Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия
Что представляет из себя:
Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок.
Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.
!Внимание!
Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
10 Мая 16, 23:11
сообщения удалены (261)
bsgart
Доцент
Тимашевск
1.2K 517
Отв.3400 25 Мая 19, 15:54
Рефрактометр показал крепость 0.Пытливый, 23 Мая 19, 21:22это ошибка, с с уно 0 градусов быть просто не может.
Пытливый
Доцент
Самара
1.1K 264
Отв.3401 25 Мая 19, 20:16
bsgart, Мне, честно сказать, пофиг на крепость отобраной каки. Вонь от неё сильнее, чем от зерновой. Но, что забавно, на руке, после испарения, от неё остается запах ягод.
Про рефрактометр и крепость. Я бы, на его месте, тоже отказался менять крепость этой дряни. Она на утро расслоилась, причем на нижнем слое сверху было пятно какой то мутной хрени.
Про рефрактометр и крепость. Я бы, на его месте, тоже отказался менять крепость этой дряни. Она на утро расслоилась, причем на нижнем слое сверху было пятно какой то мутной хрени.
Stason
Магистр
Кострома
235 65
Отв.3402 27 Мая 19, 10:00
Вин паста стоит бродит с 9 мая, брожение затихло, на поверхности пятнами какая-то плёнка, это норм?
Liberum
Студент
Москва
29 10
Отв.3403 27 Мая 19, 12:02
Вин паста стоит бродит с 9 мая, брожение затихло, на поверхности пятнами какая-то плёнка, это норм?Stason, 27 Мая 19, 10:00Я бы срочно перегнал. Если нет необходимости в винном уксусе, конечно.
Stason
Магистр
Кострома
235 65
Отв.3404 28 Мая 19, 21:43
Я бы срочно перегнал. Если нет необходимости в винном уксусе, конечноLiberum, 27 Мая 19, 12:02Перегнал первый перегон, правда без меди, сс отдаёт пердушком, на медных тарелках уйдёт?
ujen
Доктор наук
Щёлково
828 320
Отв.3405 28 Мая 19, 21:54, через 12 мин
Stason, пердушок при любом последующем перегоне уходит.
aksemuch
Специалист
Воронеж(Богучар)
195 52
Отв.3406 31 Мая 19, 16:10
А туту по рецепту винпасты пробовал кто делать(1кг туты 2 сахара)? Думаю след затор попробовать, а то уж больно ароматный СС выходит)))
Дмитрий Яр
Доцент
Ярославль
1.4K 372
Отв.3407 01 Июня 19, 04:14
aksemuch,сделать по рецепту,поставить на барде и осадке затор,перегнать его на НДРФ и смешать оба.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3408 04 Июня 19, 07:36
Наконец нашел тутовый пенек,накрошил,проварил,обжарил в микроволновке,и пока чуть чуть поставил. Жду чуда!!!
Вчера поставил
Вчера поставил
Random56
Бакалавр
56 регион
76 17
Отв.3409 05 Июня 19, 13:37
пора начинать продавать тутовую щепу... )))
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3410 05 Июня 19, 19:16
Random56, пока себе мало,да и рано еще судить о результате
Добавлено через 2дн. 15ч. 32мин.:
Г.Челябинск(Копейск) Н.....в. Э.А. КРДЧЛБ0056197500
Добавлено через 3дн. 13мин.:
Г.Воронеж Л....в.Д.Ю. КРДВРЖ0056214700
Добавлено через 4дн. 1ч. 13мин.:
Г.Кострома. С....а.С.В. КРДКСТ0056259571
Г.Воронеж. Д......в.Р.В. КРДВРЖ0056259561
Добавлено через 2дн. 15ч. 32мин.:
Г.Челябинск(Копейск) Н.....в. Э.А. КРДЧЛБ0056197500
Добавлено через 3дн. 13мин.:
Г.Воронеж Л....в.Д.Ю. КРДВРЖ0056214700
Добавлено через 4дн. 1ч. 13мин.:
Г.Кострома. С....а.С.В. КРДКСТ0056259571
Г.Воронеж. Д......в.Р.В. КРДВРЖ0056259561
Mikrocod
Студент
Челябинск
43 5
Отв.3411 17 Июня 19, 12:28
Челябинск позавчера пришла тутовая, сегодня забрал из ТК
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3412 17 Июня 19, 12:52, через 24 мин
Красноярский край.г.Кодинск О.....в.Г.А. 2308—2100182
Добавлено через 22ч. 18мин.:
Г.Ачинск. Д......н.А.В. № 2308—2100258
Добавлено через 22ч. 18мин.:
Г.Ачинск. Д......н.А.В. № 2308—2100258
Дмитрий Яр
Доцент
Ярославль
1.4K 372
Отв.3413 19 Июня 19, 09:59
Матос,поздравляю с восемнадцатилетием)))))!
Долгих дней и приятных ночей!
Долгих дней и приятных ночей!
Пытливый
Доцент
Самара
1.1K 264
Отв.3414 19 Июня 19, 10:35, через 36 мин
Матос, Дмитрий Яр, Присоединяюсь!
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.5K 4.4K 2
Отв.3415 19 Июня 19, 12:19
Матос,поздравляю с восемнадцатилетием)))))!Дмитрий Яр, 19 Июня 19, 09:59о как... именинник у нас тут сегодня!
Расти большой ...
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3416 19 Июня 19, 12:43, через 25 мин
СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ!!!
Добавлено через 1дн. 22ч. 12мин.:
Г.Тверь К.....в.В.В. КРДТВР0056319299
Добавлено через 1дн. 5мин.:
Г.Белгород К.....о В.В. КРДБЛГ0056332683
Добавлено через 1дн. 22ч. 12мин.:
Г.Тверь К.....в.В.В. КРДТВР0056319299
Добавлено через 1дн. 5мин.:
Г.Белгород К.....о В.В. КРДБЛГ0056332683
Vladimir777
Новичок
Belgorod
1 1
Отв.3417 26 Июня 19, 18:35
Матос, огромное спасибо за оперативность. Белгород посылку с виноградной пастой получил.
DmiiP
Специалист
Санкт-Петербург
116 19
Отв.3418 26 Июня 19, 22:02
Винпаста+инверт+Зимасил+карбамид для подкормки. Бурное брожение первых три дня, не видел такого на винных и утихло. Сколько ждать? Какие признаки окончания? Осветление?
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.5K 4.4K 2
Отв.3419 26 Июня 19, 23:54
Осветление?DmiiP, 26 Июня 19, 22:02спичка не тухнет - гони. У тебя с подкормкой быстро сбродила. Можешь пару дней еще дать. Больше смысла нет.