Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 264 265 266 267 268 269 270 ... 285 267
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.5320  20 Февр. 19, 09:46
немного венского лагераdust_31, 19 Февр. 19, 19:32
Красивое пиво!
vlad222 Доцент izobil 1.7K 768
Отв.5321  22 Февр. 19, 19:57
с пятницей)
Скрытый текст
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.5322  23 Февр. 19, 09:15
С Праздником!
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.5323  25 Февр. 19, 14:36
Зимня Пшеница
КП: 6%

IMG_6747.jpg
IMG_6747.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
NeoSpritus Доцент Кубань 1.4K 551
Отв.5324  25 Февр. 19, 15:12, через 37 мин
КП: 6%sportdoc, 25 Февр. 19, 14:36
А я волновался, что у меня КП ниже 4 не падает. Тут все 6.
Как на вкус и по консистенции?
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.5325  25 Февр. 19, 15:59, через 48 мин
Как на вкус и по консистенции?NeoSpritus, 25 Февр. 19, 15:12
Вкусно!
Одна беда, после него ресторанная "пшеница" в горло не лезет, кислое газированное пойло!
сообщение удалено
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.5326  25 Февр. 19, 18:19
у меня КП ниже 4 не падает. Тут все 6NeoSpritus, 25 Февр. 19, 15:12
Без указания НП КП смысла мало несет...
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.5327  25 Февр. 19, 19:01, через 42 мин
Дрожжи разом не SafAle-WB-06?Ignoramus, 25 Февр. 19, 17:40
Дрожжи Kristall Weizen.
НП: 12%
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.5328  26 Февр. 19, 12:52
НП: 12%sportdoc, 25 Февр. 19, 19:01
По моему скромному мнению для НП-12 КП-6 это беспредел!)
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.5329  26 Февр. 19, 21:36
КП-6 это беспредел!Владимир55, 26 Февр. 19, 12:52
Нет, вкусно и к празднику вписался.
Два в одном - решил проблему обеспечения себя и близких вкусным напитком ко Дню защитника Отечества.
Пиво должно приносить радость!
А в угоду Райнхайтсгеботу - еще сварим, не проблема.

Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.5330  27 Февр. 19, 08:51
Нет, вкусноsportdoc, 26 Февр. 19, 21:36
Ну, как говорится-о вкусах не спорят!)
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.3K
Отв.5331  27 Февр. 19, 11:21
Falcon Kveik APA

photo_2019-02-27_08-27-32_2.jpg
Photo_2019-02-27_08-27-32_2. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Ralex Кандидат наук Сарай-Бату 467 450
Отв.5332  18 Марта 19, 21:52
Отметил день Святого Патрика дегустацией английского барливайна (из курского солода Крутой).
НП-21,6°P, КП-6°P. 9 месяцев со дня варки.
Барливайн1.jpg
Барливайн1.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.3K
Отв.5333  20 Марта 19, 00:11
Barleywine

img_20190314_140541.jpg
Img_20190314_140541. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.


AsFhg Доктор наук UUS 716 183
Отв.5334  20 Марта 19, 00:38, через 27 мин
барлика у тебя в рецептах не было Улыбающийся
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.3K
Отв.5335  20 Марта 19, 01:37, через 60 мин
AsFhg, побочный эффект биттера. ) Варил биттер, на смывках. За одно и барлик вышел неплохой.

Добавлено через 2дн. 22ч. 36мин.:

Шоколадный стаут

img_20190321_083151.jpg
Img_20190321_083151. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.5336  23 Марта 19, 03:22
BrewmasteR-kld, очень красиво смотрится. Цвет и пены в меру.
Rada Научный сотрудник Кропоткин 1.3K 1.1K
Отв.5337  27 Марта 19, 11:42
Сложный выбор 😀

Слева АРА справа сайзон с абрикосовым соком.

С сайзона снял пену ибо слишком много было...
20190327_110618.jpg
20190327_110618.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Сибирский Валенок Специалист новосибирск 142 140
Отв.5338  28 Марта 19, 20:15
Доброго всем дня. Ни когда не размещал фото пиво на уважаемом форуме. Первая попытка . Сэйзон "Сбитый лётчик" плотностью 14,5 алкоголь 7,2
1.png
1.png Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_20190328_235329 1.jpg
IMG_20190328_235329 1.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
makrak80 форумчанин Pershotravensk 4.1K 1.8K
Отв.5339  28 Марта 19, 21:42
Сибирский Валенок, та шож ты такую красоту и в банку? 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.