Как выглядит наше готовое пиво.
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K
Отв.5260 10 Дек. 18, 13:43
AsFhg, дрожжи + засыпь + много хмеля в конце варки и на СО. В этом, если это тот, что я думаю 18 г на литр)
AsFhg
Доктор наук
UUS
716 183
Отв.5261 10 Дек. 18, 14:01, через 18 мин
а что там в засыпи особенного? неужели от такого адского количества хмеля мутнеет?
my beer
Специалист
Белгород
126 52
Отв.5262 10 Дек. 18, 16:38
BrewmasteR-kld, Супер!!!
RomanBrew
Кандидат наук
Владивосток
431 315
Отв.5263 10 Дек. 18, 17:52
а что там в засыпи особенного?AsFhg, 10 Дек. 18, 14:01
Хлопья овсяные бывает сыпят.
неужели от такого адского количества хмеля мутнеет?AsFhg, 10 Дек. 18, 14:01
Мутнеет.
Ileon
Доцент
Москва
1.1K 682
Отв.5264 10 Дек. 18, 18:02, через 11 мин
AsFhg, эту муть хмелевые масла дают.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.3K
Отв.5265 10 Дек. 18, 18:05, через 3 мин
AsFhg, совокупность )
my beer, спасибо
В этом, если это тот, что я думаю 18 г на литр)Indi, 10 Дек. 18, 13:43Тот
а что там в засыпи особенного? неужели от такого адского количества хмеля мутнеет?AsFhg, 10 Дек. 18, 14:01Выложу позже.
my beer, спасибо
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.5266 11 Дек. 18, 07:39
по какой причине вермонты мутные?AsFhg, 10 Дек. 18, 13:36Да разве это мутность-это легкая опалесценция, придающая особенную пикантность!)
kassidos
Магистр
Краснодар
209 73
Отв.5267 11 Дек. 18, 10:57
Алексей, делись рецептом!
chst1000
Доктор наук
Москва
630 520
Отв.5268 11 Дек. 18, 13:49
Алексей, делись рецептом!kassidos, 11 Дек. 18, 10:57Тут наверное.
[сообщение #13367227]
И еще много чего интересного на предыдущих страницах.
PUZODLYAPIVA
Новичок
г.Новосибирск
7 69
Отв.5269 11 Дек. 18, 17:35
Вот опять решил свое пенное запечетлеть. Вроде аппетитненько получилось. ))
Тимур
Научный сотрудник
Уфа
6.1K 2.5K
Отв.5270 11 Дек. 18, 19:41
Вроде аппетитненько получилось. )PUZODLYAPIVA, 11 Дек. 18, 17:35Рыба не к месту, да и ПЭТ тож не внушает
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.3K
Отв.5271 11 Дек. 18, 19:44, через 3 мин
kassidos, будет. Со временем
eagle000740
Доктор наук
Губкин
691 622
Отв.5272 11 Дек. 18, 22:00
Вариация на тему бархатного пива. Элевый вариант, по мативам Жигили бархатное. Вкус зачётный!
my beer
Специалист
Белгород
126 52
Отв.5273 12 Дек. 18, 15:13
Кёльш классический
MaXFactor
Специалист
С
127 434
Отв.5274 13 Дек. 18, 08:12
Вариация на тему бархатного пива. Элевый вариант, по мативам Жигили бархатное. Вкус зачётный!eagle000740, 11 Дек. 18, 22:00А можно рецепт в другом формате? ни с компа, ни в телефоне не открывается. Или в личку, если не сложно. Спасибо!
Serg2000
Доктор наук
Липецк
778 488
Отв.5276 19 Дек. 18, 15:09, через 36 мин
мамон, Красава, с горкой наложил
dust_31
Доктор наук
белгород
540 499
Отв.5277 19 Дек. 18, 21:31
Красава, с горкой наложилSerg2000, 19 Дек. 18, 15:09и дырку для носа сделал
NeoSpritus
Доцент
Кубань
1.4K 551
Отв.5278 28 Дек. 18, 20:51
Бельгийский вит.
Мой первый.
Добавлено через 2мин.:
С мобильника, как обычно перевёрнуто:( как исправить хз.
Мой первый.
Добавлено через 2мин.:
С мобильника, как обычно перевёрнуто:( как исправить хз.
SaZaN75
Кандидат наук
Новочеркасск
372 303
Отв.5279 28 Дек. 18, 21:02, через 11 мин
исправитьNeoSpritus, 28 Дек. 18, 20:51у меня была такая же проблема, мне человек подсказал выше, если отправляешь с телефона редактирую фото и всё будет ок
сообщение удалено