Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 203 204 205 206 207 208 209 ... 285 206
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.4100  22 Апр. 17, 22:33
Вот абсолютно прозрачный альтIgorok68, 22 Апр. 17, 20:26
Это теперь назыается прозрачным?
сообщение удалено
Pralex Кандидат наук НН 303 808
Отв.4101  23 Апр. 17, 10:39
Igorok68, лично меня задолбали твои повернутые фотки. Это как минимум неуважение к коллегам. Поверни ты уже наконец по нормальному фотографию! Где твой Никон обещанный? Может с него у тебя получиться по нормальному?
nstorm Научный сотрудник Ростов-на-Дону 2.8K 2.2K
Отв.4102  23 Апр. 17, 11:09, через 30 мин
Igorok68, прозрачное, это когда видно через пиво на просто свет, а именно объекты. Вот например, далеко не ходил: [сообщение #13007804] Вот у него на первой фотке как у тебя названо мутным, а дальше прозрачное как и должно быть прозрачное.
Вон там же в теме: [сообщение #13010184] на последней фотке прозрачное, тест на мониторе виден через пиво.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.4103  23 Апр. 17, 11:30, через 21 мин
альтIgorok68, 22 Апр. 17, 20:26
по мне так на раствор KMnО4 похоже больше чем на пиво))).
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.4104  23 Апр. 17, 13:50
  Забыл как это называется. Гибридная карбонизация или как там. То что в кег на дображивание не влезло, я люблю такой свежачок, недели две назад переливал . И бутылка не мытая ...)) Такое себе может позволить только модный DIY !
DSCN9578.JPG
DSCN9578.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Южанин Доцент тимашевск 2K 1.7K
Отв.4105  23 Апр. 17, 14:44, через 54 мин
Неее Юра, "гибридная" это другое...  Впервые ставлю спасибку в этой теме, за саморез в столе... Это круче немытой бутылки))))
сообщения удалены (3)
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.4106  24 Апр. 17, 13:12
Южанин, Я и впредь буду стараться, раз уж ты стал сюда заглядывать ! И чем черт не шутит, и твое пиво увидим когда нибудь. Когда сын приедет, знаем, знаем ! Дел у него накопилось, да, многое надо сфотографировать. А пока и критике рад. От дельного человека всегда полезно. Дельный человек, он как, виляет бедрами несколько месяцев, а потом раз - и на матрас, выдаст тайну гибридной карбонизации ! Будем ждать... )
Натюрморт ( именно натюрморт )  посвящается Южанину, с любовью и уважением ! За твое здоровье коллега ! Лучшее мое пиво для этого случая выбрал, треники чистые надел !!! )))
DSCN9585.JPG
DSCN9585.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Ayupakhomov Доктор наук Владимир 641 487
Отв.4107  24 Апр. 17, 13:17, через 5 мин
И мертвую муху положил Улыбающийся
и 10000сячное сообщение написал Улыбающийся
1shh Студент Самара 43 7
Отв.4108  24 Апр. 17, 13:27, через 11 мин

gogolzmej, Загляденье , что сыпешь  получается кристалл.
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Maxuta Кандидат наук Вилючинск 441 399
Отв.4109  24 Апр. 17, 14:02, через 35 мин
Муха ж в пиво должна быть покладена. Это ж каноничный сорт - "пиво с мясом".
Третий Модератор МосОбл 7.1K 6K 2
Отв.4110  24 Апр. 17, 14:07, через 6 мин


df.jpg Как выглядит наше готовое пиво
df.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
автоэлектрик Доктор наук Бийск 792 293
Отв.4111  24 Апр. 17, 14:21, через 15 мин
 Чет я непонял. Ктото- когото троллит, а я пропустил!
Третий Модератор МосОбл 7.1K 6K 2
Отв.4112  24 Апр. 17, 14:22, через 1 мин
автоэлектрик, да мыж по-доброму...
Южанин Доцент тимашевск 2K 1.7K
Отв.4113  24 Апр. 17, 15:09, через 47 мин
gogolzmej, где же ты видишь критику? С моей стороны одна похвала... сладкая.

1shh, коллега,чтоб такой кристалл, как у Юры получить, не обязательно спрашивать, достаточно оттолкнуться от того, что муха не дохлая, а просто спит. И ты поймешь, как у Змея такое красивое пиво получается.
Pralex Кандидат наук НН 303 808
Отв.4114  24 Апр. 17, 16:43
Синглхоп АПА на Мозаике. К сожалению мух не нашел, видимо все по норам спят и видят сны))) Поставил картонку рекламную.
img_8967.4.jpg
Img_8967. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
img_8969.jpg
Img_8969. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.4115  24 Апр. 17, 16:55, через 13 мин
"пиво с мясом".Maxuta, 24 Апр. 17, 14:02
Не , это "крафтовое мясо" , лаки флай !
автоэлектрик Доктор наук Бийск 792 293
Отв.4116  25 Апр. 17, 16:21
Вот. ПОДСТРЕЛЕНЫЙ ВОРБЕЙ. засыпь от "ботинка", вкус пригорелой муки -от меня. Но! Выдержка исправила запах, а лагеризация при 5 в течении недели практически исправила вкус.
IMG_20170425_192223034.jpg
IMG_20170425_192223034.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Ralex Кандидат наук Сарай-Бату 467 450
Отв.4117  25 Апр. 17, 21:07
Английский биттер эль на Muntons. НП 14%, КП 2,5%. Получилось немного крепче, чем планировал - прожорливые дрожжи.
dscn7600.jpg
Dscn7600. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Однопаузное затирание 72° в течении часа.
UncleS Студент Крымск 44 268
Отв.4118  27 Апр. 17, 11:12
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Портер (не балтийский).
кот-баюн Доцент Москва 1.4K 162
Отв.4119  27 Апр. 17, 11:25, через 14 мин
прожорливые дрожжи.Ralex, 25 Апр. 17, 21:07
А по мне самое то. Недаром массовый псевдокрафт сейчас с крепостью 5.9-6.5 делают. А как затирал? Какие дрожжи?