Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год.

Форум самогонщиков Товары и услуги Барахолка
1 ... 141 142 143 144 145 146 147 ... 221 144
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
10 Мая 16, 23:11
Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия
Что представляет из себя:
Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок.
Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.

              !Внимание!

Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
20211010_113325.jpg
20211010_113325.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210613-WA0175.jpeg
IMG-20210613-WA0175.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210613-WA0177.jpeg
IMG-20210613-WA0177.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210319-WA0116.jpeg
IMG-20210319-WA0116.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210717-WA0047.jpeg
IMG-20210717-WA0047.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210622-WA0006.jpeg
IMG-20210622-WA0006.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
сообщения удалены (243)
ujen Доктор наук Щёлково 828 320
Отв.2860  12 Июня 18, 21:03
После дегустации... Зафиксировать оператора... Хорошая мысль!..
Урий Профессор Лабинск 9.3K 4.4K
Отв.2861  12 Июня 18, 21:43, через 40 мин
 TralliValli, Правда.И не только он ездит.Только не за пастой а за виноградом! внимательней послушай.
TralliValli Специалист Москва 142 33
Отв.2862  12 Июня 18, 22:44
Урий, Я хотел обратить внимание на происхождение пасты...
Правда.И не только он ездит.Только не за пастой а за виноградом! внимательней послушай.Урий, 12 Июня 18, 21:43
кто куда ездит меня не интересует))))
Урий Профессор Лабинск 9.3K 4.4K
Отв.2863  13 Июня 18, 05:02
пардон,это я не дослушал.А кстати,голос оператора подозрительно знакомый
Тутовая паста
Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
Байкер Пермь Магистр Пермь 260 82
Отв.2864  13 Июня 18, 05:48, через 46 мин
Дегустация дело хорошее, но снимать лучше бы на следующий день.  Улыбающийся
Подавал просто обзавидуешься. Шикрный подвал, а содержимое ещё лучше!
У меня тоже подвалы есть, но кроме морковки и картохи практически у нас на Урале ничего не растёт. Особенно в последние годы.

Добавлено через 6мин.:

Постоянно последние годы холодно практически всё лето и дожди.
Так что вино можно только из смородины с крыжовником, да ещё рябина иногда у рождается.
Так что в основном в огороде только закуска растёт.  Улыбающийся
Потому основной продукт - виски.

Добавлено через 9ч. 41мин.:

Посылку отправил.
1 002.jpg
1 002.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
Сомовец Доцент Воронеж 2K 666 5
Отв.2865  13 Июня 18, 16:12
А кстати,голос оператора подозрительно знакомыйУрий, 13 Июня 18, 05:02
Снимал Леша Солосятов
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.2866  13 Июня 18, 18:56
Да удивил Калеваныч!но оно и понятно ДЕГУСТАЦИЯ!я бы и не такое расказал. Он попутал технологию изготовления туты и вин.пасты. Если за туту я знаю все точно,как и кто делает. То с вин.пастой все таинственно,срашная тайна! Но я знаю какие серьезные предприятия с ней работают,и сплю спокойно. Я для себя сезон паст закончил вчера последни й тутовый блок перегнал,теперь до осени вишня,яблоки,слива,айва и венец ВИНОГРАД! А потом опять пасту...
Кстати меня Калеваныч угощал,портвейн у него это что то!юность в семидесятых вспомнил.
Crayz Новичок Спб 8 1
Отв.2867  13 Июня 18, 20:02
Выбродила паста за неделю. Сейчас стоит до перегонки до выходных. Сегодня попробовал брагу на вкус. Сказать что спиртуозность ощутил-нет. Воняет пердежом. По моему об этом тут писали. Посмотрим что получится...
boobb Новичок СПБ 1
Отв.2868  13 Июня 18, 20:32, через 31 мин
Тута на тэнах не пригорит ?
Kolew любитель New@черкасск 7K 3.5K
Отв.2869  14 Июня 18, 23:56
Воняет пердежомCrayz, 13 Июня 18, 20:02
Бактерии порезвились((( Плохо организован процесс брожения((( Что бы получить такое на фруктовом сырье нужно очень постараться( У меня сейчас вишня бродит, офигеть какой приятный запах)))
Тута на тэнах не пригорит ?boobb, 13 Июня 18, 20:32
Так отожми) И не гони на полной моще.
Crayz Новичок Спб 8 1
Отв.2870  15 Июня 18, 14:53
Бактерии порезвились((( Плохо организован процесс броженияKolew, 14 Июня 18, 23:56
А что означает плохо организован процесс? Постоянная температура в ферментере, гидрозатвор как положено. Единственное пару тройку раз открывал, дабы понимать что происходит. А так всё по стандартничку.
сообщение удалено
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.2871  15 Июня 18, 16:17
Crayz, ну то что открываешь иногда не причина. В какой то момент брожения вино действительно прет сероводородом,но это быстро проходит. Может по остановилось брожение?но тогда должна быть причина,упала температура,что то не так с дрожжами и.т.д
Kolew любитель New@черкасск 7K 3.5K
Отв.2872  15 Июня 18, 19:39
А так всё по стандартничкуCrayz, 15 Июня 18, 14:53
пару тройку раз открывалCrayz, 15 Июня 18, 14:53
Такие браги лучше сбраживать под тряпочкой) Я три раза в день активно размешиваю любые браги.
А что означает плохо организован процесс?Crayz, 15 Июня 18, 14:53
Подробно опишешь, получишь анализ. Если хочешь, конечно)))
В какой то момент брожения вино действительно прет сероводородом,но это быстро проходитМатос, 15 Июня 18, 16:17
Этого не должно быть( Надо искать причину.
SergT Доцент Москва 1.7K 486
Отв.2873  15 Июня 18, 19:51, через 13 мин
на яблоках тоже сероводородом прет. когда идет самое активное брожение
потом все пропадает
добавка азота вроде немного уменьшает вонизм
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.2874  16 Июня 18, 12:38
г.Воронеж К.....в КРДВРЖ0052746193
г.Самара. Х.....в КРДСАМ0052746214
г.Москва. Д.....в КРДМСК0052746183

Добавлено через 2дн. 3ч. 2мин.:

г.Прокопьевск П.......в КРДПРК0052758295
Pyannikov Студент Прокопьевск 29 9
Отв.2875  19 Июня 18, 04:23
Я с пачки виноградной получил 40 с небольшим литров нормальной чачи , по 63 руб литр . ну плюс электричество, учитывая цену в маг. 600 за 0.7 чувствую не прогадалeduardo66, 08 Июня 18, 17:33
откуда такие количества? какая крепость СС? сахар добавляли при сбраживании?
как говорится "меня терзают смутные сомнения..."
NickBox Студент Абакан 16 5
Отв.2876  19 Июня 18, 10:43
откуда такие количества? какая крепость СС? сахар добавляли при сбраживании?
как говорится "меня терзают смутные сомнения..."Pyannikov, 19 Июня 18, 04:23

Сахара было, прямо скажем, не мало. Наверно )
Unknownuser Кандидат наук Белоярский, ХМАО 438 127
Отв.2877  19 Июня 18, 12:23
откуда такие количества? какая крепость СС?Pyannikov, 19 Июня 18, 04:23
Я пока только брагу в СС перегоняю, у меня из расчёта на 1кг виноградной пасты, 2кг сахара и 20л воды, получается 5л 30% СС, гоню примерно до 5% в струе.
Pyannikov Студент Прокопьевск 29 9
Отв.2878  19 Июня 18, 19:56
но для фруктовых и зерна винные любые,кроме Белорусских.Матос, 07 Мая 18, 19:12
Матос просвети пожалуйста, почему кроме Белорусских???
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.2879  19 Июня 18, 20:11, через 15 мин
Pyannikov, сам я их не пробовал,дажемне видел! Но отзывы,часто отрицательные.