ArtyomKa, хитрый какой
Как выглядит наше готовое пиво.
Отв.4320 21 Июля 17, 16:14
ArtyomKa
Магистр
Reutov
276 287
Отв.4321 21 Июля 17, 16:17, через 4 мин
ArtyomKa, хитрый какойberezikoff, 21 Июля 17, 16:14Посмотришь на рецепт, а там явно бормотуха , а на фото хорошо смотрится.
Siba
Кандидат наук
Рига
320 327
Отв.4322 21 Июля 17, 19:01
Янтарный эль и закуска к нему.
eagle000740
Доктор наук
Губкин
691 622
Отв.4323 23 Июля 17, 22:09
Вот такой вот экванот ездил на фестиваль авторского пива в Липецк.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.3K
Отв.4324 24 Июля 17, 00:27
А победило "светлое" и "темное".))))
eagle000740
Доктор наук
Губкин
691 622
Отв.4325 24 Июля 17, 07:25
BrewmasteR-kld, побидил тот кто больше с собой приволок пива.
nstorm
Научный сотрудник
Ростов-на-Дону
2.8K 2.2K
Отв.4326 24 Июля 17, 09:04
А победило "светлое" и "темное".))))BrewmasteR-kld, 24 Июля 17, 00:27
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.4327 24 Июля 17, 13:54
Пшеничка
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.4328 24 Июля 17, 20:39
Решил себя побаловать - ограбил музей.) Пиво пятилетней выдержки, нп23, хранилось разнообразно. Последние полгода-в холодильнике. До этого в два года в комнате, ранее в погребе. Пережило переезд и много других событий.
Пробовал его пару лет назад, писал что пиво начало распадаться. Это оказалось не верно. Мне хочется плакать, почему у меня нет всего этого пива, ну зачем торопился ..
Кстати - прошло холодное помутнение бывшее ранее. Вкус - свежайший. И знать не хочу тех, кто теоретизирует о долгом теплом хранении пива бутылочного созревания. Да, осадок в бутылке аццкий. Да , есть и "кольца". Но пиво чистое, прозрачное. Кажется оно вечное ! )))
Пробовал его пару лет назад, писал что пиво начало распадаться. Это оказалось не верно. Мне хочется плакать, почему у меня нет всего этого пива, ну зачем торопился ..
Кстати - прошло холодное помутнение бывшее ранее. Вкус - свежайший. И знать не хочу тех, кто теоретизирует о долгом теплом хранении пива бутылочного созревания. Да, осадок в бутылке аццкий. Да , есть и "кольца". Но пиво чистое, прозрачное. Кажется оно вечное ! )))
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.4329 25 Июля 17, 13:57
пиво чистое, прозрачноеgogolzmej, 24 Июля 17, 20:39zmej-искуситель!
Как теперь мутное пить?
Mecx
Кандидат наук
Кировоград
451 460
Отв.4330 25 Июля 17, 14:47, через 51 мин
Как теперь мутное пить?С закрытыми глазами)))).
DenisKuban
Магистр
Краснодарский край
275 98
Отв.4331 26 Июля 17, 07:45
есть и "кольца"gogolzmej, 24 Июля 17, 20:39белковые или заражение? есть мысли откуда ноги растут?
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.4332 26 Июля 17, 08:02, через 17 мин
DenisKuban,Видимо белковые. Не заражение. В плотном пиве при долгом хранении всегда образуются, не мешают.
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.4333 26 Июля 17, 09:09
С закрытыми глазами)))).Mecx, 25 Июля 17, 14:47Сложно это при треморе верхних конечностей.
makrak80
форумчанин
Pershotravensk
4.1K 1.8K
Отв.4334 26 Июля 17, 11:05
Моё Пиво , 02.04.2017г. разлива . Не получается повернуть.
Mecx
Кандидат наук
Кировоград
451 460
Отв.4335 01 Авг. 17, 20:52
"Unforgiven Red Rye" - "Красная Рожь"Вот сварил,сегодня дегустирую,очень вкусное пиво,вкус ржаного хлеба с копчеными нотками.
shamsh77
Доктор наук
Ченстохова
959 1.3K
Отв.4336 02 Авг. 17, 11:37
а почему ж ты ее не "простил"
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.4337 08 Авг. 17, 17:43
Историческое, традиционное или местное пиво.
thanks
Доктор наук
город-деревня Кудрово
765 426
Отв.4338 21 Авг. 17, 22:28
Нашел для себя идеальное по сезону сочетание: "овсянка" с земляникой. :-)
Овсяный Стаут (розлив от 09.03.17) за полгода "подсушился", но "тела" не потерял.
Земляника ароматная.. божественно!
alexmw2006
Доктор наук
Ljubljana
703 652
Отв.4339 25 Авг. 17, 22:54
Портер.
Выдержка 1 год и 10 месяцев, это просто нектар... Жаль, что последняя бутылка.
Выдержка 1 год и 10 месяцев, это просто нектар... Жаль, что последняя бутылка.