Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Салат эчмиадзинский (очень простой, для мужчин) к шашлыку.

Форум самогонщиков Походная кухня
1 2 3 3
SKEET55 Доцент Темрюк Краснодарский край 1.3K 505
Отв.40  28 Июля 14, 03:39
Наверное можно и так  Улыбающийся
Кар 61 Кандидат наук Волгоград 419 226
Отв.41  23 Марта 16, 13:58
Позвольте вставить свои 3 копейки.
У демьянок удаляем хвостикSKEET55, 08 Февр. 11, 21:19
не надо удалять,при чистке  за него держут а другой рукой чистят(очень удобно),Баклажаны и перец,снимаем с костра, высыпаем в таз с холодной водой,кожица намного легче чистится.Баклажаны надрезаем с одной стороны,туда пихаем сало или курдюк(нарезаные как картошка фри)и этой стороной обжариваем в первую очередь ,как только начнет капать жир в костер-переварачиваем и спустя некоторое время наблюдаем как он там кипит...Сейчас с решоткой еще удобнее стало.Если делаем без жира,то после чистки в чашку с  готовым шашлыком добавляем +-200 гр сливочного масла,шинкуем,перемешиваем и подогреваем...
Дмитрий! Я родился в Баку,школу закончил в Ереване,служил в Грузии(Батуми)-про "Эчмиадзинский" не слышал...В Армении он называется "амарва хоровац"-"летний шашлык".Спасибо за"демьянку"-детство вспомнил)))
Урий Профессор Лабинск 9.3K 4.4K
Отв.42  23 Марта 16, 14:15, через 18 мин
Кар 61, К сожалению Дмитрий тебе уже не ответит.[Памяти ушедших.....]
Кар 61 Кандидат наук Волгоград 419 226
Отв.43  24 Марта 16, 12:23
Урий, Жаль,пусть земля ему будет пухом!Помяну...