Презентации от Макарова С.Ю.

Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Информация Общая информация
1 2 1
mak210 Академик Москва 4589 3808
26 Янв 15, 17:33
Дрожжи
00 Дрожжи.pptx (2.8Мб - загружено 1610 раз)
mak210 Академик Москва 4589 3808
Отв.1  26 Янв 15, 17:37, через 5 мин
Дегустация
mak210 Академик Москва 4589 3808
Отв.2  26 Янв 15, 17:40, через 3 мин
Оформление документов в Word, Боже как они пишут... Пишущие машинки уже ушли в небытие, а ребята не знают...
mak210 Академик Москва 4589 3808
Отв.3  26 Янв 15, 18:17, через 37 мин
Химия спирта и водки
Химия отрасли по лекциям.pdf (3Мб - загружено 384 раз)
mak210 Академик Москва 4589 3808
Отв.4  26 Янв 15, 18:18, через 1 мин
Основы биотехнологии бродильных производств
Основы биотехнологии ББ.pdf (3.2Мб - загружено 294 раз)
mak210 Академик Москва 4589 3808
Отв.5  26 Янв 15, 18:19, через 1 мин
Ферментные препараты для спирта
12 Ферменты для спирта.pdf (997Кб - загружено 418 раз)
mak210 Академик Москва 4589 3808
Отв.6  26 Янв 15, 18:20, через 1 мин
Технология пищевого спирта из пищевого сырья
mak210 Академик Москва 4589 3808
Отв.7  26 Янв 15, 18:20, через 1 мин
Основы технологии водки
01 Технология водки с фотографиями.pdf (3.8Мб - загружено 678 раз)
mak210 Академик Москва 4589 3808
Отв.8  26 Янв 15, 18:21, через 1 мин
Технология ликёроводочных изделий
02 Технология ЛВИ с фотографиями.pdf (3.2Мб - загружено 344 раз)
mak210 Академик Москва 4589 3808
Отв.9  26 Янв 15, 18:22, через 1 мин
Ликёры
11 Презентация ликеры.pdf (644Кб - загружено 333 раз)
mak210 Академик Москва 4589 3808
Отв.10  26 Янв 15, 18:25, через 4 мин
Анализ основных инноваций в технологии водок
mak210 Академик Москва 4589 3808
Отв.11  26 Янв 15, 18:26, через 1 мин
Производство дистиллированных напитков
mak210 Академик Москва 4589 3808
Отв.12  26 Янв 15, 18:27, через 1 мин
Основы технологии виски
Технология виски.pdf (1.4Мб - загружено 1217 раз)
mak210 Академик Москва 4589 3808
Отв.13  26 Янв 15, 18:27, через 1 мин
Основы технологии рома
mak210 Академик Москва 4589 3808
Отв.14  26 Янв 15, 18:28, через 1 мин
Основы технологии сакэ
Технология сакэ.pdf (2.4Мб - загружено 350 раз)
mak210 Академик Москва 4589 3808
Отв.15  26 Янв 15, 18:28, через 1 мин
Основы технологии текилы
Технология текилы презентация.pdf (1.7Мб - загружено 330 раз)
mak210 Академик Москва 4589 3808
Отв.16  26 Янв 15, 18:30, через 2 мин
Технохимический контроль производства этилового спирта из пищевого сырья и водок
mak210 Академик Москва 4589 3808
Отв.17  26 Янв 15, 18:30, через 1 мин
Технология русского кваса
01 Типы кваса.pdf (1.6Мб - загружено 371 раз)
mak210 Академик Москва 4589 3808
Отв.18  26 Янв 15, 18:31, через 1 мин
Технология получения спирта из топинамбура
05 Переработка топинамбура.pdf (959Кб - загружено 273 раз)
mak210 Академик Москва 4589 3808
Отв.19  26 Янв 15, 18:31, через 1 мин
Технология уксусной кислоты из пищевого сырья
06 Уксусная кислоты.pdf (1.2Мб - загружено 168 раз)