв. 17, 12:44, через 22 мин
Beaver58, Правильная - разная ! )
ЧёРнЫй МоНаХ Студент Все мы оттуда... 38 134
Отв.89  26 Янв. 17, 17:14
Заранее извиняюсь за идиотский вопрос, подскажите какова правильная доза фруктозы из расчета на литр сусла при карбонизации.?Beaver58, 26 Янв. 17, 12:23

Читаем FAQ [Частые ответы не начинающих пивоваров]
сообщение удалено