Рецепт самогона из изюма. Изюмная водка. Пейсаховка.

Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Напитки самогонщика Рецепты напитков Дистилляты
1 ... 20 21 22 23 23
вПитереПить Кандидат наук Новосибирск 305 69
Отв.440  21 Дек 17, 19:27
Жду пока сбродит..Shepin, 11 Авг 17, 08:56
и как? Бродит?
gor33 Кандидат наук Владимир 300 56
Отв.441  03 Апр 18, 21:50
Примерно неделю назад поставил еще раз изюм . В этот раз без всякого сахара и малтифлора. Примерно 27 кг на 127 литровую бочку. Изюм тот же , дрожжи дикие , непосредственно с изюма. Изюм пропущен через мясорубку . Первые 6 дней было очень активное брожение (первые три дня наблюдался саморазогрев) , "шапка" очень плотная , по нескольку раз в день мешаю. Запах из бродилки очень вкусный , не стал даже на улицу выводить , сам нюхаю. Думается , что в этот раз получится нечто вкусное.
п.с. СС от предыдущего эксперимента так и не перегнал вторично. Возможно смешаю с тем , что получится в этот раз.