Айва с грецким орехом.
04 Нояб. 15, 20:34
Плоды перекрутил на мясорубке, предварительно обрезанные от сердцевины. Получилось 4,4кг. 1кг. отжал,получилось 550мл. сока, это что бы знать сколько жидкости, сахаристость упустил померить. Послойно засыпал 1кг сахаром. Думаю положить полкило орехов, и залить 6л 40*.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.1 05 Нояб. 15, 08:01
Михаилыч, Айву почистили,порезали дольками. персыпали с сахаром(1кг айвы*1кг. сахара) В середину налить одну кофейную чашку воды.Через рассекатель на малый огонь и варим до полного растворения Сахара получения янтарного цвета. Добавляем чищенный грецкий орех дольками и даем закипеть. И горячим делим в банки, закатываем. ВАРЕНЬЕ СУПЕР!!!