Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 262 263 264 265 266 267 268 ... 285 265
Indi Научный сотрудник Амбер 3.7K 2.3K
Отв.5280  28 Дек. 18, 22:59
NeoSpritus, Хорошо смотрится. Канонически =)
Rada Научный сотрудник Кропоткин 1.3K 1.1K
Отв.5281  05 Янв. 19, 17:57
По мотивам жигулей. Только половину чувашского на жатецкий заменил и чуть покрепче чем по стилю сделал.
20190105_115357.jpg
20190105_115357.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
сообщение удалено
макс843 Кандидат наук Самарская обл 317 108
Отв.5282  09 Янв. 19, 21:07
мой витбир из курского пилса с пшеничной крупой 50/50%.С цедрой и кореандром
img_20190109_214431.jpg
Img_20190109_214431. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_20190109_214431.jpg
IMG_20190109_214431.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
сообщения удалены (2)
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.5283  15 Янв. 19, 19:23
Рождественский Эль
Дрожжи: Voss Kveik
КП: 1.045

IMG_6688.jpg
IMG_6688.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Serg2000 Доктор наук Липецк 778 488
Отв.5284  24 Янв. 19, 16:40
Просто лагер
20190124_163602.jpg
20190124_163602.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
20190124_163616.jpg
20190124_163616.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
карпай Доктор наук Ступино 727 269
Отв.5285  24 Янв. 19, 16:52, через 13 мин
Пена ПРОСТО класс
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Serg2000 Доктор наук Липецк 778 488
Отв.5286  24 Янв. 19, 19:54
карпай, дображивание при 1баре, потом выдержка 1 месяц при 2 градусах и 2 барах в кеге.
Alekcide Бакалавр Москва 94 41
Отв.5287  24 Янв. 19, 21:21
Отмечусь и я тут.
1. Американский ИПЭ с четырьмя хмелями(Цитра, Каскад, Чинук и Симкой).
2. Пшеничка темная двухотварочная.

Добавлено через 11ч. 4мин.:

3. Эль из четырех базовых солодов - пилзен, пейл эль, венский и мюнхенский, всех по 25%. В бокале для IPA.
IMG_20190124_211738.jpg
IMG_20190124_211738.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_20190124_211802.jpg
IMG_20190124_211802.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
BeautyPlus_20190125082343675_save.jpg
BeautyPlus_20190125082343675_save.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
сообщения удалены (2)
thanks Доктор наук город-деревня Кудрово 765 426
Отв.5288  31 Янв. 19, 00:37
Не устаю удивляться фокусам с пеной при искусственной карбонизации.
img_20190130_2354112.jpg
Img_20190130_2354112. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Биттер-классика.
Дображивание в кеге под небольшим давлением. Никогда раньше не удавалось получить такой насыщенный аромат обычно неярких ЕКГ и Фагглс.
AsFhg Доктор наук UUS 716 183
Отв.5289  31 Янв. 19, 05:22
Дображивание в кеге под небольшим давлением.thanks, 31 Янв. 19, 00:37
а это как?
thanks Доктор наук город-деревня Кудрово 765 426
Отв.5290  31 Янв. 19, 10:45
AsFhg, обыкновенно. )
AsFhg Доктор наук UUS 716 183
Отв.5291  31 Янв. 19, 11:54
расскажи подробнее
alexmw2006 Доктор наук Ljubljana 703 652
Отв.5292  31 Янв. 19, 13:48
Так была искусственная карбонизация или все же
Дображивание в кегеthanks, 31 Янв. 19, 00:37
?
Не понятно....
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.5293  31 Янв. 19, 13:50, через 2 мин
alexmw2006, можно совместить.
thanks Доктор наук город-деревня Кудрово 765 426
Отв.5294  31 Янв. 19, 14:00, через 11 мин
Неделя основного брожения с понижением в конце.
Перелив в кеги (ПЭТ) под давление около 0.5 бар (неплотно закрученный фиттинг стравливал лишнее).
Дображивание около 2х недель с понижением Т примерно до 15С (на подоконнике).
Далее, частично перелив в стальную кегу (карбонизация примерно до 2-х объёмов), а частично - карбонизация там же (из баллона), а затем - в стекло и ПЭТ.



Добавлено через 1ч. 52мин.:

можно совместить.gogolzmej, 31 Янв. 19, 13:50
По сути так и получается.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.5295  01 Февр. 19, 15:23
Февральские антидепрессанты.
IMG_20190201_141825.jpg
IMG_20190201_141825.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
15233641633521114250069.jpg
15233641633521114250069.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_20180625_092141.jpg
IMG_20180625_092141.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
media-share-0-02-04-0d71ac09d64f88dd1510374e04f926740290c9d2066cbdfcb40dce00ecaa623c-Picture.jpg
media-share-0-02-04-0d71ac09d64f88dd1510374e04f926740290c9d2066cbdfcb40dce00ecaa623c-Picture.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Indi Научный сотрудник Амбер 3.7K 2.3K
Отв.5296  01 Февр. 19, 16:26
gogolzmej, с шоколадными маффинами?
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.5297  01 Февр. 19, 16:42, через 17 мин
Indi, ага, шоколадно-апельсиновые.)
сообщения удалены (4)
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.5298  02 Февр. 19, 06:35
Февральские антидепрессанты.gogolzmej, 01 Февр. 19, 15:23
Поэтому хочется немного лета! Очередная варка клона Stella Artois
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
NeoSpritus Доцент Кубань 1.4K 551
Отв.5299  02 Февр. 19, 11:00
SlavaKo, кинь ссылку на рецепт если есть.