Презентации от Макарова С.Ю.

Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Информация Общая информация
1 2 1
mak210 Академик Москва 4594 3913
26 Янв. 15, 17:33
Дрожжи
00 Дрожжи.pptx (2.8Мб - загружено 1739 раз)
mak210 Академик Москва 4594 3913
Отв.1  26 Янв. 15, 17:37, через 5 мин
Дегустация
mak210 Академик Москва 4594 3913
Отв.2  26 Янв. 15, 17:40, через 3 мин
Оформление документов в Word, Боже как они пишут... Пишущие машинки уже ушли в небытие, а ребята не знают...
mak210 Академик Москва 4594 3913
Отв.3  26 Янв. 15, 18:17, через 37 мин
Химия спирта и водки
Химия отрасли по лекциям.pdf (3Мб - загружено 415 раз)
mak210 Академик Москва 4594 3913
Отв.4  26 Янв. 15, 18:18, через 1 мин
Основы биотехнологии бродильных производств
Основы биотехнологии ББ.pdf (3.2Мб - загружено 321 раз)
mak210 Академик Москва 4594 3913
Отв.5  26 Янв. 15, 18:19, через 1 мин
Ферментные препараты для спирта
12 Ферменты для спирта.pdf (997Кб - загружено 454 раз)
mak210 Академик Москва 4594 3913
Отв.6  26 Янв. 15, 18:20, через 1 мин
Технология пищевого спирта из пищевого сырья
mak210 Академик Москва 4594 3913
Отв.7  26 Янв. 15, 18:20, через 1 мин
Основы технологии водки
01 Технология водки с фотографиями.pdf (3.8Мб - загружено 733 раз)
mak210 Академик Москва 4594 3913
Отв.8  26 Янв. 15, 18:21, через 1 мин
Технология ликёроводочных изделий
02 Технология ЛВИ с фотографиями.pdf (3.2Мб - загружено 378 раз)
mak210 Академик Москва 4594 3913
Отв.9  26 Янв. 15, 18:22, через 1 мин
Ликёры
11 Презентация ликеры.pdf (644Кб - загружено 359 раз)
mak210 Академик Москва 4594 3913
Отв.10  26 Янв. 15, 18:25, через 4 мин
Анализ основных инноваций в технологии водок
mak210 Академик Москва 4594 3913
Отв.11  26 Янв. 15, 18:26, через 1 мин
Производство дистиллированных напитков
mak210 Академик Москва 4594 3913
Отв.12  26 Янв. 15, 18:27, через 1 мин
Основы технологии виски
Технология виски.pdf (1.4Мб - загружено 1388 раз)
mak210 Академик Москва 4594 3913
Отв.13  26 Янв. 15, 18:27, через 1 мин
Основы технологии рома
mak210 Академик Москва 4594 3913
Отв.14  26 Янв. 15, 18:28, через 1 мин
Основы технологии сакэ
Технология сакэ.pdf (2.4Мб - загружено 391 раз)
mak210 Академик Москва 4594 3913
Отв.15  26 Янв. 15, 18:28, через 1 мин
Основы технологии текилы
Технология текилы презентация.pdf (1.7Мб - загружено 351 раз)
mak210 Академик Москва 4594 3913
Отв.16  26 Янв. 15, 18:30, через 2 мин
Технохимический контроль производства этилового спирта из пищевого сырья и водок
mak210 Академик Москва 4594 3913
Отв.17  26 Янв. 15, 18:30, через 1 мин
Технология русского кваса
01 Типы кваса.pdf (1.6Мб - загружено 407 раз)
mak210 Академик Москва 4594 3913
Отв.18  26 Янв. 15, 18:31, через 1 мин
Технология получения спирта из топинамбура
05 Переработка топинамбура.pdf (959Кб - загружено 307 раз)
mak210 Академик Москва 4594 3913
Отв.19  26 Янв. 15, 18:31, через 1 мин
Технология уксусной кислоты из пищевого сырья
06 Уксусная кислоты.pdf (1.2Мб - загружено 181 раз)