Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия
Что представляет из себя:
Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок.
Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.
!Внимание!
Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
10 Мая 16, 23:11
сообщения удалены (245)
Сэмогончик
Магистр
СПб
200 27
Отв.2980 29 Окт. 18, 11:48
виде браги употребляешьУрий, 29 Окт. 18, 11:40
нет конечно, это просто как прикол разбавил продукт минералкой и получилось такой чисто деревенский сэм)
плавает не сивуха, а видимо минералы воды
Miguel
Доктор наук
Тольятти
812 287
Отв.2981 29 Окт. 18, 12:22, через 34 мин
Чачу хочуvitall, 29 Окт. 18, 11:44Смотрим внимательно-
Внимание!что бы сделать заказ,в личку:заказ, Город. Ф.И.О. номер телефона.Все!!! Отправляю тк КИТ.Матос, 10 Мая 16, 23:11
vitall
Новичок
Жешарт
4
Отв.2982 29 Окт. 18, 12:23, через 2 мин
Хорошо.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2983 29 Окт. 18, 17:34
г.Ярославль Я....в И.А. №КРДЯРС0054050765
vitall
Новичок
Жешарт
4
Отв.2984 29 Окт. 18, 17:51, через 18 мин
Матос вы моё сообщение в личку получили?
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2985 13 Нояб. 18, 11:04
Г.Выборг. Л.....н А.Ф. №КРДВЫБ0054201824
vitall, не обижайся,но переписка наша так затянулась,я так и не понял как тебе отправить,почтой России иПЭК я не отпрравляю.
На каждой страничке внизу написано;ГОРОД,Ф.И.О.,ТЕЛЕФОН,ЗАКАЗ.тк я УКАЗАЛ.если такой нет то в крайних случаях Энергия или Байкал.
Туты пока нет,закончилась. Как привезут ,отпишусь.
vitall, не обижайся,но переписка наша так затянулась,я так и не понял как тебе отправить,почтой России иПЭК я не отпрравляю.
На каждой страничке внизу написано;ГОРОД,Ф.И.О.,ТЕЛЕФОН,ЗАКАЗ.тк я УКАЗАЛ.если такой нет то в крайних случаях Энергия или Байкал.
Туты пока нет,закончилась. Как привезут ,отпишусь.
Allexxey
Студент
Заречный
21 2
Отв.2986 25 Нояб. 18, 20:14
Хочу попробовать сделать туту и чачу и выгнать их под вакуумом. Смущает сахар, т.к. работать с ним перестал еще на заре этого хобби. Кто ни будь пробовал декстрозу с этой пастой использовать? Если да, то как результат от сахара отличается?
argon43
Кандидат наук
ст.Динская
330 62
Отв.2987 25 Нояб. 18, 20:19, через 6 мин
Матос доброго времени,подскажи тутовая паста когда примерно будет(спасибо)
Дмитрий Яр
Доцент
Ярославль
1.4K 372
Отв.2988 26 Нояб. 18, 04:05
декстрозу с этой пастой использовать?Allexxey, 25 Нояб. 18, 20:14Можно было бы сказать,что лишняя трата денег,но глядя на сегодняшние цены на сахар,может и дешевле получится.
Сомневаюсь,что во вкусе заметишь разницу.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2989 28 Нояб. 18, 17:06
Г.Екатеренбург К.....в. №КРДЕКБ00543378639
Anstrong
Бакалавр
Ульяновск
52 13
Отв.2990 04 Дек. 18, 09:08
Вчера снял с выдержки в 10-литровой бочке тутовую 60 градусов. Ровно 9 месяцев томилась. Градусы не потеряла. Запах обалденный,на вкус пробовать буду в выходные. Цвет - сами видите. Как посоветуете, разбавлять до 40 градусов или так уничтожать?
ujen
Доктор наук
Щёлково
828 320
Отв.2991 04 Дек. 18, 09:14, через 6 мин
Anstrong, а вот ты нам и скажешь! Разбавь с поллитра, дай отдохнуть, сравни и отпишись. Думаю, всем интересно будет.
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.5K 4.4K 2
Отв.2992 04 Дек. 18, 09:19, через 6 мин
Как посоветуете, разбавлять до 40 градусов или так уничтожать?Anstrong, 04 Дек. 18, 09:08разбавь до 47 и залей обратно в бочку на месяцок
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2993 04 Дек. 18, 17:43
Anstrong, Ну у тебя и выдержка!!!мне бы так,это же надо 9 месяцев, у меня блинн уже через месяц и следа нет,
Развожу до 45°ставлю на чипсы на "выдержку"а там как карта ляжет.
Коллеги уже писал,повторюсь, не получается у меня отправлять пасту ни в Калининград,не в Белоруссию,не в Казахстан.
Лтаможня не пропускает.
Развожу до 45°ставлю на чипсы на "выдержку"а там как карта ляжет.
Коллеги уже писал,повторюсь, не получается у меня отправлять пасту ни в Калининград,не в Белоруссию,не в Казахстан.
Лтаможня не пропускает.
Anstrong
Бакалавр
Ульяновск
52 13
Отв.2994 04 Дек. 18, 18:48
Спасибо всем! Сделал так:
По поллитра 60%, 47%, 45% и 40%.
В субботу дегустация с мужчинами. Пробовать по возрастанию?
Да, обычно на 0.5 напитка добавляю чайную ложку фруктозы. Тут надо?
Да, самое главное! Завидно вам? Приходите!
По поллитра 60%, 47%, 45% и 40%.
В субботу дегустация с мужчинами. Пробовать по возрастанию?
Да, обычно на 0.5 напитка добавляю чайную ложку фруктозы. Тут надо?
Да, самое главное! Завидно вам? Приходите!
maxufax
Профессор
Уфа
3.5K 752
Отв.2995 04 Дек. 18, 19:05, через 17 мин
Завидно вам? Приходите!Anstrong, 04 Дек. 18, 18:48Выхожу. Как раз дойду к выходным
inkden
Бакалавр
Москва
56 9
Отв.2996 05 Дек. 18, 08:28
Как посоветуете, разбавлять до 40 градусов или так уничтожать?Anstrong, 04 Дек. 18, 09:08Если разбавлять, то еще мин месяц ждать... Пей так! Будет норм!
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.5K 4.4K 2
Отв.2997 05 Дек. 18, 08:43, через 16 мин
Выхожу. Как раз дойду к выходнымmaxufax, 04 Дек. 18, 19:05не ври, у тебя на выходные мероприятия.
maxufax
Профессор
Уфа
3.5K 752
Отв.2998 05 Дек. 18, 17:36
АлИвЕр, спалил...
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2999 05 Дек. 18, 20:32
maxufax, "спалил" Да мы и так все знали!!! :-)