Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 234 235 236 237 238 239 240 ... 285 237
eagle000740 Доктор наук Губкин 691 622
Отв.4720  19 Марта 18, 20:47
Дрожжи от всем известного Алексея для Калифорнийского лагера опять показали отличный результат так же как и М-54 от мангрувов.
янтарный лагер1.jpg
янтарный лагер1.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
янтарный лагер11.jpg
янтарный лагер11.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
dust_31 Доктор наук белгород 540 499
Отв.4721  20 Марта 18, 02:49
Разлил светлый лагер на курском солоде и дрожжах wlp830 от Сергея. Очень порадовал, Сергею lovky благодарность за дрожжи.
uikbpn3jysm.jpg
Uikbpn3jysm. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.


dsc_0195.jpg
Dsc_0195. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Сибирячка Специалист Новосибирск 181 201
Отв.4722  20 Марта 18, 20:03
мамон, Отпишись пожалуйста что за сорт Пива ? Я облизываюсь. Наверняка вкуснотища... 😋

Добавлено через 7мин.:

Vint321, Пожалуйста отпишись какие были дрожжи ?
мамон Профессор Россошь 2.3K 1.2K
Отв.4723  20 Марта 18, 20:10, через 7 мин
Сибирячка, портер,две базы,по сто маланоид,карамель,жженка.
горечь 40 ибу.однопаузное.Хмели каскад,цитра.дрожжи т 58.
выдержка пол года.
вроде все без изысков.
Сибирячка Специалист Новосибирск 181 201
Отв.4724  20 Марта 18, 20:17, через 7 мин
мамон,Ага, БЛАГОДАРЧИК Тебе !!! (отскринила Твой пост, , буду продумывать как материализовать рецепт) 😜
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.4725  21 Марта 18, 09:24
Сибирячка,  Дрожжи Kolsch от Алексея Brewmaster-kld [Сырье для домашнего пивоварения (обсуждение)]
ArtyomKa Магистр Reutov 276 287
Отв.4726  24 Марта 18, 11:40
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
India pale lager
Dimitry Бакалавр Москва 86 47
Отв.4727  24 Марта 18, 12:02, через 23 мин
ArtyomKa, класс! Тоже мечтаю сделать ipl
Сколько выдержка до созревания у тебя?
Мне кажется, налицо противоречие - ипа пьется сразу, иначе аромат уходит , а лагер выдерживается наоборот подольше, от 3-6 месяцев норма, чтобы осветлить и солодовость подчеркнуть. Как соблюсти баланс?
мамон Профессор Россошь 2.3K 1.2K
Отв.4728  24 Марта 18, 15:44
img_20180311_133058.jpg
Img_20180311_133058. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Мне кажется в тему...
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
dust_31 Доктор наук белгород 540 499
Отв.4729  25 Марта 18, 00:45
Холод прямой путь к дзену!)))Владимир55, 06 Февр. 18, 14:02
Вот есть же на этом форуме послания рассыпанные словно бисер в дорожной пыли... Почему же так мало им лайков? Не познали дзен еще странники(
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.4730  25 Марта 18, 06:57
Суббота.
Вечер.
Пивко.
Благодать.

Жене - лагер.
Мне - портер.
Волшебное хобби - пиво варить.

unadjustednonraw_thumb_198f.jpg
Unadjustednonraw_thumb_198f. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.4731  25 Марта 18, 09:00
SlavaKo,Обычно по выбору сортов,наоборот 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.4732  25 Марта 18, 10:18
Мне - портерSlavaKo, 25 Марта 18, 06:57
Кружка совсем не по-феншую... А так... КРАСОТА!!!
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.4733  25 Марта 18, 12:24
...
IMG_20180321_200229.jpg
IMG_20180321_200229.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
7maradona Специалист Орск 143 129
Отв.4734  25 Марта 18, 13:25
Ну ни чего себе, Юра, это какой то пивной кислородный коктейль.)))
Indi Научный сотрудник Амбер 3.7K 2.3K
Отв.4735  25 Марта 18, 13:48, через 24 мин
7maradona, ты его фото видел, обозревал шар головы? Очевидно же, что помазок и бритва в кадр не попали просто. 
мамон Профессор Россошь 2.3K 1.2K
Отв.4736  25 Марта 18, 14:58
Ребят на благо сайта,открою секрет такой пены.
Это доливки постепенные пива.
Попробуйте,наливаете пол стакана пива,ждете минуту или +- подливаете...ждете....подливаете...
Чем больше доливок тем живописнее.
Это при условии нормальной пеностойкости пива конечно же.
Вот одна доливка
img_20180226_133844.jpg
Img_20180226_133844. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.4737  25 Марта 18, 15:05, через 8 мин
Хорошее охмеление и приличная выдержка В СТЕКЛЕ - вот секрет.
мамон Профессор Россошь 2.3K 1.2K
Отв.4738  25 Марта 18, 15:06, через 2 мин
Тимур, без доливок нескольких такого рельефа не достичь как не охмеляй и не выдерживай...
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.4739  25 Марта 18, 16:42
без доливок нескольких такого рельефа не достичь как не охмеляй и не выдерживаймамон, 25 Марта 18, 15:06
Запросто такая "горка" делается У МЕНЯ на ИПЕ за один налив Подмигивающий Только пена мельче, как взбитые сливки лежит и не садится.