Виноградная,Тутовая паста.Чача круглый год.

Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Информация Товары и услуги Продажа
1 2 3 4 5 ... 145 2
Матос Профессор Краснодар 2112 958
10 Мая 16, 23:11
Хочу предложить коллегам пасту виноградную и блок весом 10кг. цена блока 2500р. Тутовую вес 8кг цена 2000р. Отправляю тк КИТ.
Что представляет из себя:виноград перемолот в кутере и обезвожен в вакууме и спрессован в блок.
                         тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок. Фото выложу чуть позже.

Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.


  Внимание!что бы сделать заказ,в личку:заказ, Город. Ф.И.О. номер телефона.Все!!! Отправляю тк КИТ.
сообщение удалено
Павло Специалист Самара 176 27
Отв.21  11 Мая 16, 23:16
Вопрос повис -100гр нашатыря на 200 литров или на 20 литров ?
Evgeniys Доктор наук Новомосковск 637 153
Отв.22  11 Мая 16, 23:28, через 13 мин
100гр нашатыря на 200 литров или на 20 литров ?Павло, 11 Мая 16, 23:16
  На 200 л.,на 20 л.,слишком много нашатыря.
Маут Доцент Там....потом покажу 1295 209
Отв.23  11 Мая 16, 23:41, через 13 мин
Матос! Хочу одну плюшку тёмную.Напиши в личку-куда платить.
Б любитель Специалист темрюк 129 37
Отв.24  11 Мая 16, 23:46, через 6 мин
мой опыт брикет виноградный разделил по 5кг покрашил свободно ножом он как пластелин залил водой горячей постояла раскисла температура чтоб рука терпела размешал залил в125л бочку 60л воды 5кг сахара винные дрожжи сухие 35грм 80мл нашатыря аптечные флаконы по 40мл под гидрозатвор тем браги 28гр за бурлила через 1час через сутки добавил 40л воды и 5кг сахара выбрадила за 5 дней постояла 2дня перегнал на тенах в сс дробно ещё не перегонял
tx2000 Студент Санкт Петербург 18 9
Отв.25  12 Мая 16, 11:17
Матос, тоже бы взял виноградный брикет на пробу,скиньте координаты в личку.
Павло Специалист Самара 176 27
Отв.26  13 Мая 16, 12:08
Матос, Извиняюсь,по нашатырю не в теме,применяется раствор аммиака или в виде порошка?
pvn28 Доктор наук Москва-Можайск 667 264
Отв.27  13 Мая 16, 12:48, через 41 мин
Павло, нашатырь это 10%-ный водный раствор аммиака, продается в аптеках, упаковка 40, 50 и 100мл.(эти сам покупал).
Маут Доцент Там....потом покажу 1295 209
Отв.28  14 Мая 16, 00:22
Что-то мало по плотности у меня выходит.2 кг.пасты виноградной,4 кг.сахара,воды до 40 литров.Плотность 14 брикс.Добавил 2 сахара.Стала 18.Пока оставлю так.
doca Студент г.Воронеж 29 1
Отв.29  14 Мая 16, 10:36
Кто уже пользовал это сырьё напишите про рецепт и выход СС.
Заранее спасибо
Маут Доцент Там....потом покажу 1295 209
Отв.30  14 Мая 16, 10:58, через 22 мин
На первой странице всё есть
Матос Профессор Краснодар 2112 958
Отв.31  14 Мая 16, 11:12, через 15 мин
Всем кому обещал - отправил.
doca Студент г.Воронеж 29 1
Отв.32  14 Мая 16, 11:14, через 2 мин
на первой странице рецепт без выхода СС
Владюха Бакалавр Тверь 80 4
Отв.33  14 Мая 16, 16:16
Матос, взял бы виноградный блок.
Dedok56 Кандидат наук Нижегородская губерния 445 150
Отв.34  14 Мая 16, 17:13, через 58 мин
 
взял бы виноградный блок.Владюха, 14 Мая 16, 16:16
Ну так и пиши в личку, я бы всё взял-да хрен там...Грустный
Владюха Бакалавр Тверь 80 4
Отв.35  14 Мая 16, 17:28, через 15 мин
Кто заинтересовался Заявку в теме и в личкуМатос, 11 Мая 16, 07:36
Согласно инструкции.
Матос Профессор Краснодар 2112 958
Отв.36  14 Мая 16, 17:33, через 5 мин
Владюха, В понедельник отправлю
Черномор Доцент Геленджик 1279 286
Отв.37  14 Мая 16, 19:01
Всем кому обещал - отправил.Матос, 14 Мая 16, 11:12
Эээх, жаль мне не обещал.
pvn28 Доктор наук Москва-Можайск 667 264
Отв.38  14 Мая 16, 20:51
Матос, наконец то ТК довезла туту до Москвы. Позвонили, в понедельник  подвезут. Буду пробовать по твоему рецепту получить напиток. За сырье и рецепт чачи большое спасибо, не успеваю перерабатывать, знакомые и родственники буквально вырывают из рук.
Матос Профессор Краснодар 2112 958
Отв.39  14 Мая 16, 23:14
Я крайний перегон пасты делал на меди результатом очень доволен,все таки для фруктовых медь предпочтительней,я бы сказал выполняет часть работы винокура. Но! до этого я прекрасно обходился ПК от 223 ,просто после первого перегона СС слегка чистил,то есть с вечера на 10л. сырца насыпал в баллон 3-4ст. ложки активированного угля и перегонял с укреплением.
И отвечу еще на один вопрос,многие из Вас приезжают летом к нам на Кубань, в Абхазию отдыхать,покупают Чачу *для отдыхающих* многим нравиться,другим не очень. Так я к чему большая редкость достойный напиток ,в лучшем случае не дробленный сырец,в худшем дешевый рект. с ароматизатором. Чача из пасты вам нектаром покажется после этой бурды.
Jollier Профессор Тула 6127 1658
Отв.40  15 Мая 16, 20:20
Матос, Сколько бродит прибл? Гонишь на тенах или...?