Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 245 246 247 248 249 250 251 ... 285 248
RomanBrew Кандидат наук Владивосток 431 315
Отв.4940  22 Мая 18, 04:05
Milk IPABrewmasteR-kld, 21 Мая 18, 21:41

Можно подробностей? Лактозу добавляли? Консистенции молочного коктейля будете добиваться?
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.3K
Отв.4941  22 Мая 18, 10:41
RomanBrew, да. Лактозу добавляли. Молочный коктейль из пива делать не будем.
Я искренне считаю, что пиво должно оставаться пивом. И любые добавки должны оттенять или усиливать вкус, а не замещать его. 
Tenson Бакалавр Москва 66 139
Отв.4942  22 Мая 18, 10:56, через 16 мин
BrewmasteR-kld, Наблюдаю за твоими фотками, и задаюсь вопросом: это бокалы запотевшие от холодного пива или это все пиво мутноватое?
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.3K
Отв.4943  22 Мая 18, 11:05, через 10 мин
Tenson, на последнем фото пиво мутное.
Mild запотевший.
Доктор Ман Доктор наук Нижний Новгород 898 319
Отв.4944  22 Мая 18, 12:39
ещё марцен тока уже в на природе , распустились уже листочки цветочки )))

Добавлено через 15мин.:

и лагер со слёта в Нижегородской области " большая варка " в лагере перебрал с хмелем- слишком ароматное, типа апы ))) но с отваркой и цветом и прозрачностью всё супер ! даже на полупустом стакане пена как надо вроде оседает на стенках, не стекает ))))

Добавлено через 4мин.:

ну и карамелька ))) карамельный эль АПА ))
WP_20180519_0151.jpg
WP_20180519_0151.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
WP_20180519_0141.jpg
WP_20180519_0141.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
WP_20180513_0021.jpg
WP_20180513_0021.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
WP_20180513_0031.jpg
WP_20180513_0031.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
WP_20180513_0041.jpg
WP_20180513_0041.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
WP_20180513_0071.jpg
WP_20180513_0071.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
WP_20180513_0111.jpg
WP_20180513_0111.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
WP_20180508_0021.jpg
WP_20180508_0021.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Trotil Доктор наук Н.Новгород 969 274
Отв.4945  22 Мая 18, 19:56
Мой первый лагер, розлит в апреле, фоткал в прошедшие выхи. Все еще раскрывается вкус, а пиво почти закончилось... Но лагер - шикарный на мой взгляд вид пива.
IMAG0849.jpg
IMAG0849.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMAG0851.jpg
IMAG0851.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMAG0850.jpg
IMAG0850.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
lokiru Студент волгоград 39 64
Отв.4946  23 Мая 18, 06:54
Ну вот как то так, сварено с остатков.
IMG_0660.JPG
IMG_0660.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Rada Научный сотрудник Кропоткин 1.3K 1.1K
Отв.4947  24 Мая 18, 19:29
Американская пшеничка полугодовалая. Ниче так отрыжечная 😂

Добавлено через 1мин.:

Но лагер - шикарный на мой взгляд вид пива.Trotil, 22 Мая 18, 19:56
дрожжи какие?
20180524_191634.jpg
20180524_191634.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Trotil Доктор наук Н.Новгород 969 274
Отв.4948  24 Мая 18, 20:24, через 56 мин
дрожжи какие?Rada, 24 Мая 18, 19:29
Сафлагер S-23. Первый лагер пробовал на W 34/70, не завелись...сбродил на элевых.
agedo Кандидат наук Добра-и-Благополучия 332 241
Отв.4949  28 Мая 18, 18:23
Всех погранцов с праздником!!! Это домашнее IPA или APA, на удивление прозрачное)))
11.jpg
11.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.3K
Отв.4950  29 Мая 18, 22:16
Эль.
Motueka, Kohatu, Citra
5b0c5a7c2959f6.39140111.jpg
5b0c5a7c2959f6.39140111.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
сообщения удалены (8)
eagle000740 Доктор наук Губкин 691 622
Отв.4951  30 Мая 18, 20:07
Эксперимент с мюнхенским солодом считаю удачным!
Темный мюних на 34/70.
IMG_20180530_195345.jpg
IMG_20180530_195345.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_20180530_194635.jpg
IMG_20180530_194635.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.4952  31 Мая 18, 02:17
Чешский пильснер. Первое тестирование.
UNADJUSTEDNONRAW_thumb_1b18.jpg
UNADJUSTEDNONRAW_thumb_1b18.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
UNADJUSTEDNONRAW_thumb_1b19.jpg
UNADJUSTEDNONRAW_thumb_1b19.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
crazy fog Магистр Светлоград ,Ставропольский край 201 84
Отв.4953  31 Мая 18, 11:57
SlavaKo, И в Америку кириешки возят? Улыбающийся
Indi Научный сотрудник Амбер 3.7K 2.3K
Отв.4954  31 Мая 18, 12:06, через 10 мин
crazy fog, а пивную пену в этот раз не завезли)
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.4955  31 Мая 18, 12:39, через 33 мин
А за рыбу чехи из пивнушки погнали бы Подмигивающий
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.4956  31 Мая 18, 14:58
crazy fog, в русских магазинах попадаются.
eagle000740 Доктор наук Губкин 691 622
Отв.4957  31 Мая 18, 22:00
Подготовка на Липецкий фест. Vermont на Wyeast 1318 - London Ale III.
ЗЫ. Начинаю смотреть в сторону жидких дрожжей.
IMG_20180531_214041.jpg
IMG_20180531_214041.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.4958  03 Июня 18, 18:14
АРА на цитре. На самой обычной цитре.

Добавлено через 2мин.:

Фотка криво легла. Пытаюсь исправить
58B569F5-FEAE-4D6B-865A-32D3E736D804.jpeg
58B569F5-FEAE-4D6B-865A-32D3E736D804.jpeg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
88AD21BF-8565-4EC4-9B9A-281339EB6249.jpeg
88AD21BF-8565-4EC4-9B9A-281339EB6249.jpeg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Sviatoslav Студент Тернополь 16 20
Отв.4959  03 Июня 18, 20:04
Хефевайцен
На 20 литров
2 кг пилснера из солодовни местной пивоварни
2 кг пшеничного немецкого солода.
Дрожжи Mangrove Jack's m20 - меньше 1 грамма, без аэрации
Затираний по схеме Weihenstephaner
Брожение при температуре 14 градусов - больше 3 недель.
Карбонизация глюкозным сиропом 10 грамм на литр при температуре основного брожения 14 градусов.
На фото - день после розлива.
Во вкусе доминирует гвоздика, питкое.
34369171_239433683307083_6081367404133220352_n.jpg
34369171_239433683307083_6081367404133220352_n.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
сообщение удалено