Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 220 221 222 223 224 225 226 ... 285 223
MaXFactor Специалист С 127 434
Отв.4440  17 Нояб. 17, 12:40
вот немного своегоAzazel, 17 Нояб. 17, 12:39
Этикетки класс!
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.4441  17 Нояб. 17, 13:29, через 50 мин
мне якорь на БП понравился
Shunemann Доктор наук Tirat Carmel 732 465
Отв.4442  18 Нояб. 17, 19:52
zhebelme,
Вечер добрый.
Сварил zdravljica по вашему рецепту с не большими изменениями в добавке хмеля и сбраживал на us05.
Пивас на славу!
Ну а светлое это кёльш. Вчера снял пробу..
IMG_20171118_120659.jpg
IMG_20171118_120659.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_20171117_174500.jpg
IMG_20171117_174500.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
seregin Магистр Бердск 208 231
Отв.4443  22 Нояб. 17, 10:07
Молочный стаут )
IMG_4451.jpg
IMG_4451.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.4444  22 Нояб. 17, 11:13
но пены все таи многовато...
seregin Магистр Бердск 208 231
Отв.4445  22 Нояб. 17, 11:31, через 18 мин
но пены все таи многовато...shamsh77, 22 Нояб. 17, 11:13
да, налил так... но потому и сфоткал)
RomanBrew Кандидат наук Владивосток 431 315
Отв.4446  23 Нояб. 17, 05:00
да, налил такseregin, 22 Нояб. 17, 11:31

Видно же, что с карбоном перебор
мамон Профессор Россошь 2.3K 1.2K
Отв.4447  23 Нояб. 17, 08:24
у меня друг просит столько пены,говорит мне очень нравится,та что на вкус или цвет...
Indi Научный сотрудник Амбер 3.7K 2.3K
Отв.4448  23 Нояб. 17, 15:05
RomanBrew, да ну вас, если в такой бокал с высоты лить, то вполне стандартная ситуация.
Sany531 Кандидат наук Саяногорск 397 137
Отв.4449  24 Нояб. 17, 06:50
молочный стаут, если карбон по стилю почти не пениться, если только теплым лить. Когда после искусственной наливаю пена, 1 см даже у холодного и очень вкусная.
Shunemann Доктор наук Tirat Carmel 732 465
Отв.4450  25 Нояб. 17, 14:04
Шлифовать кёльш нужно!
Ну это просто даже не вопрос!
IMG_20171125_130136.jpg
IMG_20171125_130136.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Dimitry Бакалавр Москва 86 47
Отв.4451  26 Нояб. 17, 02:46
Shunemann, красиво! как получилось, вкусно? Сколько на лагеризации стоял?
P.S у меня стоит бродит сейчас , по рецепту Алексея на wy 2565
сообщение удалено
Shunemann Доктор наук Tirat Carmel 732 465
Отв.4452  26 Нояб. 17, 07:39
лагеризации стоялDimitry, 26 Нояб. 17, 02:46
Не стояло.
После сбраживания, по бутылкам и в подсобку.
Там ещё пару месяцев примерно и все.
Вкусно! Пахнет мёдом.
thanks Доктор наук город-деревня Кудрово 765 426
Отв.4453  28 Нояб. 17, 00:39
Малиновый Ламбик:
sdc10318.jpg
Sdc10318. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Дрожжи выведены с горстки ягод дачной малины. Больше малина в деле не участвовала. Сусло, ячменно-пшеничное с частью несоложенки, разделил на две части: в одну внёс стартер с дрожжами, в другую - закваску, ядрёную смесь из перестоявшего кваса и прокисшего молока. Через сутки - объединил в одном ферментере. В итоге малиновые дикари замочили всех. По вкусу - малиновое вино моей матушки. Повторюсь - без малины! И самое удивительное - оно осветлилось.
Одна проблема: оно не терпит конкурентов. Проверял на разных людях: неважно, что не было выпито за вечер и в каком порядке, запоминается только ЭТО!  ))
Maxuta Кандидат наук Вилючинск 441 399
Отв.4454  28 Нояб. 17, 03:49
Интересный эксперимент. Нужно будет попробовать летом. Интересно если взять перетертую малину из холодильника получится ли что-то подобное?
Tenson Бакалавр Москва 66 139
Отв.4455  28 Нояб. 17, 12:04
Выдержа маловата для такого пива.
Но эксперимент стоящий внимания и проверки!
thanks Доктор наук город-деревня Кудрово 765 426
Отв.4456  28 Нояб. 17, 13:42
Maxuta, сомнительно. Я максимум через час после сбора забросил ягоды в сусло и на мешалку. Иначе боюсь, можно всякую гадость расплодить.
andrej80 Доцент 31 микрорайон 1.1K 518
Отв.4457  28 Нояб. 17, 20:52
Самое простое. Светлый и карамель
img_20171128_204443.jpg
Img_20171128_204443. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
мамон Профессор Россошь 2.3K 1.2K
Отв.4458  29 Нояб. 17, 10:49
последний портер тест драйв.
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Nick_Ch Бакалавр Владимир 81 144
Отв.4459  29 Нояб. 17, 12:44
Azazel, рецептиком шоколадного не поделишься?