НП обычно по 12%.Stani, 04 Февр. 19, 12:12Кста, а какова КП ?
Соглашусь, 06е сильно деградируют в генерациях. Видимо меняется соотношение штаммов в этой смеси.
НП обычно по 12%.Stani, 04 Февр. 19, 12:12Кста, а какова КП ?
на 06, гены у штамма бельгийские. Дойче вайсс на них хуже, чем бельгиш витIndi, 04 Февр. 19, 12:18Эт, смотря у кого какой вит. Для меня 06-е скорее для бланша, причём весьма специфического.
Получается пшеничку на 06 дрожжах в стекло категорически нельзя лить без пастеризации.Serg2000, 04 Февр. 19, 12:43
Я, кстати, КП 0 не на 06 получал, на W68.RomanBrew, 05 Февр. 19, 02:45Очень смелое заявление. Я на жидких W68 бродил 10 раз среднее значение КП 3,5 - 4.
среднее значение КП 3,5 - 4D1ab10, 05 Февр. 19, 07:44
3 ЦКТ по 2 тонны в канализациюBrewmasteR-kld, 05 Февр. 19, 11:26
Но только 1 генерация, как в учебнике.BrewmasteR-kld, 05 Февр. 19, 11:26
Сам хочу поставить эксперимент с дрожжами саф левюр.D.S.H, 26 Июля 18, 10:28BrewmasteR-kld, Алексей, а для вита\бланша дрожжи тоже имеют свойство деградировать? Лежит пакет Godzava Fruit Blanche, планирую на них варки 3 сделать.
Это один штамм. в WB06 нет соотношения. Это дрожжи не для пшеничного баварского пива.BrewmasteR-kld, 04 Февр. 19, 16:37Спорить не буду. Слышал информацию, что эти дрожжи - микс.
Кста, а какова КП ?Третий, 04 Февр. 19, 16:06Раньше не заморачивался, а тут специально измерил. По АС-3 между 1,5 и 2 получается.
Кста, а какова КП ?Третий, 04 Февр. 19, 16:06Раньше не заморачивался, а тут специально измерил. По АС-3 между 1,5 и 2 получается.
Начиная с 72 градуса и оставить просто остыватьberegov, 03 Авг. 20, 00:24Остывать прямо до самых глюканов, 35-40 градусов