Иметь то они имеют,а ты знаешь кокой?vova1958, 24 Апр. 17, 20:30Знаю.
Затем самое главное специя для этой колбасы от "ЕМ колбаски."vova1958, 24 Апр. 17, 20:30Не обязательно в Емколбаски покупать, можно в любом другом месте, можно самому приготовить.
Иметь то они имеют,а ты знаешь кокой?vova1958, 24 Апр. 17, 20:30Знаю.
Затем самое главное специя для этой колбасы от "ЕМ колбаски."vova1958, 24 Апр. 17, 20:30Не обязательно в Емколбаски покупать, можно в любом другом месте, можно самому приготовить.
Насчет выбора шприца никто не скажет?vova1958, 24 Апр. 17, 20:14взял вертикалку на 3кг- нам хватает. Для одного использования раз в месяц- отлично.
взял вертикалку на 3кг- нам хватаетberezikoff, 25 Апр. 17, 05:06https://biowin39.ru/shprits-kolbasnyj-edei-hoff-3-kg подорожал
На твоем котлетка малюсенькая будетvova1958, 25 Апр. 17, 11:27Да грамм 50/70 остаётся, мы её тут- же жарим. Для воздуха нет выхода., когда докладываю фарш-стараюсь плотнее к старому ложить, воздух сам первый из насадки выходит. Я просто хочу сказать, что если не пром/производство, то отличная штука- как вспомнишь, как через мясорубку набивал, то и колбасы уже не охота .
сорри, а лед 25% тоже через мясорубку?Аспирант62, 25 Апр. 17, 09:46нет...в блендер по частям с уже прокрученным фаршем
Шур_шун_58, этот шприц сравнивается с твоим?Внешне похож, только у меня на 9 каких то лбс (3,5кг - рельно по фаршу около трех), а твои на 2,5 и 5 этих лбс, не КГ.
https://ru.aliexpress.com/...08648-zj6qB6AIM
И такой же на 2.5 кило.
https://ru.aliexpress.com/...72271&tpp=1vova1958, 25 Апр. 17, 10:54
Я просто хочу сказать, что если не пром/производство, то отличная штука- как вспомнишь, как через мясорубку набивал-то и колбасы уже не охотаberezikoff, 25 Апр. 17, 11:35Воот подпишусь под каждым словом три разА.
При вертикальной компоновке уровни разные, для меня лично это неудобноSalty_Ears, 25 Апр. 17, 16:20
Если делать колбасу 1 раз в месяц, то не знаю, зачем вообще шприц. Дешевле пальцем напхать.Salty_Ears, 25 Апр. 17, 16:20Странная логика, творчество должно приносить удовольствие! Как от создания, так и от использования, а ты- пальцем пихать, ну пихай. Мы с супругой остались уже вдвоём, я делаю раз в месяц 3кг варёнки- нам больше не надо. И почему я должен 3 раза набивать килограмовый шприц, когда могу всё зараз сделать.
, то есть варенную колбасу замораживаете? Вкус не меняется?vova1958, 26 Апр. 17, 08:21Да, палку на едУ, две в морозилку. При необходимости достаю вечером из морозилки и ложУ в холодильник. Вскорости оттаивает(как иней на ней исчезнет) и можно кушать.