Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия
Что представляет из себя:
Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок.
Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.
!Внимание!
Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
10 Мая 16, 23:11
сообщения удалены (245)
maxufax
Профессор
Уфа
3.5K 752
Отв.3000 05 Дек. 18, 21:12
Матос, год назад моя тутовка получила одну из самых высоких оценок. За что и тебе спасибо!
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3001 05 Дек. 18, 21:17, через 6 мин
maxufax, у меня одна стоит бродит,еще одна осталась,когда привезут пока не знаю
maxufax
Профессор
Уфа
3.5K 752
Отв.3002 05 Дек. 18, 21:28, через 11 мин
А белая винпаста есть?
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3003 05 Дек. 18, 21:36, через 9 мин
maxufax, если надо закажу в течении недели привезут,а то все хотят красную,я тоже к белой склоняюсь,но ради себя не беру,
maxufax
Профессор
Уфа
3.5K 752
Отв.3004 05 Дек. 18, 22:18, через 42 мин
Из белой получился почти коньячный Спирт. Бренди оценили высоко. Закажу чуть позже. Надо переработать запасы...
Alkodiver
Новичок
Павлодар, Казахстан
5 3
Отв.3005 07 Дек. 18, 11:28
Коллеги уже писал,повторюсь, не получается у меня отправлять пасту ни в Калининград,не в Белоруссию,не в Казахстан.Брал такую пасту в Новопермском пивоваре, отправляли так же КИТом, в Казахстан, ни каких проблем. да и сейчас почти все ингредиенты, а это и концентрированные соки, и специи, и дрожжи, и солоды, и оборудование, и много ещё какой хрени) И всё мне доставляют либо Энергией, либо - КИТом
Лтаможня не пропускает.Матос, 04 Дек. 18, 17:43
Добавлено через 2ч. 6мин.:
Да, единственное в последнее время, если продавец новый, то просит у меня скан удостоверения личности
Anstrong
Бакалавр
Ульяновск
52 13
Отв.3006 10 Дек. 18, 09:20
Вчера снял с выдержки в 10-литровой бочке тутовую 60 градусов. Ровно 9 месяцев томилась. Градусы не потеряла. Запах обалденный,на вкус пробовать буду в выходные.Anstrong, 04 Дек. 18, 09:08Попробовал... Беда... То ли передержал в бочке, то ли высокий градус сказался, но вкус деревяшки конкретный. Плинтусовка получилась, хотя в бочке до этого вискарик 3 раза дивный получался.
Сейчас пытаюсь лечить по этой теме [Спасение выдержанного в бочке напитка]
Дважды отфильтровал, отдыхает.
kotlovd
Студент
Обнинск
21 11
Отв.3007 10 Дек. 18, 13:51
Внимание!что бы сделать заказ,в личку:заказ, Город. Ф.И.О. номер телефона.Все!!! Отправляю тк КИТ.Матос, 10 Мая 16, 23:11Матос, привет! Что то ты не отвечаешь ни в личке, ни на почту. Пасту еще можно заказать?
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3008 10 Дек. 18, 14:17, через 26 мин
kotlovd, чето прозевал,ну кинь в личку как обычно заказ,и все будет. Извини.
dno76
Кандидат наук
Москва
320 94
Отв.3009 10 Дек. 18, 16:49
Дважды отфильтровал, отдыхает.Anstrong, 10 Дек. 18, 09:20Лучше перегони на прямотоке.
Два раза делал тутовую: по классической схеме перегонки не понравилась, да - очень ароматная, но вкус очень насыщенный и сладковатый, а вот при перегонке с укреплением до 91% и предварительным углеванием СС, получилось самое то.
maxufax
Профессор
Уфа
3.5K 752
Отв.3010 10 Дек. 18, 22:45
Каждый раз тутовая получается шикарно! Но я делаю её на 200 литров, как винпасту, но на инверте.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3011 11 Дек. 18, 10:13
maxufax, Максим!ну не держи в себе,поподробней,сколько сахара и.т.д..
У меня для себе два блока осталось,хочу тоже попробовать.
Я давеча вин.пасту перегнал,СС делил на два тела 1е — 45° 2е — 20°. Второй перегон тоже на прямоточнике,но засунул одну нержовую мочалку,не укреплял но на улице холодно. 1е тело развел до 20но гнал раздельно с первого тела головы отобрал,а со второго чисто символически,но выход и качество очень порадовали
У меня для себе два блока осталось,хочу тоже попробовать.
Я давеча вин.пасту перегнал,СС делил на два тела 1е — 45° 2е — 20°. Второй перегон тоже на прямоточнике,но засунул одну нержовую мочалку,не укреплял но на улице холодно. 1е тело развел до 20но гнал раздельно с первого тела головы отобрал,а со второго чисто символически,но выход и качество очень порадовали
maxufax
Профессор
Уфа
3.5K 752
Отв.3012 11 Дек. 18, 10:21, через 9 мин
Так и не держу 😀 в точности по рецепту винпасты, но инвертирую сахар часов 5. Стоит себе булькает. Аммиак обязательно. Бродит медленно и долго.
Добавлено через 2мин.:
Инверт из 20 кг сахара, тутопаста 1 блок и воды до 200 литров.
Добавлено через 2мин.:
Инверт из 20 кг сахара, тутопаста 1 блок и воды до 200 литров.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3013 11 Дек. 18, 14:58
Г.Обнинск К......в Д.И. КРДОБН0054516997
Г.СПБ Р......в Ю.А. КРДСПБ0054516974
Добавлено через 20ч. 31мин.:
г.Самара Е.......н А.В. КРДСАМ0054525182
Г.СПБ Р......в Ю.А. КРДСПБ0054516974
Добавлено через 20ч. 31мин.:
г.Самара Е.......н А.В. КРДСАМ0054525182
deep
Новичок
Орел
3 2
Отв.3014 14 Дек. 18, 16:28
Доброго дня!
А виноградная есть?(любая)
А виноградная есть?(любая)
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3015 14 Дек. 18, 16:37, через 10 мин
deep, есть
deep
Новичок
Орел
3 2
Отв.3016 14 Дек. 18, 16:42, через 5 мин
Когда отправить возможно, а то у друга днюха 20
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3017 14 Дек. 18, 16:46, через 5 мин
deep, в личку : ГОРОД. Ф.И.О., ТЕЛЕФОН.
Panker
Специалист
Воронеж
116 42
Отв.3018 14 Дек. 18, 16:47, через 2 мин
Подскажите пожалуйста навеску угля для углевания?
maxufax
Профессор
Уфа
3.5K 752
Отв.3019 14 Дек. 18, 18:06
Углевать или нет - дело каждого. Нравится вкус альдегидов, то тогда нужно!