Искал через поиск на сайте. Не нашёл рецепта.
Может не правильно искал.
Если не трудно подскажите рецептик.
Сухари из обычной белой муки.
Достался мешок на шару, не знаю куда применить.
Самогон из сухарей
yarikos01
Бакалавр
Ua
57 1
26 Апр. 11, 09:57
Михаил0501
Научный сотрудник
Иркутск
3.5K 797
Отв.1 26 Апр. 11, 10:00, через 3 мин
Сьешь.
boreyzms
Научный сотрудник
Закамск
1.9K 627
Отв.2 26 Апр. 11, 10:15, через 15 мин
Сьешь.Михаил0501, 26 Апр. 11, 10:00
Сначала нужен сэм, потом туда сухари
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.3 26 Апр. 11, 10:15, через 1 мин
или квас хлебный сделай
forhlam
Кандидат наук
Казань
499 255
Отв.4 26 Апр. 11, 10:22, через 7 мин
Если не трудно подскажите рецептик.
Сухари из обычной белой муки.
Достался мешок на шару, не знаю куда применить.
yarikos01, 26 Апр. 11, 09:57
Был такой рецепт:
[сообщение #77204]
[сообщение #87697]
zentiva
Доцент
Волгоград
1.4K 107
Отв.5 26 Апр. 11, 10:24, через 2 мин
Спасибо, насмешили )))
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.6 26 Апр. 11, 10:54, через 30 мин
Спасибо, насмешили )))zentiva, 26 Апр. 11, 10:24Прости, а почему? Хочется спросить у Литокса, а почему такая с виду перспективная идея заглохла. Хлебные отходы найти как два пальца.... Я вот никак не соберусь на солод перейти из-за кажущейся сложности, а здесь вроде раз два и в дамки. Грабли то где? Если не затруднит ответь.
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.7 26 Апр. 11, 11:25, через 32 мин
Да нет там особых граблей. Надо, чтобы отходы хлеба были без плесени и черноты. Надо ферменты иметь. Парогенератор для перегонки. И надо этот хлеб сразу в дело пускать. Я для пробы купил мешок отходов, один небольшой затор сделал, перегнал, а потом некогда было - и всё остальное сгноил. С мукой как-то мороки меньше.
yarikos01
Бакалавр
Ua
57 1
Отв.8 27 Апр. 11, 10:35
Сухари без плесени, без черноты, довольно таки вкусные.
Сьесть не осилю, а вот те сылочки что дал forhlam попробую и доложу о результатах.
Всем спасибо за ответы.
Сьесть не осилю, а вот те сылочки что дал forhlam попробую и доложу о результатах.
Всем спасибо за ответы.
zentiva
Доцент
Волгоград
1.4K 107
Отв.9 27 Апр. 11, 16:46
Д
Прости, а почему?Владимир 1970, 26 Апр. 11, 10:54Ты слишком серьезно воспринял мое высказывание. Это я над МИХАИЛ0510овыым высказыванием.
yarikos01
Бакалавр
Ua
57 1
Отв.10 28 Апр. 11, 20:46
Ты слишком серьезно воспринял мое высказывание. Это я над МИХАИЛ0510овыым высказыванием.Дык, я ж тоже в шутку отписался Но по любому сьесть не осилю.
zentiva, 27 Апр. 11, 16:46
zentiva
Доцент
Волгоград
1.4K 107
Отв.11 28 Апр. 11, 21:08, через 22 мин
Коллеги, а где сухари ВЫ достаете?
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.12 29 Апр. 11, 02:15
Грешно богохульствовать (поминальная неделя), но много, именно сухарей ,накапливается в церквях.
mjStоrm
Академик
Аджибей
3.2K 2.9K
Отв.13 29 Апр. 11, 09:20
Целую страницу исписали ..... :'(
Вот, коллега, рецепт с осахариванием солодом, пока сухарики твои не пропали:
Первоисточник, так сказать....
Вот, коллега, рецепт с осахариванием солодом, пока сухарики твои не пропали:
Первоисточник, так сказать....
yarikos01
Бакалавр
Ua
57 1
Отв.14 01 Мая 11, 13:48
Коллеги, а где сухари ВЫ достаете?Да, был в одном селе на домашней пекарне, брал там муку с жучками на подкормку для рыбы на рыбалку. Там и выпросил у хозяйки мешок сухарей. У нас в посёлке тут на пекарне сухарей не выпросишь так просто, за 50% от стоимости хлеба только разве, да и то проблемно. Часто густо просто пекари размачивают эти сухари и обратно в тесто вмешивают.
zentiva, 28 Апр. 11, 21:08
Так что нужно изучать рынок.
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.15 02 Мая 11, 13:18
Часто густо просто пекари размачивают эти сухари и обратно в тесто вмешивают.yarikos01, 01 Мая 11, 13:48
С жучками?
VOVA-M
Научный сотрудник
г.Сочи
1.2K 393
Отв.16 02 Мая 11, 13:43, через 26 мин
Ага, попадался как-то такой хлеб на Украине,
из сухарей
Жрать невозможно, плесенью воняет,
и на вид тоже не айс.
из сухарей
Жрать невозможно, плесенью воняет,
и на вид тоже не айс.
yarikos01
Бакалавр
Ua
57 1
Отв.17 02 Мая 11, 16:38
С жучками?Неа, пока жучки не заведуться размачивают его в тёплой воде и обратно в тесто.
staut, 02 Мая 11, 13:18
Те сухари что я взял, да запахом не фонтан, ну а на вкус так себе.
Короче забадяжил брагу жду окончания брожения.
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.18 03 Мая 11, 12:45
, попадался как-то такой хлеб на Украине,VOVA-M, 02 Мая 11, 13:43
"Социальный" называется!
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.19 03 Мая 11, 12:59, через 15 мин
Мужики за ферментами купить в нашей компании к кому обратиться правильнее, чтоб человеку не в напряг было? К лету буду затирать из хлеба.