Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Помидорки "заброженные".

Форум самогонщиков Домашняя кухня Закуски
1 ... 5 6 7 8 9 8
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.140  06 Авг. 15, 23:37
И все равно по мне самые вкусные на второй-третий день. Ну такой я. Но полувялый по пьяни наше все)))
vova200272 Доктор наук МСК 599 90
Отв.141  21 Авг. 15, 21:24
Уже делаем?
Bors Научный сотрудник Восток Краснодарского края 4.4K 2.6K
Отв.142  21 Авг. 15, 21:31, через 8 мин
vova200272, и едим и делаем.
Помидорки "заброженные"
Помидорки "заброженные". Закуски. Домашняя кухня.
дима44z Специалист кострома 149 29
Отв.143  22 Авг. 15, 10:31
Я регулярно делаю и все кто пробовал в восторге, к стакану одна из лучших закусок, делаю в точности по первому рецепту, спасибо автору за  это.

Добавлено через 10мин.:

Сча самое время готовить такие помидорки, у нас они по сорок рублей продаются, как и перец, я по четыре кило помидор за раз делаю, на семью из трёх человек, уходят быстро, очень рекомендую есть холодными из холодильника
француз Профессор Кырск 4.7K 1.3K
Отв.144  31 Авг. 15, 23:55
Уже делаем?vova200272, 21 Авг. 15, 21:24
Эшо пару днеи,и будем-бродить!
Помидорки "заброженные"
Помидорки "заброженные". Закуски. Домашняя кухня.
Зазимовать бы-такои класныи закусон!Да тогда тонну надо-поедается со скоростью света Смеющийся

Добавлено через 4мин.:

И все равно по мне самые вкусные на второй-третий день. Ну такой я. Но полувялый по пьяни наше все)))Владимир 1970, 06 Авг. 15, 23:37
ИМХО-да,мне тоже последние уже как бы слишком "заброженные" показались.Недельные.Но то им особо не грозит,при такои популярности.

Добавлено через 23ч. 17мин.:

день первыи-ждем!
DSC02512.JPG
DSC02512.JPG Помидорки "заброженные". Закуски. Домашняя кухня.
DюDя Доцент Питер 1.1K 209
Отв.145  03 Сент. 15, 11:00
француз, пробовал уже?
Помидорки "заброженные"
Помидорки "заброженные". Закуски. Домашняя кухня.
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.146  03 Сент. 15, 22:24
Чё их пробовать то? Их есть надо, с удовольствием.
vovhu Доктор наук Бухара-Московская 942 257
Отв.147  03 Сент. 15, 22:29, через 6 мин
Их есть надо, с удовольствием.Владимир 1970, 03 Сент. 15, 22:24
Согласен . Автору еще раз спасибо !
DюDя Доцент Питер 1.1K 209
Отв.148  04 Сент. 15, 11:51
Ну все! И я сломался! Сделал помидорки. Запах,конечно,-
"держите меня всемером"). Будем ждать...
IMAG1136.jpg
IMAG1136.jpg Помидорки "заброженные". Закуски. Домашняя кухня.
IMAG1137.jpg
IMAG1137.jpg Помидорки "заброженные". Закуски. Домашняя кухня.
француз Профессор Кырск 4.7K 1.3K
Отв.149  04 Сент. 15, 12:05, через 15 мин
их есть надо, с удовольствием.Владимир 1970, 03 Сент. 15, 22:24
вот,вот-день третии! Поихалы,под рюмочку удовольствия Веселый
DSC02531.JPG
DSC02531.JPG Помидорки "заброженные". Закуски. Домашняя кухня.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.150  04 Сент. 15, 18:33
француз, А где килька? Улыбающийся
француз Профессор Кырск 4.7K 1.3K
Отв.151  04 Сент. 15, 18:49, через 16 мин
Maistra, Не балуи! Селедка со сметанои и творогом-совсем другая опера.
Помидорки "заброженные"
Помидорки "заброженные". Закуски. Домашняя кухня.
 
Помидорки "заброженные"
Помидорки "заброженные". Закуски. Домашняя кухня.
DSC02542.JPG
DSC02542.JPG Помидорки "заброженные". Закуски. Домашняя кухня.
DюDя Доцент Питер 1.1K 209
Отв.152  05 Сент. 15, 14:12
День второй стоят .Сок пустили. Я его попробовал и прифигел-
как такое вылить можно.

Белой фигни не наблюдаю.
сообщение удалено
DюDя Доцент Питер 1.1K 209
Отв.153  06 Сент. 15, 22:50
Помидорки не понравились. Но рецепт хороший.
Просто не в моем вкусе. И жена не оценила(
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.3K 690
Отв.154  07 Сент. 15, 03:57
Бывает.Мной замеченно что много зависит от сорта помидоров.Те что мясистые как доктор припесал.А те что сочные идущие на томатный сок не очень хорошо.Все уходит в сок который вкусен .Но не ради этого ведь делаются помидорчики.Сочные помидоры лучше не резать ломтиками  а срезать верх попки и солить укладывая сверху те же интрегенты.Затем сверху закрыть срезанной попкой.Укроп еще веничками укладывать по рядам.Я ко всему этому добавил тертый хрен.Родня в Киеве в очень хорошо оценила помидорчики.Еще раз спасибо автору рецепта.
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.155  07 Сент. 15, 20:33
vova1958, тезка ты очень хорошо сказал. Вот заметил я что азербайджанские типа грунтовые определенно собранные недозрелыми получаются отменными. А вот высококлассные свои домашние, ну нет. Снаружи Сухие внутри не сочные.  А вот чесночном не испортить. И ботвы все таки кроме петрушки я б не клал. Пробовал не радует. И перец обязательно. От него прокисает качественно, от него. Всяко пробовал, экспериментировал вернулся к истокам. Самое правильное оно.
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.3K 690
Отв.156  07 Сент. 15, 22:20
Ну я с укропом только тут делаю.Нет у нас в Израиле укропа веничками это когда семена не дозрелые есть.Листьев хрена и ченой смородины тоже нет.Ну ественно затосковал.С помидорами тут не порядок не только в ценах дело.Ну какие то мутанты с текущей мякотью совсем без запаха.Не лежкие совсем.Может так всегда было забыл уже .Я с огурцами тут разочаровался не пахнут они как должны.Даже у старушек из села так.
DюDя Доцент Питер 1.1K 209
Отв.157  07 Сент. 15, 23:21
Да,наверно дело в помидорах. Свои ,но ,видимо, жидковаты.
Все в сок ушло,а сок вкусный, насыщенный такой.
И вообще, после суток в холодильнике, больше нравится.
Хоть и вкус списсфисеский)))
сообщение удалено
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.158  09 Янв. 16, 22:41
иоган, ты во всех кулинарных темах отметился. Вроде сообщений не надо набирать или надо. Открой секрет.
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.3K 690
Отв.159  10 Янв. 16, 00:30
Иоган ты набираешь погоны? есть кнопка благодарностей.Могут послать в баню навечно.
сообщение удалено