Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия
Что представляет из себя:
Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок.
Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.
!Внимание!
Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
10 Мая 16, 23:11
сообщения удалены (244)
Отв.2920 10 Июля 18, 21:24
- 22 р,Alex 61, 10 Июля 18, 07:58Сумлеваюсь)))
22*3000км=66000, если в 2 конца...а кто тебе поедет в 1 конец, да ещё на рефе????
SergT
Доцент
Москва
1.7K 486
Отв.2921 10 Июля 18, 21:52, через 28 мин
66000,mixail, 10 Июля 18, 21:24не реклама. просто для сведения
аренда газели-рефрижератора
2400 в сутки + топливо
http://rulimcars.ru/gazel-nekst-refrigerator/
насчет дальних пробегов не знаю, не заказывал. да и нет грузовой категории
ездил без остановки в Миллерово (Ростовская обл) на Ниве. после пробега отрубался напрочь. то есть, далеко либо вдвоем посменно, либо с остановками для отдыха
везти издалека виноград в ягодах смысла нет. объем большой получается. удобнее на месте дробить и в бочки закатывать. а их уже в холодильник
Отв.2922 10 Июля 18, 23:45
Конечная цена после общения с менеджером.
Итак расход газ.Ели некст да ещё и с холодильником это от 15 л\100 км.это 18900.это только Соляра.+аренда, минимум 5 дней=2400×5=12000.Итого 40000 деревянных. Аффффуительня дешевизна))) + накладные расходы.
Далее грузоподъёмность у фургона 800 кг,.....ну перегрузишь 1500 кг( но не забудь за перегруз щас начали сношать....весовой контроль) соответственно 1кг транспортировки обходится 40 рублей+50рублей цена Матроса за кило.Дальше считаем?
Итак расход газ.Ели некст да ещё и с холодильником это от 15 л\100 км.это 18900.это только Соляра.+аренда, минимум 5 дней=2400×5=12000.Итого 40000 деревянных. Аффффуительня дешевизна))) + накладные расходы.
Далее грузоподъёмность у фургона 800 кг,.....ну перегрузишь 1500 кг( но не забудь за перегруз щас начали сношать....весовой контроль) соответственно 1кг транспортировки обходится 40 рублей+50рублей цена Матроса за кило.Дальше считаем?
адыг
Кандидат наук
Пшехская
497 118
Отв.2923 11 Июля 18, 11:48
Но очень жду от Юры(Габриэля) рекомендаций,он скоро поделиться опытом,ну а я сразу выложу в этой ветке.Матос, 10 Мая 17, 13:28Привет,Матос! Просмотрел всю ветку,так и не нашёл рекомендации от Габриэля. Может пропустил ....
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2924 11 Июля 18, 16:09
адыг, а ее и небыло,Юра по своему методу сделал туту,мне образец прислал. Как и все его напитки чистейшая,вкусно! Но я все таки делаю по своему,сараюсь сильно не отходить от простой,класической дисстиляции фруктовых.ИМХО.
адыг
Кандидат наук
Пшехская
497 118
Отв.2925 11 Июля 18, 16:24, через 15 мин
Матос, а по какому он методу делал,по Габри,или отГабри?
Урий
Профессор
Лабинск
9.3K 4.4K
Отв.2926 11 Июля 18, 16:44, через 20 мин
адыг,
А есть ещё СНАБирование и ГРОВировка
Ну Матос конечно в курсе
А есть ещё СНАБирование и ГРОВировка
Ну Матос конечно в курсе
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.5K 4.4K 2
Отв.2927 11 Июля 18, 17:30, через 47 мин
( но не забудь за перегруз щас начали сношать....весовой контроль)mixail, 10 Июля 18, 23:45на ось пробивают. Никого там газель не интересует
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2928 11 Июля 18, 17:53, через 23 мин
адыг, Урий, я. Всю неделю на винограднике,у нас 45°под деревом,пью тутовую она тоже 45% .
Что вы от меня хотите!?
Что вы от меня хотите!?
адыг
Кандидат наук
Пшехская
497 118
Отв.2929 11 Июля 18, 22:03
Но очень жду от Юры(Габриэля) рекомендаций,он скоро поделиться опытом,ну а я сразу выложу в этой ветке.Матос, 10 Мая 17, 13:28Урий ,опираясь на это сообщение,я думаю, у меня были основания считать, что Матос в курсе.
Дмитрий Яр
Доцент
Ярославль
1.4K 372
Отв.2930 12 Июля 18, 04:32
А есть ещё СНАБирование и ГРОВировкаУрий, 11 Июля 18, 16:44ОтВобливание забыл))).
И ещё метод Петровича.
Gabriel 61
Академик
Н.Новгород
6.3K 5.8K
Отв.2931 12 Июля 18, 10:40
Дык 8 ведер с 1 куста маловато будет(((((Дык с 10 кустов это 80 ведер , однако.
Ещё хотца.....mixail, 10 Июля 18, 01:02
Отв.2932 12 Июля 18, 23:17
Дык с 10 кустовGabriel 61, 12 Июля 18, 10:40Дык где их взять.....у меня всего 1...увы
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2933 13 Июля 18, 10:56
,г.Новосибирск П.......в КРДНВБ0052997010
Добавлено через 2дн. 22ч. 48мин.:
г.Москва С...е М В КРДМСК0053012605
Добавлено через 4дн. 42мин.:
Г.Тюмень Ч.....в СН. КРДТЮМ0053061484
Добавлено через 2дн. 22ч. 48мин.:
г.Москва С...е М В КРДМСК0053012605
Добавлено через 4дн. 42мин.:
Г.Тюмень Ч.....в СН. КРДТЮМ0053061484
Panker
Специалист
Воронеж
116 42
Отв.2934 24 Июля 18, 16:07
Ребят подскажите, ликер из тутовой пасты случайно никто не делал?
charlie40
Новичок
тюмень
1 1
Отв.2935 26 Июля 18, 19:08
Матос, спасибо. В Тюмень посылка дошла. Буду пробовать.
ujen
Доктор наук
Щёлково
828 320
Отв.2936 27 Июля 18, 07:14
ликер из тутовой пасты случайно никто не делал?Panker, 24 Июля 18, 16:07Интересная мысль. Если дистиллят из туты так богат ароматикой, как пишет Матос, то его и перегонять дополнительно не требуется. Разбавляй до 40, добавляй сахар и всё...
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2937 27 Июля 18, 15:28
г.Москва Г......в ДЕ КРДМСК0053131060
ujen, не уверен,аромата много,но мне нравиться именно когда его совсем мало. Если из вин.пасты второй перегон делаю на прямоточнике ароматика в норме,то туту на насадочной,тогда нравится.
А вообще ,я конечно не могу настаивать и указывать конкретно кто. Но некоторые коллеги берут туту стабильно и по многу,поделитесь кто как делает.
Добавлено через 6дн. 22ч. 31мин.:
г.Чебоксары А.....в Э.Г. КРДЧЕБ0053188796
г.Псков Г.....о И.Е. КРДПСК0053188849
г.Нижний Новгород З....в М.А. КРДНОВ0053188837
г.Псков К........в Е.Н. КРДПСК0053188865
г.Волгоград Т......в Ю.А. КРДВЛГ0053193999
ujen, не уверен,аромата много,но мне нравиться именно когда его совсем мало. Если из вин.пасты второй перегон делаю на прямоточнике ароматика в норме,то туту на насадочной,тогда нравится.
А вообще ,я конечно не могу настаивать и указывать конкретно кто. Но некоторые коллеги берут туту стабильно и по многу,поделитесь кто как делает.
Добавлено через 6дн. 22ч. 31мин.:
г.Чебоксары А.....в Э.Г. КРДЧЕБ0053188796
г.Псков Г.....о И.Е. КРДПСК0053188849
г.Нижний Новгород З....в М.А. КРДНОВ0053188837
г.Псков К........в Е.Н. КРДПСК0053188865
г.Волгоград Т......в Ю.А. КРДВЛГ0053193999
Грис
Бакалавр
Кострома
97 25
Отв.2938 08 Авг. 18, 13:35
Не понравилась винпаста жаль потраченых денег и времени. Все делал как в первом посту.
MAKEDONSKY1977
Доктор наук
МО, Одинцовский р-н, НП Трубачеевка
784 132
Отв.2939 08 Авг. 18, 16:34
Грис, а что именно не понравилось?