Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Самогон из сусла с добавлением глюкозы

Форум самогонщиков Вопросы самогонщиков
RubikOFF Новичок Волгоград 3
25 Окт. 14, 23:39
Добрый день, дорогие друзья!
Сам я больше по части пивоварения, но в последнее время очень заинтересовала тема HD!

Вопрос мой в следующем : есть ли шанс получить годный продукт (брагу) со следующим параметрами!

1) Охмеленное сусло 25 литров (ЭНС - 11%)
2) Глюкоза чистая 400 мл
3) дрожжи ДР-3Н09(01) 150 гр.

По моим расчетам через  7 дней брожения при температуре 18-20 гр. должно получится 9,2% гр. Далее получить методом дистилляции СС,  а после вторичный перегон с отделением голов и хвостов.
Закатать в банки с дубовыми чипсами дать настоятся дней 30.

Посоветуйте, может чего добавить,чего убавить. Заранее спасибо!

P/S Дилетант, прошу строго не судить.
capsolo Профессор Зелик 5.3K 1.6K
Отв.1  26 Окт. 14, 10:04
Все круто, только пива жалко на самогон Подмигивающий охмеленное сусло даст горчинку в продукт. Не всем это нравится. Можно подкорректировать глюкозой на финише.
RubikOFF Новичок Волгоград 3
Отв.2  26 Окт. 14, 19:31
Подкорректировать глюкозой, я так понимаю,  добавить глюкозу перед внесением дрожжей. Правильно?
capsolo Профессор Зелик 5.3K 1.6K
Отв.3  26 Окт. 14, 20:08, через 37 мин
Нет, конечный продукт. Подсластить