Виноградная,Тутовая паста.Чача круглый год.

Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Информация Товары и услуги Продажа
1 2 3 4 5 ... 108 2
Матос Доцент Краснодар 1896 799
10 Май 16, 23:11
Хочу предложить коллегам пасту виноградную и блок весом 10кг. цена блока 2500р. Тутовую вес 8кг цена 2000р. Отправляю тк КИТ.
Что представляет из себя:виноград перемолот в кутере и обезвожен в вакууме и спрессован в блок.
                         тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок. Фото выложу чуть позже.

Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.


  Внимание!что бы сделать заказ,в личку:заказ, Город. Ф.И.О. номер телефона.Все!!! Отправляю тк КИТ.
сообщение удалено
Павло Специалист Самара 149 24
Отв.21  11 Май 16, 23:16
Вопрос повис -100гр нашатыря на 200 литров или на 20 литров ?
Evgeniys Доктор наук Новомосковск 642 152
Отв.22  11 Май 16, 23:28, через 13 мин
100гр нашатыря на 200 литров или на 20 литров ?Павло, 11 Май 16, 23:16
  На 200 л.,на 20 л.,слишком много нашатыря.
Маут Доцент Там....потом покажу 1198 190
Отв.23  11 Май 16, 23:41, через 13 мин
Матос! Хочу одну плюшку тёмную.Напиши в личку-куда платить.
Б любитель Бакалавр темрюк 63 23
Отв.24  11 Май 16, 23:46, через 6 мин
мой опыт брикет виноградный разделил по 5кг покрашил свободно ножом он как пластелин залил водой горячей постояла раскисла температура чтоб рука терпела размешал залил в125л бочку 60л воды 5кг сахара винные дрожжи сухие 35грм 80мл нашатыря аптечные флаконы по 40мл под гидрозатвор тем браги 28гр за бурлила через 1час через сутки добавил 40л воды и 5кг сахара выбрадила за 5 дней постояла 2дня перегнал на тенах в сс дробно ещё не перегонял
tx2000 Студент Санкт Петербург 18 8
Отв.25  12 Май 16, 11:17
Матос, тоже бы взял виноградный брикет на пробу,скиньте координаты в личку.
Павло Специалист Самара 149 24
Отв.26  13 Май 16, 12:08
Матос, Извиняюсь,по нашатырю не в теме,применяется раствор аммиака или в виде порошка?
pvn28 Доктор наук Москва-Можайск 633 241
Отв.27  13 Май 16, 12:48, через 41 мин
Павло, нашатырь это 10%-ный водный раствор аммиака, продается в аптеках, упаковка 40, 50 и 100мл.(эти сам покупал).
Маут Доцент Там....потом покажу 1198 190
Отв.28  14 Май 16, 00:22
Что-то мало по плотности у меня выходит.2 кг.пасты виноградной,4 кг.сахара,воды до 40 литров.Плотность 14 брикс.Добавил 2 сахара.Стала 18.Пока оставлю так.
doca Студент г.Воронеж 29 1
Отв.29  14 Май 16, 10:36
Кто уже пользовал это сырьё напишите про рецепт и выход СС.
Заранее спасибо
Маут Доцент Там....потом покажу 1198 190
Отв.30  14 Май 16, 10:58, через 22 мин
На первой странице всё есть
Матос Доцент Краснодар 1896 799
Отв.31  14 Май 16, 11:12, через 15 мин
Всем кому обещал - отправил.
doca Студент г.Воронеж 29 1
Отв.32  14 Май 16, 11:14, через 2 мин
на первой странице рецепт без выхода СС
Владюха Бакалавр Тверь 80 3
Отв.33  14 Май 16, 16:16
Матос, взял бы виноградный блок.
Dedok56 Кандидат наук Нижегородская губерния 339 95
Отв.34  14 Май 16, 17:13, через 58 мин
 
взял бы виноградный блок.Владюха, 14 Май 16, 16:16
Ну так и пиши в личку, я бы всё взял-да хрен там...Грустный
Владюха Бакалавр Тверь 80 3
Отв.35  14 Май 16, 17:28, через 15 мин
Кто заинтересовался Заявку в теме и в личкуМатос, 11 Май 16, 07:36
Согласно инструкции.
Матос Доцент Краснодар 1896 799
Отв.36  14 Май 16, 17:33, через 5 мин
Владюха, В понедельник отправлю
Черномор Доцент Геленджик 1277 280
Отв.37  14 Май 16, 19:01
Всем кому обещал - отправил.Матос, 14 Май 16, 11:12
Эээх, жаль мне не обещал.
pvn28 Доктор наук Москва-Можайск 633 241
Отв.38  14 Май 16, 20:51
Матос, наконец то ТК довезла туту до Москвы. Позвонили, в понедельник  подвезут. Буду пробовать по твоему рецепту получить напиток. За сырье и рецепт чачи большое спасибо, не успеваю перерабатывать, знакомые и родственники буквально вырывают из рук.
Матос Доцент Краснодар 1896 799
Отв.39  14 Май 16, 23:14
Я крайний перегон пасты делал на меди результатом очень доволен,все таки для фруктовых медь предпочтительней,я бы сказал выполняет часть работы винокура. Но! до этого я прекрасно обходился ПК от 223 ,просто после первого перегона СС слегка чистил,то есть с вечера на 10л. сырца насыпал в баллон 3-4ст. ложки активированного угля и перегонял с укреплением.
И отвечу еще на один вопрос,многие из Вас приезжают летом к нам на Кубань, в Абхазию отдыхать,покупают Чачу *для отдыхающих* многим нравиться,другим не очень. Так я к чему большая редкость достойный напиток ,в лучшем случае не дробленный сырец,в худшем дешевый рект. с ароматизатором. Чача из пасты вам нектаром покажется после этой бурды.
Jollier Профессор Тула 5969 1596
Отв.40  15 Май 16, 20:20
Матос, Сколько бродит прибл? Гонишь на тенах или...?