В помощь тем, у кого дистиллят "кислит", "горчит" или "пахнет ацетоном"

Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Дистилляция Перегонка
1 ... 6 7 8 9 9
SGUN Профессор Воронеж 6275 2433
Отв.160  26 Нояб. 17, 09:26
Мур, зато ром путевый получился :-) без портянок и кирзачей :-)
Ivlevstas Студент Уссурийск 13
Отв.161  26 Нояб. 17, 10:01, через 35 мин
lion999, спасибо.а хвосты?я их обычно в брагу добавляю.
lion999 Экспериментатор над Волгой 2284 1110
Отв.162  26 Нояб. 17, 14:14
Ivlevstas, не в теме тут про это.
Вообще не желательно кольцевать что либо. По крайней мере непостоянно.
Лучше всё отходы копить в разных ямкостях и в последствии укреплять по желаемой технологии (прямоток.. РК... И т.д).
Я так понимаю ты с браги хвосты имеешь ввиду. Их вообще хорошо укрепить и вкусненько получается - от сырья зависит конечно.
Ivlevstas Студент Уссурийск 13
Отв.163  27 Нояб. 17, 14:12
Хвосты со 2 или 3 перегонки.крепкие около 70 проц.

Смысл в том.что хвосты кольцую.а головы на мангал и тд.те в отход.
А если бы копил головы.то за год можно литров 10-15 собрать.и тогда бы жаба не так душила на рк .



Добавлено через 27дн. 30мин.:

Перегнал на воронежском сахаре.головы по прежнему не воняют.
Может от дрожжей зависит?продолжаем наблюдение....