Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 215 216 217 218 219 220 221 ... 285 218
boreyzms Научный сотрудник Закамск 1.9K 627
Отв.4340  29 Авг. 17, 22:54
alexmw2006, открывалка зачотная и бокальчик тоже хорош
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
alexmw2006 Доктор наук Ljubljana 703 652
Отв.4341  29 Авг. 17, 23:11, через 18 мин
boreyZMS, открывалка ручной ковки, а бокал с европейского конгресса пивоваров (European Brewery Convention 2017). Вообщем раритетные вещицы.
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.4342  05 Сент. 17, 11:36
разгоним увядшую темку .... пить то все пьт .. но как то втихаря )

открыл бутылочку стаута имперского 2х летней выдержки ... из первых варок ... только сейчас стало понятно что такое ноты чернослива изюма и орехов .... а запасы то кончились
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.


второе посвящается любителям грязных стаканов... у любителей чистых стаканов так может и не получиться )) (ессно все условно
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
)
20ris.jpg
20ris.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
114apa.jpg
114apa.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.4343  08 Сент. 17, 05:02
Давненько ничего не выкладывал. Сегодня по пивку решил пройтись.
unadjustednonraw_thumb_1644.jpg
Unadjustednonraw_thumb_1644. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Американский ИПА. Вот что значит несколько месяцев отстояло - вкус стал сбалансированный, ярко выраженная горечь ушла, хотя приятное, горькое послевкусие осталось.
unadjustednonraw_thumb_1646.jpg
Unadjustednonraw_thumb_1646. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Молочный стаут. Чувствую, что пока созреет - закончу.
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.4344  08 Сент. 17, 05:39, через 37 мин
SlavaKo,С четверга начал? 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
MaXFactor Специалист С 127 434
Отв.4345  08 Сент. 17, 09:04
Клон Паулайнера и Овсяный стаут
1fFgi9rB7vQ.jpg
1fFgi9rB7vQ.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
L9gcGy2wxWQ.jpg
L9gcGy2wxWQ.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.4346  08 Сент. 17, 14:13
Сулейман, так ить это не пьянка, а дегустация. Так что можно и в четверг.
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.4347  11 Сент. 17, 10:54
приму эстафету кружками )  воскресенье наше все ...
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

стаут ирландский но на жженом пшеничном солоде .... получился девчачий ..тяжело словами описать ...пшеничный солод и дрожжи Danny's favorite интересные ...средняя степень сбраживания и хорошее тело и "солодовость" чуствуется ... не везде это надо конечно но моим девчонкам понравилось....сча рецептиком в профильной теме поделюсь

Добавлено через 6мин.:

если думали что это все то зря ))) вайт ипа трипель и бывший модный pale lager без хмеля на горечь  и портер на тех же wl 1450 с вишней, фото не очень но в жизни пена на нем розовая ....дальше уже фокус сел ))
101st.jpg
101st.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
103trip.jpg
103trip.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
104wipa.jpg
104wipa.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
100chpor.jpg
100chpor.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
90ipl 2.jpg
90ipl 2.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.4348  11 Сент. 17, 17:59
shamsh77, Красивенько все. надо тоже вишневый портер сварить,расскажи подробности, плотный ли портер, сколько вишни?
Ralex Кандидат наук Сарай-Бату 467 450
Отв.4349  11 Сент. 17, 20:29
shamsh77, вишнёвый портер тоже заинтриговал.
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.4350  12 Сент. 17, 10:58
а чего тут интриговать в портер на вторичку нафигачил вишни .. как в ламбик.. потом выждал 3 месяца и пить  сча в профильной теме  отпишусь ....

Добавлено через 29мин.:

[сообщение #13109358]  тут потуги мои )
ArtyomKa Магистр Reutov 276 287
Отв.4351  12 Сент. 17, 14:49
Были вопросы по поводу пены у черного пшеничного на дрожжах ERSBLOEH. Вот фото этого пива
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.


А это APA с mosaic, wolf, belma
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Александр Знаменский Студент Москва 13 3
Отв.4352  12 Сент. 17, 14:52, через 3 мин
У меня такое темное пшеничное бродит, сравним через пару недель.
ArtyomKa Магистр Reutov 276 287
Отв.4353  12 Сент. 17, 14:55, через 4 мин
У меня такое темное пшеничное бродит, сравним через пару недель.Александр Знаменский, 12 Сент. 17, 14:52
Надо ему дать постоять. Сейчас лучше стало, чем ранее было.
alhimik 74
Отв.4354  12 Сент. 17, 15:02, через 7 мин
ArtyomKa, Пены шапка большая. Это карбонизация сильная?
ArtyomKa Магистр Reutov 276 287
Отв.4355  12 Сент. 17, 15:04, через 3 мин
alhimik 74, разве большая?
Карбонизация 8гр фруктозы на литр сусла.
alhimik 74
Отв.4356  13 Сент. 17, 08:28
ArtyomKa, Это не утверждение а вопрос ))). Перефразирую. Эта шапка от карбонизации? Пивом только начинаю заниматься. Интересны все мелочи.
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.4357  13 Сент. 17, 12:57
куда наливать .. а именно форма стакана, то же на пену влияют ..... вот пеностойкость это уже немного другое
alhimik 74
Отв.4358  13 Сент. 17, 20:53
вот пеностойкость это уже немного другоеshamsh77, 13 Сент. 17, 12:57
Дай ссылку где об этом почитать можно.
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.4359  14 Сент. 17, 10:41
нет прямых статей... библиотека пивовара ... и форум .. инфа раскидана..