Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 269 270 271 272 273 274 275 ... 285 272
Serg2000 Доктор наук Липецк 778 488
Отв.5420  29 Апр. 19, 06:39
Vladimir--, Так выглядит твое пиво? Или я не понял в чем прикол?
сообщение удалено
Serg2000 Доктор наук Липецк 778 488
Отв.5421  29 Апр. 19, 07:58
Toyk, если кольца от каждого глотка, то это еще красиво, а так грязный стакан.
7maradona Специалист Орск 143 129
Отв.5422  29 Апр. 19, 12:30
Vladimir--, Лейсинг, показатель хорошего пива 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
 
Vladimir-- Студент Евпатория 21 84
Отв.5423  29 Апр. 19, 19:18
Serg2000
Так выглядит твое пиво? Или я не понял в чем прикол?
Лейсинг-дело тонкое)Каждый увидит что-то своё.
А вот просто Жигулёвское.
Жигулёвское.jpg
Жигулёвское.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.5424  29 Апр. 19, 21:29
Деревенское пиво в норвежском стиле.
Рожь 60%.
Дрожжи Voss Kveik.

IMG_6800.JPG
IMG_6800.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Trotil Доктор наук Н.Новгород 969 274
Отв.5425  30 Апр. 19, 12:47
sportdoc, Кислит? Я что не варил с рожью, все кисляком было((
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.5426  30 Апр. 19, 14:55
Кислит? Я что не варил с рожью, все кисляком было((Trotil, 30 Апр. 19, 12:47
Нет.
Ферментированный солод добавляешь?
Dimitry Бакалавр Москва 86 47
Отв.5427  30 Апр. 19, 16:36
Легкое летнее Пиво нп 6 кп 2, себестоимость 3р за кружку.
Предыстория [сообщение #13440950]
Получилось 2 емкости , в одной нп7.5-кп2.5, и другая 6-2. Оба хорошие, солодовые почти без хмелевой горечи. Напоминает мюних хелль.
Дрожжи с осадка, wy1728
20190430_162231.jpg
20190430_162231.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
AsFhg Доктор наук UUS 716 183
Отв.5428  01 Мая 19, 12:13
а почему именно на 1728?
Dimitry Бакалавр Москва 86 47
Отв.5429  01 Мая 19, 14:54
AsFhg, да просто остались только они, в данном случае можно и другие было
Rada Научный сотрудник Кропоткин 1.3K 1.1K
Отв.5430  05 Мая 19, 18:24
Аббатское. 

Набирает обороты😉
2019-05-05 18.22.51.jpg
2019-05-05 18.22.51.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
2019-05-05 18.23.18.jpg
2019-05-05 18.23.18.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
2019-05-05 18.23.39.jpg
2019-05-05 18.23.39.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Trotil Доктор наук Н.Новгород 969 274
Отв.5431  06 Мая 19, 07:30
Ферментированныйsportdoc, 30 Апр. 19, 14:55
Да
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.5432  06 Мая 19, 10:50
ДаTrotil, 06 Мая 19, 07:30
Он и кислит.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.5433  07 Мая 19, 08:01
Сенчу, местный вариант Жигуля, утро, балкончик - день радио ..)
IMG_20190507_075321.jpg
IMG_20190507_075321.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Третий Модератор МосОбл 7.1K 6K 2
Отв.5434  07 Мая 19, 10:17
gogolzmej, c праздником нас, радиолюбителей !!
сообщение удалено
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.5435  07 Мая 19, 16:23
Биг сайз. Я за вами слежу !!!)))
IMG_20190421_093119.jpg
IMG_20190421_093119.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Serg2000 Доктор наук Липецк 778 488
Отв.5436  07 Мая 19, 16:35, через 13 мин
gogolzmej, Так вот зачем нужна чаша от аэрогриля...
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.5437  07 Мая 19, 16:41, через 6 мин
Serg2000, Так это от аэрогриля ? Я думал это ночная ваза, но почему то без ручки..)))
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.5438  08 Мая 19, 19:38
но почему то без ручки..)))gogolzmej, 07 Мая 19, 16:41
Пока не выпьешь - не поставишь! 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Dmitry177 Кандидат наук Москва 495 469 2
Отв.5439  13 Мая 19, 18:09
Товарищи! Каюсь, давно не варил пиво. Вот это последнее, ячменное. Добавил в конце варки кориандра, цедры грейпфрута и 5 зёрен перца. IBU 22, но мне кажется, горьковато. Дрожжи у меня одни, это Т-58. Они размножаются, и с этим я ничего не могу поделать! Приходится их же и использовать!!! 10 дней выдержки маловато конечно, горечь должна чутка ослабеть через месяц-другой. Ну сил нет, лето - май! По градусам - порядка пяти.

dsc_3675_1.jpg
Dsc_3675_1. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.