Все же это не правильно с точки зрения белого (европейского) способа. При аэрировании белого вина получишь переокисленный цвет (янтарный).
Тут борьба за отсутствие кислорода, чтоб не переокислить, а он явно предлагает добавить кислород )))
Цветочный сорт знаком же тебе...и знаешь, каким янтарный он бывает...
На фото ниже цветочный в нормальном состоянии..
С аэрисованием он будет с отливом красного
Добавлено через 7мин.:
доисторическая чушь?asia-expedition, 26 Окт. 17, 21:51
Паша, я летом был на масандра и пил сухое белое..такое Г, что словами не передать.
Так, что подозреваю, и не такая уж и доисторическая ))))
Льют 100% шмурдяк с нотками блевотни, верней, даже не нотки, с оркестром в бокале.
Добавлено через 1мин.:
А в общем и целом книга очень хорошая))