Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Виноградное(Изабелла) вино прекрасное на вкус, но очень слабоградусное.

Форум самогонщиков Вопросы виноделов
1 2 3 4 4
bidgho Кандидат наук Таганрог 399 441
Отв.60  09 Янв. 18, 23:30
Праздники затянулись))
Прошла неделя, отвечать уже смысла нет...
Теперь встречный вопрос, как вино после разморозки?
karas16 Кандидат наук воронеж 483 79
Отв.61  11 Февр. 18, 19:15
не знаю где спросить, спрошу здесь. я не винодел. в этом году виноград не вызрел. кислый был очень. ну и чтоб не пропадать добру решил сделать "вино". вчера достал банку на пробу. "вино" кисловатое. можно ли добавить сахар или еще что нибудь, чтобы подсластить?
gogencoler Специалист Санкт-Петербург 120 13
Отв.62  07 Марта 18, 22:23
Что с ним делать то?пригодно будет для пития то? 
может на глинтвейн пойдет?
Mungash,после оттаивания становится несколько мутное.на крепленое вино пойдёт конечно, по любому сценарию, (глинтвейн нагреть то всегда можно,а также портвейн замутить,вермут очень хорош)это конечно ,
если Изабеллу религия позволяет.🙈
oleg88 Студент Коблево 12 1
Отв.63  29 Апр. 18, 20:48
Что с ним делать то?пригодно будет для пития то? 
может на глинтвейн пойдет?
Mungash,после оттаивания становится несколько мутное.на крепленое вино пойдёт конечно, по любому сценарию, (глинтвейн нагреть то всегда можно,а также портвейн замутить,вермут очень хорош)это конечно ,
если Изабеллу религия позволяет.🙈gogencoler, 07 Марта 18, 22:23
Думаю, на глинтвейн будет нормально!