Титрование для "чайников"

Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Ректификация Вопросы ректификаторов
1 2 3 3
Kotische Академик Саратов 6234 1680
Отв.40  31 Дек. 17, 14:41
Как с этим быть? или не обращать внимание?свирепый гарри, 31 Дек. 17, 13:40
Ну если нужна точность - придется удалять.
Можно вакуумом, а не нагревом.

А цель титрования какая?
Если получение нейтрального продукта то как бы углекислоту тоже надо нейтрализовывать.
Или тебе титрование для аналитических целей интересно?
свирепый гарри Магистр Ставропольская станица 256 116
Отв.41  31 Дек. 17, 14:53, через 13 мин
Да просто  убедился в нужности подготовки сырца. Без подготовки -потери на промежуточных немалые, и тянутся долго
Зеленый змей Доцент регион 38 1875 573
Отв.42  31 Дек. 17, 19:52
Нейтрализуйте брагу кальцитом и не понадобятся эти премудрости :-)
С Новым Годом!!!
Master_1 Доктор наук невинномысск 815 169
Отв.43  26 Янв. 18, 11:25
Оттитровал сс сахарный коллеге, брага была поставлена на барде , результат 0.96гр на 1литр мела по его словам не жалел, получается мел до лампочки, 0.96гр это очень много,обычно на прямоточнике 0.17- 0.25гр было как то 0.52гр человек лимонку в брагу сыпал. Как угадать сколько сыпать ? У меня на муке 1.4 гр на 10 л 55% сс с нбк.