Настойка на кедровых орешках. Рецепты приготовления.

Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Напитки самогонщика Рецепты напитков Настойки
1 ... 99 100 101 102 102
sersaz Бакалавр 14RUS 81 6
Отв.2020  30 Июня 18, 13:02
Ты поинтересуйся, как их чистятsportdoc, 30 Июня 18, 12:54
Да мне как-то фиолетово, я их не ем и семья не употребляет! 
Peskar Профессор 白罗斯 2272 556
Отв.2021  30 Июня 18, 14:34
Да мне как-то фиолетово, я их не ем и семья не употребляет!sersaz, 30 Июня 18, 13:02
Иногда бывает не совсем фиолетово.
  Как в анекдоте:
Мужик приходит в ресторан, и заказывает пельмени.
Потом начинает есть, а там чёрный волос, крученный такой, угловатый.
Он вызывает администратора, и спрашивает, что это такое.
Администратор отвечает; У нас повар однорукий, он шарики для пельменей на груди катает.
Но если бы вы видели, чем он он перцы набивает.
sersaz Бакалавр 14RUS 81 6
Отв.2022  30 Июня 18, 14:40, через 7 мин
Как в анекдотеPeskar, 30 Июня 18, 14:34
Старенький такой анекдот, кстати один из моих любимых.
Bonifacy Студент СПб 46 41
Отв.2023  10 Июля 18, 21:29
Прочитал ещё раз несколько последних страниц. Отдельное спасибо Сибирякам, особенно ЭДВАРДу40. Если уж на чьё мнение опираться, то явно на тех у кого кедровые орехи во дворе растут. Улыбающийся
Для себя решил так. Делаю два слива. Первый через 3 недели в общем "держатся больше нету сил. Планета Шелезяка". Дальше снова заливаю сортировной и уже на 10 месяцев - год настаиваться. Отпишусь через год по результатам.