Я считаю что в дистилляте соли кислот - явление лишнее.Соли НЕ перегоняются в дистилляторе, хотя некоторые из перечисленных кислот могут.Если водка кислая - значит КИСЛОТ исбыток, а поскольку солей там быть вообще не должно то я и невижу повода их там искуственно создавать.К тому же щавелевая кислота как и муравьиная ну никак к особо полезным не относятся.Kotische, 15 Авг. 17, 19:41интересное мнение, мне нравится, пораскидываю мозгой на досуге
(старею, время надо);-)
ну и ясно море попытаю мелкого на этот счёт, как нить независимое мнение :-)
ну а так, лично мне как раз стали нравиться напитки с лёгкой кислинкой, горчинкой и пикантной терпкостью, как раз тоже пишу небольшой опус о том, что нам всем давно пора делать наши, собственные напитки, творчески переработав опыт предков, но не слепо копируя