Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 227 228 229 230 231 232 233 ... 285 230
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.4580  18 Янв. 18, 13:08
назвал бы его "мозаначчи" ... итальянская неипа .. дорогущая )).   я сбился ..на 0ой минуте 34 грамма пошло или 55 ))
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.4581  18 Янв. 18, 18:34
55 ))shamsh77, 18 Янв. 18, 13:08
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.4582  18 Янв. 18, 18:50, через 17 мин
о значит на сухое ушло ... ого - го ))
MaXFactor Специалист С 127 434
Отв.4583  20 Янв. 18, 17:52
Ржаное и сайзон
99107BB3-5034-4470-B191-AFA92B8F8DEC.jpeg
99107BB3-5034-4470-B191-AFA92B8F8DEC.jpeg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
99CC468A-6894-4A01-A7A1-A0E6DF013C77.jpeg
99CC468A-6894-4A01-A7A1-A0E6DF013C77.jpeg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.4584  20 Янв. 18, 21:31
img_5045-1.jpg
Img_5045-1. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Яблочный сиидр.
Т.к. мои домашние любят сидр традиционный английский, т.е. не корбонизированный, пришлось таковой и делать.
pentium8200 Специалист Ростов-на-Дону 185 327
Отв.4585  21 Янв. 18, 13:40
bokal.jpg
Bokal. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.



Бельгийский блонд эль
сообщение удалено
Architect Специалист Харьков 132 458
Отв.4586  22 Янв. 18, 10:14
чистый Мюнхен 2 + немного караромы
chistii774_miynhen2.jpg
Chistii774_miynhen2. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.4587  22 Янв. 18, 11:17
реабилитация дрожжей S04 или не одними жидкими жив пивовар ) поговорив с парой домашников бьющих себя в грудь и уверенных в том что пивной дзен может исходить исключительно из жидких дрожжей, а не из рук .. решил себе доказать и им дать посмотреть .. сбацал простой амбер эль .. на инфузии и паре хмелей, все получилось как положено..средняя карбонизация.. прозрачно...пенно ...
134am2.jpg
134am2.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
134amb.jpg
134amb.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
мамон Профессор Россошь 2.3K 1.2K
Отв.4588  22 Янв. 18, 11:27, через 11 мин
shamsh77, загрузи фотки на сервис «радикал» скопируешь «картинка в тексте» вставишь в текст своего сообщения ,и выложишь красоту полной фотки,а не прикрепление квадратик.
RomanBrew Кандидат наук Владивосток 431 315
Отв.4589  22 Янв. 18, 15:48
средняя карбонизация.. прозрачно...пенно .shamsh77, 22 Янв. 18, 11:17
Про вкус не слова:))
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.4590  22 Янв. 18, 16:05, через 18 мин
прозрачноshamsh77, 22 Янв. 18, 11:17
ну, это с чем сравнить Подмигивающий
alexmw2006 Доктор наук Ljubljana 703 652
Отв.4591  22 Янв. 18, 23:47
Медовуха:
Мед 2,5кг + вода 20л + дрожжи М05 + хмель Nelson sauvin 20гр = очень вкусно!

20180122_213131.jpg
20180122_213131. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
20180122_213131.jpg
20180122_213131.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
автоэлектрик Доктор наук Бийск 792 293
Отв.4592  23 Янв. 18, 05:38
Кристальное!
мамон Профессор Россошь 2.3K 1.2K
Отв.4593  23 Янв. 18, 09:18
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.4594  23 Янв. 18, 10:52
RomanBrew, раз отпил значит все норм 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
приду вечером домой поделюсь из чего

мамон,  как по мне так карбонизация меньше должна быть, шапка пены в идеале должна быть мелкая и стойкая,

в этом плане мне нравятся бельгийский эли .... у них всегда пена огонь. так что делаем кэнди сахар правильный и покоряем бельгию ))
belgdark2.jpg
belgdark2.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
87belgdark.jpg
87belgdark.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
мамон Профессор Россошь 2.3K 1.2K
Отв.4595  23 Янв. 18, 10:54, через 2 мин
shamsh77, это пена на стекле крупная,а сверху если смотреть очень мелкая,мне нравится столько пены.

Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.4596  23 Янв. 18, 10:54, через 1 мин
alexmw2006, я похожую делал .. только добавлял туда еще грамм 30 кюрасао и 7 гр мяты сухой ...рекомендую на сл рез

можно тогда подождать пока устаканится после розлива пена... перед тем как усы мочить )
мамон Профессор Россошь 2.3K 1.2K
Отв.4597  24 Янв. 18, 16:14
Бывают же стаканы... в стиле зоны:взял нож...режь!
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

это в ресторане....
figlimigli2004 Специалист Москва 162 109
Отв.4598  24 Янв. 18, 16:26, через 12 мин
Таки это ресторанное пиво или своё?
Или это своё пиво в ресторане?
Или это своё пиво в своём ресторане?
Подмигивающий
мамон Профессор Россошь 2.3K 1.2K
Отв.4599  24 Янв. 18, 16:39, через 13 мин
figlimigli2004, не мое,ресторанное.Просто стакан понравился.