Зерновое сырьё.

Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Дистилляция Зерновой самогон
1 ... 7 8 9 10 10
slai Специалист Краснодар 156 68
Отв.180  21 Дек 17, 21:38
Есть просроченные зерновые хлопья http://www.inagro-tm.ru/catalog/goods/33/axa_harmony_natural
 Состав: пшеница, крупа рисовая, крупа ячменная, глюкоза, рожь, мед натуральный, ячменно-солодовый экстракт, соль, витаминный комплекс (витамин А, витамин D3, витамин Е, витамин В1, витамин В2, витамин В6, витамин РР, витамин В12, витамин В9 (фолиевая кислота), витамин В5 (пантотеновая кислота), биотин, витамин С, минеральный комплекс (цинк, медь, йод, железо, марганец, селен). Калорийность – 304 ккал
 Для нашего дела годятся? Есть примерно 1,5 кг.
gal Доцент краснодар 1180 372
Отв.181  22 Дек 17, 06:00
годятсяslai, 21 Дек 17, 21:38
Да, там кучв добавок нужных дрожжам
Брага злее будет
loksli1969 Бакалавр Ессентуки 84 6
Отв.182  07 Фев 18, 11:42
всем доброе время суток. кто нибудь пробовал перед дроблением ячменя его слегка обжарить для усиления вкуса,. или скажем другое какое нибудь зерно ??
Ромуальдович Магистр Новосибирск 262 77
Отв.183  07 Фев 18, 11:56, через 14 мин
кто нибудь пробовал перед дроблением ячменя его слегка обжарить для усиления вкуса?loksli1969, 07 Фев 18, 11:42
Я пробовал ( перловку, часть засыпи ). На мой вкус, так вкуснее выходит.
loksli1969 Бакалавр Ессентуки 84 6
Отв.184  08 Фев 18, 19:55
Я пробовал ( перловку, часть засыпи ). На мой вкус, так вкуснее выходит.Ромуальдович, 07 Фев 18, 11:56
а на сколько отличается органолептика если ставить брагу из перловки или ячменя?

Добавлено через 1мин.:

Я пробовал ( перловку, часть засыпи ). На мой вкус, так вкуснее выходит.Ромуальдович, 07 Фев 18, 11:56
а на сколько отличается органолептика если ставить брагу из перловки или ячменя?