Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Коньяк и Виски

Форум самогонщиков Обсуждение напитков
1 2 3 4 5 6 4
C-Bell Научный сотрудник Улан-Удэ 1.8K 1.3K
Отв.60  13 Нояб. 10, 16:00
Не помню, чтобы такой попадался.
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.61  13 Нояб. 10, 17:14
CoBell, мы с Игорем223 и с В_Б в Таганроге его пили,вещЪ.Игорь с Крыма привёз
Петр1965 Научный сотрудник Москва 1.2K 315
Отв.62  13 Нояб. 10, 17:19, через 6 мин
Ну а как другие коньяки этого завода?
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.63  13 Нояб. 10, 17:21, через 2 мин
Петр1965, х.з не пробовал.
mitl Профессор Новочеркасск 2.6K 568
Отв.64  10 Марта 12, 22:45
 В общем получилось так - заработал небольшой магар по настройке компа . Деньги брать не удобно да и человек не бедный - в общем сказал заказывай. Ну я уже полтора года пытаюсь познать вкусы многих сортов виски но финансы ограничены - поэтому и закал бутылку виски . И привезли - сначала не понял принял за Шотландцев. А потом дошло - наше !!!!!!! И не посто наше - Ставропольское Прасковейское... Блин ... Расстроился , пошел за колой , понимая что солод не тот , мох , медный аламбик... Но все равно первая проба - чистаганом. Принял ...В общем легко пошло ... Блин - а почему Непонимающий?? А у них же пипец самогонище!!!!! Вобщем допил бутылку - приятный привкус , аромат чего пока не довелось вкусить в Ирландских и Шотландских виски да 1200 рублей . Вот так - отечественный продукт положил на лапатки... Хотя не не удивляюсь что ихние спецы проходили практику на Jemeson .Специалистом в области виски не являюсь просто выражаю свое мнение...Кстати их коньяк полный отстой- а вот фото виски :
snc00287.jpg
Snc00287. Коньяк и Виски. Обсуждение напитков.

D1N Научный сотрудник SPB 2.2K 452
Отв.65  10 Марта 12, 22:53, через 9 мин
заработал небольшой магар по настройке компаmitl, 10 Марта 12, 22:45
термопасту смыл?))
mitl Профессор Новочеркасск 2.6K 568
Отв.66  10 Марта 12, 23:00, через 7 мин
D1N да не комп новый был - нае...ся в доволь . Стояла какая то защита от активатора - был кэш 100мб отформатировал , БИОС сбросил на заводскую настройку и все равно преодолел - настройки две в активаторе . И обновление прошло . Впарили лоху 8 Гб оперативки - поставил 32 битную . Нафиг ему в деревне 8 гб оперативки !!!!!! Вообще они в Мелкософте понимают что тварится на рынке железа ? Не пора ли выпустить операционку без поддержки 32 -битт . Я тебя удовлетворил Непонимающий Чисто теоретически Непонимающий? А вообще мягкий вискарик - советую. А пробовал такие вот :
snc00260.jpg
Snc00260. Коньяк и Виски. Обсуждение напитков.

snc00258.7.jpg
Snc00258. Коньяк и Виски. Обсуждение напитков.


mitl Профессор Новочеркасск 2.6K 568
Отв.67  10 Марта 12, 23:20, через 21 мин
Ну и чивас Ригал 12 лет кака= то довелось попить...
D1N Научный сотрудник SPB 2.2K 452
Отв.68  10 Марта 12, 23:45, через 25 мин
Нафиг ему в деревне 8 гб оперативки !!!!!!mitl, 10 Марта 12, 23:00
отковырял бы половину..))

Я тебя удовлетворил  Чисто теоретически ?mitl, 10 Марта 12, 23:00
неа, вопрос открыт


я как то нахлебался сдуру такого:
http://alcoprof.ru/.../group:5/id:74/
еле еле водкой креозота вкус из пасти вымыл))
ironman Академик Синегорье 5.2K 2.7K
Отв.69  11 Марта 12, 06:06
я как то нахлебался сдуру такого:D1N, 10 Марта 12, 23:45
"Лагавулин" - ))) Название больше напоминает какое-то лекарство Смеющийся
hymenos Кандидат наук спб 347 86
Отв.70  13 Марта 12, 09:07
я как то нахлебался сдуру такого:http://alcoprof.ru/catalog/view/cat:5/country:5/group:5/id:74/еле еле водкой креозота вкус из пасти вымыл))D1N, 10 Марта 12, 23:45
Ну известный напиток. Неоднозначный. Айловские виски все с характером, но Лагавулин и среди "..хулиганов капитан.." ))) Его почитатели говорят, что к нему привыкнуть надо. Я вот не смог.
blender Магистр Ярославль 224 64
Отв.71  13 Марта 12, 18:39
Лагавулин не пробовал, а вот боумор, тоже айловский, понравился..,очень
hymenos Кандидат наук спб 347 86
Отв.72  13 Марта 12, 23:55
blender Ну он помягче Лагавулина будет. Мне из айловских нравится вот такой http://classicdram.com/position/981
D1N Научный сотрудник SPB 2.2K 452
Отв.73  14 Марта 12, 00:16, через 22 мин
про лагавуллин тут: http://classicdramforum.com/viewtopic.php?f=18&t=92

Аромат: В начале – чёткий запах молочного ириса очень тонкий, далее – торф, кирза, в конце – сладкие фрукты.

кирза это круто?  живенько представился упитанный прапорщик, грузящий вилами кирзачи в контейнер до шотландии)))
hymenos Кандидат наук спб 347 86
Отв.74  14 Марта 12, 09:15
Ну кирза не кирза- не знаю, это надо сначала кирзы подегустировать))) Но вот молочных ирисок там точно нет )))
Кстати самая точная фраза описывающая была в самом начале приведенной ссылки:
Единственное слово – потрясающе!!!
остальное всё лишнее )))
hymenos Кандидат наук спб 347 86
Отв.75  16 Мая 12, 22:45
Вот сегодня случилось чудо. Другого слова не подберу. С четвертой попытки мне понравился Lagavulin.
Достал года два стоявшую в баре бутылку 16 летнего, открыл и с удивлением обнаружил, что напиток то классный. Прошу считать всё написанное мной ранее негативного про него ошибкой Смеющийся
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.76  16 Мая 12, 23:13, через 29 мин
hymenos, Мы рады за тебя.
Коньяк и Виски
Коньяк и Виски. Обсуждение напитков.
Я вот когда Black botlle папробовал с разу не понравилось, а вот спустя пару дней начал вкус вспоминать. Хотя это и другая категория, но вот знаю, буду ещё раз пробовать для достоверности. Улыбающийся
Healer Научный сотрудник На правом берегу Кубани 1.6K 400
Отв.77  19 Нояб. 13, 16:30
Привезли гостинец из Камбоджи под названием виски  Baroso
Даже на фото время жалко тратить. Вот ссылка http://данж.рф/2012/02/23/baroso/  кому интересно.
Вкусссс ....  лучше не пробовать.
Правда в рецептуре все честно и сказано: Рисовый спирт, вода, кофеин, витамин B6, жженый сахар (для цвета).
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.78  09 Авг. 14, 18:57
Разбужу темку)))  Как делают коньяк в России   
Lazy11 Профессор Киев 3.6K 1.9K
Отв.79  09 Авг. 14, 19:20, через 23 мин
Как делают коньяк в РоссииSlava 61, 09 Авг. 14, 18:57
А еще и вот так: [сообщение #12000376] делают.
Коньяк и Виски
Коньяк и Виски. Обсуждение напитков.