Ищу единомышленников в Омске
n1ce
Специалист
Омск
109 7
Отв.7400 27 Нояб. 18, 10:38
можно в личку написать полный комплект,и цену ориентировочно
Tim Wanderer
Доцент
Omsk
1.4K 236
Отв.7401 27 Нояб. 18, 10:40, через 3 мин
Давайте так: вечером я сфотографирую всё хозяйство и выложу фото. Заодно уточню цены. ОК?
n1ce
Специалист
Омск
109 7
Отв.7402 27 Нояб. 18, 10:45, через 5 мин
конечно,как Вам удобно
Tim Wanderer
Доцент
Omsk
1.4K 236
Отв.7403 27 Нояб. 18, 11:09, через 24 мин
.
n1ce
Специалист
Омск
109 7
Отв.7404 27 Нояб. 18, 12:07, через 59 мин
если Вас не затруднит,можно живых фото сделать,немного. Просто собирался хд2 собирать,сейчас думаю может Ваш комплект рассмотреть
Tim Wanderer
Доцент
Omsk
1.4K 236
Отв.7405 27 Нояб. 18, 12:22, через 15 мин
.
n1ce
Специалист
Омск
109 7
Отв.7406 27 Нояб. 18, 12:25, через 3 мин
конечно,давай на ты. Да,колонну в сборе,новичок еще,читающий и изучающий все на форуме. Опыт только на пк,в районе года
Tim Wanderer
Доцент
Omsk
1.4K 236
Отв.7407 27 Нояб. 18, 12:27, через 3 мин
.
O6lom
Студент
Омск
20 3
Отв.7408 27 Нояб. 18, 14:13
Приветствую мужики) Подскажите кто где покупает уголь для фильтрования и декстрозу(глюзу)? Может оптом мешками как то покупаете и дербаните потом, нет?
Видалый
Куратор
Омск
1.1K 354
Отв.7409 27 Нояб. 18, 14:21, через 9 мин
Подскажите кто где покупает уголь для фильтрования и декстрозу(глюзу)O6lom, 27 Нояб. 18, 14:13БАУ и КАУ мне не нравятся, делаю сам кленовый. Глюкозу ,если немного 1-2 ,то в наших магазинах , иногда с Новосиба заказывал в общей посылке,если много надо, оптом проще выписать с доставкой ТК. Сейчас то декстроза зачем, время фруктов прошло, а на чистой, не экономического не индивилуально-вкусового приоритета нет.
Дырындыч
Кандидат наук
Омск
414 206
Отв.7410 27 Нояб. 18, 15:30
кто где покупает уголь для фильтрованияO6lom, 27 Нояб. 18, 14:13Я КАУ пользуюсь, беру у человека который работает в фирме торгующей фильтрами для воды.Крайний раз брал в апреле 2017 года 450 р/кг. Сейчас нужно снова брать.
Tim Wanderer
Доцент
Omsk
1.4K 236
Отв.7411 27 Нояб. 18, 16:21, через 51 мин
Братцы, аппарат продан. Всем спасибо за внимание и с наступающими.
Предбанник
Доктор наук
Омск
901 168
Отв.7412 27 Нояб. 18, 16:38, через 18 мин
Tim Wanderer, - поздравляю!!!
Bernder
Профессор
Омск
3K 631
Отв.7413 27 Нояб. 18, 19:29
поздравляю!!!Предбанник, 27 Нояб. 18, 16:38Может рано? Что должно было случиться у человека, что вот так... бесповоротно... любимое хобби... Не верю!
Предбанник
Доктор наук
Омск
901 168
Отв.7414 27 Нояб. 18, 19:33, через 5 мин
я поздравил с удачной продажей. обычно это растягивается
TheOstrov
Специалист
Омск
123 14
Отв.7415 27 Нояб. 18, 19:36, через 4 мин
Братцы, аппарат проданTim Wanderer, 27 Нояб. 18, 16:21Как быстро... неожиданно!
А я все не могу решиться продать, в мыслях есть плавно на ПВК перейти с ХД2. Но есть сомнения по поводу продажи ХД4.
Tim Wanderer
Доцент
Omsk
1.4K 236
Отв.7416 27 Нояб. 18, 19:57, через 21 мин
Ну, если почти 2 года раздумий - это быстро... Не, шаг взвешенный, не спонтанный.
Предбанник
Доктор наук
Омск
901 168
Отв.7417 27 Нояб. 18, 20:10, через 14 мин
TheOstrov, если переходить то на вакуум
TheOstrov
Специалист
Омск
123 14
Отв.7418 27 Нояб. 18, 20:11, через 1 мин
Ну, если почти 2 года раздумий - это быстроTim Wanderer, 27 Нояб. 18, 19:57Я про продажу говорил))) С момента подачи объявления до момента самой продажи)
Добавлено через 1мин.:
если переходить то на вакуумПредбанник, 27 Нояб. 18, 20:10Это снова придется грызть гранит науки)) и изучать матчасть.
Предбанник
Доктор наук
Омск
901 168
Отв.7419 27 Нояб. 18, 20:14, через 4 мин
не, это получать удовольствие. ... там всё просто. и дешевле.
и весь процесс до 45 градусов цельсии.
Жду вак насос. И буду брагу в один проход перегонять.
Добавлено через 16мин.:
самое не привычное было то что после перегонки, в куб можно руку опустить... температуры другие. энерго затраты то же.
Опять же вакуумник, даёт возможность использовать в домашних заготовках. Спросил у человека прои каких температурах он варенье варит, ответил - что банку в раковину ставить и горячую воду включает.
Опять же маринады. сушка. и пр.
Да .. щепа - 6 дней в разряжение и всё
и весь процесс до 45 градусов цельсии.
Жду вак насос. И буду брагу в один проход перегонять.
Добавлено через 16мин.:
самое не привычное было то что после перегонки, в куб можно руку опустить... температуры другие. энерго затраты то же.
Опять же вакуумник, даёт возможность использовать в домашних заготовках. Спросил у человека прои каких температурах он варенье варит, ответил - что банку в раковину ставить и горячую воду включает.
Опять же маринады. сушка. и пр.
Да .. щепа - 6 дней в разряжение и всё