Американский виски по Русски в интерпрeтации от ucropchik

Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Напитки самогонщика Рецепты напитков Дистилляты
1 2 2
Altynoff Кандидат наук Новосибирск 410 115
Отв.20  31 Июля 17, 03:12
Сергей, создай ветку по обсуждению приготовления бурбона. Очень надо!
uсropchik Научный сотрудник Плюк 2318 2455
Отв.21  31 Июля 17, 08:55
Altynoff, так вроде есть уже и не одна? зачем плодить?
сообщение удалено
uсropchik Научный сотрудник Плюк 2318 2455
Отв.22  31 Июля 17, 10:00
Altynoff, ну давай попробуем,открою ветку обсуждения.Наиболее значимые и интересные моменты буду выносить сюда.
Altynoff Кандидат наук Новосибирск 410 115
Отв.23  31 Июля 17, 10:05, через 5 мин
Ок!
большой Доцент Москва 1473 433
Отв.24  31 Июля 17, 10:18, через 13 мин
С детства я помнил ,что есть клне "обычный" и " американский". Если воспользоваться поиском,то можно без труда идентифицировать эти 2 вида клена,причем "обычный" -вроде как называется "остролистый" (см фото )--нам не подходит категорически,говорят он дает горький сок и все такое...uсropchik, 25 Апр. 17, 01:09
Вот этого добра хватает на каждом огороде--сорняк 100%.uсropchik, 25 Апр. 17, 01:09

Это как раз " американский" Клен ясенелистный. Сорняк.

Но если взглянуть на "американский" клен :uсropchik, 25 Апр. 17, 01:09

А это как раз наш родной остролистный, почти аналог сахарному.
uсropchik Научный сотрудник Плюк 2318 2455
Отв.25  31 Июля 17, 10:26, через 9 мин
большой, да,вопрос этот уже поднимался,с названиями путаница выходит. Но главное ,что тот что я использую(остролистый) наиболее схож с сахарным.
Вообщем надо отредактировать сообщение что бы в заблуждение не вводить читателей

 отредактировал