Как выглядит наше готовое пиво.
shamsh77
Доктор наук
Ченстохова
959 1.3K
Отв.4580 18 Янв. 18, 13:08
назвал бы его "мозаначчи" ... итальянская неипа .. дорогущая )). я сбился ..на 0ой минуте 34 грамма пошло или 55 ))
Vint321
Доцент
Новоалександровск, Ставропольский край
1.4K 1.7K
Отв.4581 18 Янв. 18, 18:34
55 ))shamsh77, 18 Янв. 18, 13:08
shamsh77
Доктор наук
Ченстохова
959 1.3K
Отв.4582 18 Янв. 18, 18:50, через 17 мин
о значит на сухое ушло ... ого - го ))
MaXFactor
Специалист
С
127 434
Отв.4583 20 Янв. 18, 17:52
Ржаное и сайзон
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.4584 20 Янв. 18, 21:31
Яблочный сиидр.
Т.к. мои домашние любят сидр традиционный английский, т.е. не корбонизированный, пришлось таковой и делать.
pentium8200
Специалист
Ростов-на-Дону
185 327
Отв.4585 21 Янв. 18, 13:40
Бельгийский блонд эль
сообщение удалено
Architect
Специалист
Харьков
132 458
Отв.4586 22 Янв. 18, 10:14
чистый Мюнхен 2 + немного караромы
shamsh77
Доктор наук
Ченстохова
959 1.3K
Отв.4587 22 Янв. 18, 11:17
реабилитация дрожжей S04 или не одними жидкими жив пивовар ) поговорив с парой домашников бьющих себя в грудь и уверенных в том что пивной дзен может исходить исключительно из жидких дрожжей, а не из рук .. решил себе доказать и им дать посмотреть .. сбацал простой амбер эль .. на инфузии и паре хмелей, все получилось как положено..средняя карбонизация.. прозрачно...пенно ...
мамон
Профессор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.4588 22 Янв. 18, 11:27, через 11 мин
shamsh77, загрузи фотки на сервис «радикал» скопируешь «картинка в тексте» вставишь в текст своего сообщения ,и выложишь красоту полной фотки,а не прикрепление квадратик.
RomanBrew
Кандидат наук
Владивосток
431 315
Отв.4589 22 Янв. 18, 15:48
средняя карбонизация.. прозрачно...пенно .shamsh77, 22 Янв. 18, 11:17Про вкус не слова:))
Тимур
Научный сотрудник
Уфа
6.1K 2.5K
Отв.4590 22 Янв. 18, 16:05, через 18 мин
прозрачноshamsh77, 22 Янв. 18, 11:17ну, это с чем сравнить
alexmw2006
Доктор наук
Ljubljana
703 652
Отв.4591 22 Янв. 18, 23:47
Медовуха:
Мед 2,5кг + вода 20л + дрожжи М05 + хмель Nelson sauvin 20гр = очень вкусно!
Мед 2,5кг + вода 20л + дрожжи М05 + хмель Nelson sauvin 20гр = очень вкусно!
автоэлектрик
Доктор наук
Бийск
792 293
Отв.4592 23 Янв. 18, 05:38
Кристальное!
shamsh77
Доктор наук
Ченстохова
959 1.3K
Отв.4594 23 Янв. 18, 10:52
RomanBrew, раз отпил значит все норм приду вечером домой поделюсь из чего
мамон, как по мне так карбонизация меньше должна быть, шапка пены в идеале должна быть мелкая и стойкая,
в этом плане мне нравятся бельгийский эли .... у них всегда пена огонь. так что делаем кэнди сахар правильный и покоряем бельгию ))
мамон, как по мне так карбонизация меньше должна быть, шапка пены в идеале должна быть мелкая и стойкая,
в этом плане мне нравятся бельгийский эли .... у них всегда пена огонь. так что делаем кэнди сахар правильный и покоряем бельгию ))
shamsh77
Доктор наук
Ченстохова
959 1.3K
Отв.4596 23 Янв. 18, 10:54, через 1 мин
alexmw2006, я похожую делал .. только добавлял туда еще грамм 30 кюрасао и 7 гр мяты сухой ...рекомендую на сл рез
можно тогда подождать пока устаканится после розлива пена... перед тем как усы мочить )
можно тогда подождать пока устаканится после розлива пена... перед тем как усы мочить )
figlimigli2004
Специалист
Москва
162 109
Отв.4598 24 Янв. 18, 16:26, через 12 мин
Таки это ресторанное пиво или своё?
Или это своё пиво в ресторане?
Или это своё пиво в своём ресторане?
Или это своё пиво в ресторане?
Или это своё пиво в своём ресторане?
мамон
Профессор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.4599 24 Янв. 18, 16:39, через 13 мин
figlimigli2004, не мое,ресторанное.Просто стакан понравился.