к чему ты тему затронул, в которой не разбираешься? Посты набираешь?Третий, 09 Марта 18, 09:29
Опыт есть, а у какого уйми времени и желания учится на собственных ошибках вперёд, пусть изобретают велосипед.
Да,мы не варили пиво на собственном солоде. Но дистиллята было сделано достаточно, чтобы сравнить и понять. Разница в качестве огромная, для дистиллята это терпимо, а в пиво это просто гибельно. Доказывать, что это дешевле ну может быть. Хотя в том месяце мы взяли 300кг Пилсен и дистилинг и вышло по 50р/кг. Тут я делюсь собственным опытом, никого не учу и не к чему не призываю.
Добавлено через 8мин.:Для меня качественный солод обходиться в 3 раза дороже чем у вас в Москвеartemdobryi, 09 Марта 18, 07:03
Закажи в Кастл возьми базовых солодов 100кг, попроси чтобы вышлали тебе ПЭКом. Можем мы выслать когда будем для себя брать.