Когда сэмом заливаете,Hunter_on_luck, 23 Авг. 17, 03:44
Надеюсь, ты ко всем обращаешься, а не ко мне персонально, т.к. здесь все на "ты"
Лично я закрываю крышкой, марлей только квас, спирт же улетучится
Когда сэмом заливаете,Hunter_on_luck, 23 Авг. 17, 03:44
А смысл? Летом свеже-собранную вишню пересыпаю сахаром и часть косточек с ней дроблю,даю подбродить 3-5дней,на ДД,затем заливаю сортировкой и месяц на выдержку,потом фильтрую и в банки до НГ обычно выпиваем на УРА!7721, 26 Нояб. 17, 20:27Ну мнение такое что вкус раскрывается с началом брожения, не забродило, вкус совсем не тот (
Ну мнение такое что вкус раскрывается с началом броженияvladbel, 26 Нояб. 17, 21:21
А если в вишню мяты чуток добавить не испорчу?tis, 04 Июля 18, 13:38Наливка из вишни,наряду с наливкой из черной смородины, самая лучшая из наливок. Зачем ее портить?
Зачем ее портить?Pioneer.a, 04 Июля 18, 14:26т.е. добавлять не стоит
Какой крепости самогон заливать в вишню?tis, 06 Июля 18, 13:47Это все зависит от ваших предпочтений.
затем заливай самогоном или сортировкой крепость 40-50%,я лью 45%7721, 01 Авг. 18, 19:16как раз 5л 45% ждет.. сливать и второй раз заливать не надо?