Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Подготовка несоложёной пшеницы перед добавлением солода. ГОС.

Форум самогонщиков Вопросы самогонщиков
Валентиныч 5 Новичок Краснодар 5 2
18 Апр. 16, 13:54
Просветите, надо ли разваривать не соложёную пшеницу перед внесением ячменного солода, если надо, то сколько времени и при какой температуре? Пшеницу раздробил на зернодробилке. Планирую 3 кг пшеницы, 3 кг ячменного солода и 2 кг ржаного солода. Заранее благодарен за ответ!
сергей7070 Доктор наук Домодедово 637 87
Отв.1  09 Мая 16, 12:26
Проще некуда. Надо просто Витю начало прочитать и будет все понятно )

[Приготовление браги из зерна, муки, крупы и крахмального сырья с помощью солода]