Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Московская встреча "ЗИМА2016" 9-10-11 декабря 2016 года.

Форум самогонщиков Встречи
1 2 3 4 5 ... 29 2
Прием заявок и подтверждение участия
Пожалуйста не загружайте фото в полный размер, используйте миниатюры!
Тот Самый Научный сотрудник Москва 1.5K 909
Отв.20  10 Окт. 16, 14:48
Боря, прими совместную заявку от сборной команды:
-Сергей hhhhhhh56;
-Большой;
-Тот Самый.
Точный количественный состав пока не ясен, но наверняка займём целый коттедж, шесть комнат.
mak210 Академик Москва 4.8K 4.6K
Отв.21  10 Окт. 16, 16:52
Куда платить и скока?
Третий Академик МосОбл 7.1K 6K 2
Отв.22  10 Окт. 16, 16:56, через 4 мин
Дима, добро пожаловать!

Странно, никто не заявляет напитки НА КОНКУРСЫ!!!  Гнать и варить перестали?

Я выставлю пиво и вино и вермут. Но если будет кворум и заявки от новичков, однозначно возьму самоотвод в пользу ранее не участвовавших.

Как оплатить напишу всем лично, мало-мало заявок будет, всем в личку разошлю, и далее по мере поступления.

Извините, если я уж слишком официальным языком изъясняюсь, мне думается, так оно доходчивее Подмигивающий
Alex52 Научный сотрудник Н Новгород 2.8K 1K 2
Отв.23  10 Окт. 16, 16:59, через 4 мин
Тоже есть желание выставить вермут.
Третий Академик МосОбл 7.1K 6K 2
Отв.24  10 Окт. 16, 17:02, через 3 мин
Саша, друг! Анкета тебе знакома, пиши! Рома привезёт, если сам не сможешь
uazovod Профессор Курск 2.1K 704
Отв.25  10 Окт. 16, 20:36
Гнать и варить перестали?Третий, 10 Окт. 16, 16:56
хочется просто пообщаться...
Московская встреча "ЗИМА2016" 9-10-11 декабря 2016 года
Московская встреча "ЗИМА2016" 9-10-11 декабря 2016 года. . Встречи.
 
Московская встреча "ЗИМА2016" 9-10-11 декабря 2016 года
Московская встреча "ЗИМА2016" 9-10-11 декабря 2016 года. . Встречи.
 
Московская встреча "ЗИМА2016" 9-10-11 декабря 2016 года
Московская встреча "ЗИМА2016" 9-10-11 декабря 2016 года. . Встречи.
Третий Академик МосОбл 7.1K 6K 2
Отв.26  11 Окт. 16, 11:29
Общаться - это понятно. Непонятно, почему напитки никто не выставляет. Раньше активность в этом направлении куда больше была ...
Alex52 Научный сотрудник Н Новгород 2.8K 1K 2
Отв.27  11 Окт. 16, 12:01, через 32 мин
Борис, принимай первую анкету
Калеваныч Академик Усмань 4.1K 4K 5
Отв.28  11 Окт. 16, 12:55, через 55 мин
Непонятно, почему напитки никто не выставляет. Раньше активность в этом направлении куда больше была ...Третий, 11 Окт. 16, 11:29
Неоднократно слышал упрёки,что не даём молодым дороги,НЕДИКОВ с Григорием вообще предлагают "дедам" в конкурсах не участвовать,вот как-то сомнения и берут,стоит ли выставляться.
Если будет нужда в заочной дегустации,готов организовать.
Третий Академик МосОбл 7.1K 6K 2
Отв.29  11 Окт. 16, 13:04, через 10 мин
А какая разница, старичок-новичок?Всё ведь обезличено, да и ранее новички не раз сходу призы брали. По моему, подвинуться в пользу новых участников - это одно, а совсем не участвовать совсем другое дело.
игорь223 Академик таганрог 30.2K 20.6K
Отв.30  11 Окт. 16, 13:30, через 26 мин
И новички должны пробовать дедовские напитки, иначе как планку задирать?!)))
Alex52 Научный сотрудник Н Новгород 2.8K 1K 2
Отв.31  11 Окт. 16, 14:00, через 31 мин
Калеваныч,
Если наберётся больше положенного участников в группе - готов уступить место молодым.
Матвеюшка Доцент Нижний Новгород 1.8K 543
Отв.32  11 Окт. 16, 15:09
Ребят!Сильно не ругайте!Примите анкету на 3 настойки.Через Alex52,а он Роману(надеюсь Роман не откажет) передам.Если что не правильно скажите подкорректирую!
Третий Академик МосОбл 7.1K 6K 2
Отв.33  11 Окт. 16, 16:11
Матвеюшка, нормально
Дедушка Самогонщик Профессор Тула 5.3K 3.3K
Отв.34  11 Окт. 16, 17:22
Тоже есть желание выставить вермут. Вопрос: вермуты, они разные, будут какие-то строго определённые критерии по тому, какой вермут или пофиг?
Третий Академик МосОбл 7.1K 6K 2
Отв.35  11 Окт. 16, 17:33, через 12 мин
Дедушка Самогонщик, сначала все вместе, а далее решим по количеству однотипных заявок
Дедушка Самогонщик Профессор Тула 5.3K 3.3K
Отв.36  11 Окт. 16, 17:46, через 13 мин
Третий, Борь, просто у меня, допустим, есть вермут из-под ночино, он есть на белом вине, есть на красном. Он совсем другой. Но если брать по литературным критериям - это вермут. Так его, например, можно на конкурс или нельзя? Есть и обычные вермуты - белые, красные, розовые. Поэтому и спрашиваю.
Калеваныч Академик Усмань 4.1K 4K 5
Отв.37  11 Окт. 16, 18:41, через 56 мин
По моему, подвинуться в пользу новых участников - это одно, а совсем не участвовать совсем другое делоТретий, 11 Окт. 16, 13:04
И новички должны пробовать дедовские напитки, иначе как планку задирать?игорь223, 11 Окт. 16, 13:30
Убедили.
Если наберётся больше положенного участников в группе - готов уступить место молодымAlex52, 11 Окт. 16, 14:00
Про ликёр надо подумать,ближе к финалу определюсь.
history Новичок moskva 6 6
Отв.38  11 Окт. 16, 20:40
Борис, приветствую!
хочу присутствовать +1(спутница)
мне несовсем понятно что писать, если я читатель
стаут делать уже поздно.сам знаешь, что не вызреет
пшеничку на конкурс постараюсь сварить
водка есть, но только виноградная, сделанная на примитивном оборудовании.
Ликёрными винами сейчас занимаюсь (просто сезон)
Андрей Антонович отправит два своих напитка на дегустацию
анкету по напиткам заполню позже

Третий Академик МосОбл 7.1K 6K 2
Отв.39  12 Окт. 16, 08:31
Водка принимается только в классическом понимании, на ректификате. Дистилляты: сахарный, фруктовый, зерновой и другие на главный конкурс не проходят, даже многократной перегонки.
Насчёт стаута. Два месяца с момента варки вполне достаточно, чтобы вышло хорошее пиво в стиле, если пивовар знает, что делает. Дальнейшее созревание лишь немного балансирует нюансы, ну и иногда сглаживает ошибки.