Скорлупе 2 года...Конечно, может.
...Скорлупа может портиться?wasp111111, 17 Июля 19, 06:35
Вы уж немного подождите, совсем скоро будет новый урожай, вот тогда и делайте. Со свежими орехами совсем другой вкус. В разы другой!
Скорлупе 2 года...Конечно, может.
...Скорлупа может портиться?wasp111111, 17 Июля 19, 06:35
Со свежими орехами совсем другой вкус.Pioneer.a, 17 Июля 19, 08:07С кем бы из сибиряков бартер замутить.Мне кедровые орешки этого урожая- я грецкие следующего.
кто-нибудь пробовал кедровку заливать в дубовую бочку? Какой получается результат?100 метров, 01 Сент. 19, 09:42В бочку не пробовал, а вот на щепе сильного обжига выдерживаю всегда.
Подозреваю, мягкость и "округлость"...Pioneer.a, 21 Сент. 19, 15:54Это достигается выдержкой от года в стекле обычной настойки. Картинки не прогрузились. Белый цвет может быть опалесценция.
Белый цвет может быть опалесценцияbsgart, 21 Сент. 19, 17:37Какая нах опалесценция? Это кедровая настойка, которую просто еще раз перегнали
Это кедровая настойка, которую просто еще раз перегналиPioneer.a, 21 Сент. 19, 17:51С большой долей вероятности,перегнанного в каждой бутылке не более 10мл в лучшем случае.
ароматизатор идентичный натуральномуУрий, 21 Сент. 19, 18:30Может и так. Ну, а все таки, кто-нибудь перегонял кедровку?
Какая нах опалесценция? Это кедровая настойка, которую просто еще раз перегналиPioneer.a, 21 Сент. 19, 17:51а масла в орехе и скорлупе не в счёт? Что даёт опалесценцию, спирто и водо не растворимые вещества, в основном масла.
а масла в орехе и скорлупе не в счёт?bsgart, 21 Сент. 19, 19:27скорлупа является фильтром масла из ореха
он же даже из старых орешков вкусенКомэск, 21 Сент. 19, 22:06но аромата орехового нет(ядрышек)