Вот абсолютно прозрачный альтIgorok68, 22 Апр. 17, 20:26Это теперь назыается прозрачным?
Как выглядит наше готовое пиво.
Тимур
Научный сотрудник
Уфа
6.1K 2.5K
Отв.4100 22 Апр. 17, 22:33
сообщение удалено
Pralex
Кандидат наук
НН
303 808
Отв.4101 23 Апр. 17, 10:39
Igorok68, лично меня задолбали твои повернутые фотки. Это как минимум неуважение к коллегам. Поверни ты уже наконец по нормальному фотографию! Где твой Никон обещанный? Может с него у тебя получиться по нормальному?
nstorm
Научный сотрудник
Ростов-на-Дону
2.8K 2.2K
Отв.4102 23 Апр. 17, 11:09, через 30 мин
Igorok68, прозрачное, это когда видно через пиво на просто свет, а именно объекты. Вот например, далеко не ходил: [сообщение #13007804] Вот у него на первой фотке как у тебя названо мутным, а дальше прозрачное как и должно быть прозрачное.
Вон там же в теме: [сообщение #13010184] на последней фотке прозрачное, тест на мониторе виден через пиво.
Вон там же в теме: [сообщение #13010184] на последней фотке прозрачное, тест на мониторе виден через пиво.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.4103 23 Апр. 17, 11:30, через 21 мин
альтIgorok68, 22 Апр. 17, 20:26по мне так на раствор KMnО4 похоже больше чем на пиво))).
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.4104 23 Апр. 17, 13:50
Забыл как это называется. Гибридная карбонизация или как там. То что в кег на дображивание не влезло, я люблю такой свежачок, недели две назад переливал . И бутылка не мытая ...)) Такое себе может позволить только модный DIY !
Южанин
Доцент
тимашевск
2K 1.7K
Отв.4105 23 Апр. 17, 14:44, через 54 мин
Неее Юра, "гибридная" это другое... Впервые ставлю спасибку в этой теме, за саморез в столе... Это круче немытой бутылки))))
сообщения удалены (3)
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.4106 24 Апр. 17, 13:12
Южанин, Я и впредь буду стараться, раз уж ты стал сюда заглядывать ! И чем черт не шутит, и твое пиво увидим когда нибудь. Когда сын приедет, знаем, знаем ! Дел у него накопилось, да, многое надо сфотографировать. А пока и критике рад. От дельного человека всегда полезно. Дельный человек, он как, виляет бедрами несколько месяцев, а потом раз - и на матрас, выдаст тайну гибридной карбонизации ! Будем ждать... )
Натюрморт ( именно натюрморт ) посвящается Южанину, с любовью и уважением ! За твое здоровье коллега ! Лучшее мое пиво для этого случая выбрал, треники чистые надел !!! )))
Натюрморт ( именно натюрморт ) посвящается Южанину, с любовью и уважением ! За твое здоровье коллега ! Лучшее мое пиво для этого случая выбрал, треники чистые надел !!! )))
Ayupakhomov
Доктор наук
Владимир
641 487
Отв.4107 24 Апр. 17, 13:17, через 5 мин
И мертвую муху положил
и 10000сячное сообщение написал
и 10000сячное сообщение написал
1shh
Студент
Самара
43 7
Отв.4108 24 Апр. 17, 13:27, через 11 мин
gogolzmej, Загляденье , что сыпешь получается кристалл.
Maxuta
Кандидат наук
Вилючинск
441 399
Отв.4109 24 Апр. 17, 14:02, через 35 мин
Муха ж в пиво должна быть покладена. Это ж каноничный сорт - "пиво с мясом".
Третий
Модератор
МосОбл
7.1K 6K 2
Отв.4110 24 Апр. 17, 14:07, через 6 мин
автоэлектрик
Доктор наук
Бийск
792 293
Отв.4111 24 Апр. 17, 14:21, через 15 мин
Чет я непонял. Ктото- когото троллит, а я пропустил!
Третий
Модератор
МосОбл
7.1K 6K 2
Отв.4112 24 Апр. 17, 14:22, через 1 мин
автоэлектрик, да мыж по-доброму...
Южанин
Доцент
тимашевск
2K 1.7K
Отв.4113 24 Апр. 17, 15:09, через 47 мин
gogolzmej, где же ты видишь критику? С моей стороны одна похвала... сладкая.
1shh, коллега,чтоб такой кристалл, как у Юры получить, не обязательно спрашивать, достаточно оттолкнуться от того, что муха не дохлая, а просто спит. И ты поймешь, как у Змея такое красивое пиво получается.
1shh, коллега,чтоб такой кристалл, как у Юры получить, не обязательно спрашивать, достаточно оттолкнуться от того, что муха не дохлая, а просто спит. И ты поймешь, как у Змея такое красивое пиво получается.
Pralex
Кандидат наук
НН
303 808
Отв.4114 24 Апр. 17, 16:43
Синглхоп АПА на Мозаике. К сожалению мух не нашел, видимо все по норам спят и видят сны))) Поставил картонку рекламную.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.4115 24 Апр. 17, 16:55, через 13 мин
"пиво с мясом".Maxuta, 24 Апр. 17, 14:02Не , это "крафтовое мясо" , лаки флай !
автоэлектрик
Доктор наук
Бийск
792 293
Отв.4116 25 Апр. 17, 16:21
Вот. ПОДСТРЕЛЕНЫЙ ВОРБЕЙ. засыпь от "ботинка", вкус пригорелой муки -от меня. Но! Выдержка исправила запах, а лагеризация при 5 в течении недели практически исправила вкус.
Ralex
Кандидат наук
Сарай-Бату
467 450
Отв.4117 25 Апр. 17, 21:07
Английский биттер эль на Muntons. НП 14%, КП 2,5%. Получилось немного крепче, чем планировал - прожорливые дрожжи.
Однопаузное затирание 72° в течении часа.
Однопаузное затирание 72° в течении часа.
кот-баюн
Доцент
Москва
1.4K 162
Отв.4119 27 Апр. 17, 11:25, через 14 мин
прожорливые дрожжи.Ralex, 25 Апр. 17, 21:07А по мне самое то. Недаром массовый псевдокрафт сейчас с крепостью 5.9-6.5 делают. А как затирал? Какие дрожжи?