Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Ароматные водки (спирты) полученные через Джин (арома) - Корзину

Форум самогонщиков Рецепты напитков Водки
1 ... 19 20 21 22 23 24 25 ... 51 22
Alex0071975 Кандидат наук IVANOVO 431 75
Отв.420  14 Дек. 18, 09:21
скорее всего будет захлёбbsgart, 14 Дек. 18, 09:04
А с его ему быть, если с подаваемой мощностью не перебарщивать то все нормально будет.
Garik_ Новичок Астрахань 9 5
Отв.421  14 Дек. 18, 09:31, через 11 мин
перевод продукта, скорее всего будет захлёб.bsgart, 14 Дек. 18, 09:04

Мощность держи обычную для себя и не будет никакого захлёба.

Добавлено через 6мин.:

а возможно ли совместить второй дробный перегон с ароматизацией тела джин корзиной, кто нибудь пробовал?farhat, 14 Дек. 18, 08:51
Всё время так делаю, главное джин корзину заполняй когда головы уже отобрал и готов принимать тело.
Indi Научный сотрудник Амбер 3.7K 2.3K
Отв.422  14 Дек. 18, 09:55, через 24 мин
Тут кто-то хмель через джинку планировал пустить, есть результат?
PDV форумчанин Волгоград 1.8K 486
Отв.423  14 Дек. 18, 10:08, через 14 мин
кто-то хмель через джинку планировал пустить,Indi, 14 Дек. 18, 09:55
Доделаю,обязательно запущу.Перегоняли пиво, истринский и подвязный,цветочно-медовый аромат ложкой можно есть.Хочу повторить
Ароматные водки (спирты) полученные через Джин (арома) - Корзину
Ароматные водки (спирты) полученные через Джин (арома) - Корзину. Водки. Рецепты напитков.
,но незнаю когда срастется...на 100л пива,100г истринского и 100г подвязного на горечь. В пиве такого аромата не было,надо будет пересчитать и по побовать.Одно могу сказать определенно,не скоро это будет
Ароматные водки (спирты) полученные через Джин (арома) - Корзину
Ароматные водки (спирты) полученные через Джин (арома) - Корзину. Водки. Рецепты напитков.
К сожалению,я себя знаю...
сообщения удалены (4)
farhat Специалист Азеопа 118 31
Отв.424  14 Дек. 18, 10:29, через 21 мин
Перечитал первый пост ЭДВАРД40, так он так и делает оказывается... Судя по сообщениям самый продвинутый в этой теме...
сообщения удалены (2)
Rosh Доктор наук No pasaransk 577 370
Отв.425  14 Дек. 18, 11:10, через 41 мин
farhat, Лучший вариант по смородине почки+листья(какие угодно сушенные, свежие, ферментированные)+ягода(или без нее).
bsgart Доцент Тимашевск 1.2K 517
Отв.426  14 Дек. 18, 13:32
А с его ему быть, если с подаваемой мощностью не перебарщивать то все нормально будет.Alex0071975, 14 Дек. 18, 09:21
ДК ХД2 не даст работать с возвратной флегмой, попытка работы с мороженной смородиной привела к захлёбу. Так что всё будет зависеть от конструкции ДК.
ЭДВАРД40 Куратор Ишим - тюменская область 315 403
Отв.427  14 Дек. 18, 14:16, через 45 мин
По поводу черной смородины хотел спросить!farhat, 14 Дек. 18, 10:48
Ягоды (заранее высушенные, как и мн.др.) только на настойку! Будет полезная и очень ароматная настоечка, но это уже другая тема!
Не стоит высушенные , и тем-более свежие ягоды Ч. Смородины "варить" в ДК, т.к. на выходе продукт будет непонятного и пустоватого вкуса и аромата.
Другое дело - молоденькие листочки, собранные ранней весной, а после ферментированы и высушены! Это уже обсуждалось выше. Ждём весны.
р.с. водку из ферментированных листочков Ч.М. уже варил. Выше описывал. Поверьте, вкуснее и ароматнее данной водки Вы ещё не пивали (я в том числе)!
farhat Специалист Азеопа 118 31
Отв.428  14 Дек. 18, 18:56
ЭДВАРД40, так я и хотел уточнить сорт смородины
ЭДВАРД40 Куратор Ишим - тюменская область 315 403
Отв.429  14 Дек. 18, 19:00, через 4 мин
ЭДВАРД40, так я и хотел уточнить сорт смородиныfarhat, 14 Дек. 18, 18:56
Для чего именно это нужно? Интересуют познания в ЯГОДАХ или ЛИСТЬЯХ?
сообщение удалено
skrip1 Бакалавр Архангельск-Новодвинск 62 72
Отв.430  14 Дек. 18, 21:53
совместить второй дробный перегон с ароматизацией тела джин корзинойfarhat, 14 Дек. 18, 08:51
иногда так делаю, узел отбора - дефлегматор - ДК - конденсер. В принципе - все работает, качество не страдает. С наступающим господа соратники!
IMG_20181213_0937321.jpg
IMG_20181213_0937321.jpg Ароматные водки (спирты) полученные через Джин (арома) - Корзину. Водки. Рецепты напитков.
IMG_20181213_0937551.jpg
IMG_20181213_0937551.jpg Ароматные водки (спирты) полученные через Джин (арома) - Корзину. Водки. Рецепты напитков.
IMG_20181214_1656141.jpg
IMG_20181214_1656141.jpg Ароматные водки (спирты) полученные через Джин (арома) - Корзину. Водки. Рецепты напитков.
сообщения удалены (3)
maximus77-40 Студент Обнинск 22 3
Отв.431  17 Дек. 18, 07:55
Я думаю зелёный Иван-чай для настойки не лучший выбор
DSC_0003.jpg
DSC_0003.jpg Ароматные водки (спирты) полученные через Джин (арома) - Корзину. Водки. Рецепты напитков.
ЭДВАРД40 Куратор Ишим - тюменская область 315 403
Отв.432  17 Дек. 18, 08:12, через 17 мин
Я думаю зелёный Иван-чай для настойки не лучший выборmaximus77-40, 17 Дек. 18, 07:55
Здесь тема о водках.
По настойке ИВАН-ЧАЙ тема - [настойка ИВАН-ЧАЙ (листовой) или аналог Hennessy]
р.с. судя по фото в пачке, это похоже на неферментированный, а тупо высушенный иван-чай. Если это вообще он?!
Я даже заваривать и пить не стал-бы, а тем-более тратить на "это" деньги!
maximus77-40 Студент Обнинск 22 3
Отв.433  17 Дек. 18, 08:25, через 14 мин
Просто видел в этой теме, что вы здесь выкладывали рецепт. Но все равно спасибо)
Rosh Доктор наук No pasaransk 577 370
Отв.434  17 Дек. 18, 10:38
Доброго времени суток! На днях сделал напитки с помощью джинки ХД-2:
1) Помидоры вяленые 150г, перцы чили вяленые средней остроты 30г и слабой остроты 20г, перец чили сушеный(суперострый) 1шт., кардамон 4 шт. С 4,5л сортировки 60% -  выход 2,75л 83%. Напиток вкусный в качестве аперитива и после бани. Отдохнет с недельку - отпишу по вкусоароматике.
2) Самый насыщенный по запаху кофе(Мексика) 80г и 7г сушенной цедры лайма, сортировка 4л 60% - выход 2,62л 83%. При 90* в кубе пошел запах как из пепельницы полной "бычков". Напиток получился ароматный, послевкусие кофейное. Ради эксперимента добавил натурального экстракта ванили(также Мексика) на 1л буквально 0,5мл - ваниль есть в запахе, но послевкусие только кофе, хотя добивался ванили в послевкусии. Три голоса дегустаторов постановили - напиток лучше без ванили.   
 
skrip1 Бакалавр Архангельск-Новодвинск 62 72
Отв.435  17 Дек. 18, 11:14, через 37 мин
запах как из пепельницы полной "бычков"Rosh, 17 Дек. 18, 10:38
да, тоже ловил именно этот запах!
Урий Профессор Лабинск 9.4K 4.4K
Отв.436  17 Дек. 18, 15:23
. При 90* в кубе пошел запах как из пепельницы полной "бычков"Rosh, 17 Дек. 18, 10:38
Если делаешь на сортировке,то после отгона 1/3 желательно вытащить корзину с наполнителем.Высокая Т водяного пара начинает варить ботанику.
Ещё два варианта-либо работа джинки после дефа и получение ароматного спирта с последующим разбавлением,либо вакуум.
StrannikNN Студент Нижний Новгород 17 8
Отв.437  17 Дек. 18, 19:24
А кто нибудь пробовал использовать в нашем деле цедру от "помело"? Они такие большие с одного много можно содрать?
skrip1 Бакалавр Архангельск-Новодвинск 62 72
Отв.438  18 Дек. 18, 01:08
Не могу не поделиться собственной радостью с соратниками - пришел мой ПВК от Доли Ангелов на 250 л., а через неделю - другую, четыре бочки браги на инверте подойдут по 190 л. шшерт побьери - как же долго я к нему шел... Всем добра и вкусностей, Эд - не удаляй.
IMG_20181217_202714.jpg
IMG_20181217_202714.jpg Ароматные водки (спирты) полученные через Джин (арома) - Корзину. Водки. Рецепты напитков.
IMG_20181217_200656.jpg
IMG_20181217_200656.jpg Ароматные водки (спирты) полученные через Джин (арома) - Корзину. Водки. Рецепты напитков.
IMG_20181217_200644.jpg
IMG_20181217_200644.jpg Ароматные водки (спирты) полученные через Джин (арома) - Корзину. Водки. Рецепты напитков.
VARSHIK Доктор наук Армавир 600 222
Отв.439  18 Дек. 18, 08:33
skrip1, Супер!