Праздники затянулись))
Прошла неделя, отвечать уже смысла нет...
Теперь встречный вопрос, как вино после разморозки?
Виноградное(Изабелла) вино прекрасное на вкус, но очень слабоградусное.
bidgho
Кандидат наук
Таганрог
399 441
Отв.60 09 Янв. 18, 23:30
karas16
Кандидат наук
воронеж
483 79
Отв.61 11 Февр. 18, 19:15
не знаю где спросить, спрошу здесь. я не винодел. в этом году виноград не вызрел. кислый был очень. ну и чтоб не пропадать добру решил сделать "вино". вчера достал банку на пробу. "вино" кисловатое. можно ли добавить сахар или еще что нибудь, чтобы подсластить?
gogencoler
Специалист
Санкт-Петербург
120 13
Отв.62 07 Марта 18, 22:23
Что с ним делать то?пригодно будет для пития то?
может на глинтвейн пойдет?
Mungash,после оттаивания становится несколько мутное.на крепленое вино пойдёт конечно, по любому сценарию, (глинтвейн нагреть то всегда можно,а также портвейн замутить,вермут очень хорош)это конечно ,
если Изабеллу религия позволяет.🙈
может на глинтвейн пойдет?
Mungash,после оттаивания становится несколько мутное.на крепленое вино пойдёт конечно, по любому сценарию, (глинтвейн нагреть то всегда можно,а также портвейн замутить,вермут очень хорош)это конечно ,
если Изабеллу религия позволяет.🙈
oleg88
Студент
Коблево
12 1
Отв.63 29 Апр. 18, 20:48
Что с ним делать то?пригодно будет для пития то?Думаю, на глинтвейн будет нормально!
может на глинтвейн пойдет?
Mungash,после оттаивания становится несколько мутное.на крепленое вино пойдёт конечно, по любому сценарию, (глинтвейн нагреть то всегда можно,а также портвейн замутить,вермут очень хорош)это конечно ,
если Изабеллу религия позволяет.🙈gogencoler, 07 Марта 18, 22:23