Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Арбузная брага кислая

Форум самогонщиков Вопросы самогонщиков
medvedfed Новичок Минск 1
14 Окт. 15, 21:04
Доброго времени суток!26,09 надавил сока арбузного около 38л. 27,09 к вечеру нагрел его градусов до 60 взял оттуда пару литров сока разбавил в нем 500г сухих дрожжей и залил обратно. все это дело стояло в бидоне 40л. горловину накрыл тряпкой и закрыл крышкой. Через несколько дней пришел посмотрел появилась какая то шапка белая похожая на плесень, я подумал может переизбыток дрожжей убрал шапку, но потом она опять появилась. В общем суть такова, брага шумит до сих пор, вкус кислющий( усиливался на протяжении брожения) не знаю что делать, тк это первый опыт, может кто что подскажет
makh Профессор Sаmara 2.1K 1.1K
Отв.1  15 Окт. 15, 00:31
Если дрожжи разбодяжил и влил в шестидесятиградусный сок -- стопудово пипец дрожжам. А бродит там сейчас нечто неведомое, в лучшем случае арбузный уксус получится.