Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Дрожжи наше Всё

Форум самогонщиков Компоненты браги и самогона
1 ... 24 25 26 27 28 29 30 ... 40 27
Фагот Доцент Майкоп 1.9K 680
Отв.520  30 Нояб. 18, 13:09
Vagabond0960, "А у вас там барыги просто беспредельничают!"
И не только там. У нас тоже пачка DCL 500гр стоит больше 200р.
Пачка прессованных Воронежских 150р. - это ещё дороже.
Noiseman Доцент Минск 1.9K 366
Отв.521  05 Дек. 18, 15:09
Хелп! Хотел купить "Пакмайя Кристал" как тут посоветовали, хорошие, а оказалось они кончились.

Есть в наличии просто Пакмайя: 

Как они, для сахарной браги, не завоняют? 1,65 евро за пачку 500г.  Как-то дешево.
s_2663610.jpeg
s_2663610.jpeg Дрожжи наше Всё. Компоненты браги и самогона.
Фагот Доцент Майкоп 1.9K 680
Отв.522  05 Дек. 18, 15:33, через 24 мин
Noiseman, Температуру браги больше 30С не делай и не будет плохого запаха.
Noiseman Доцент Минск 1.9K 366
Отв.523  05 Дек. 18, 15:48, через 15 мин
А что по этой пачке на 500г? Стоит брать?
Фагот Доцент Майкоп 1.9K 680
Отв.524  06 Дек. 18, 07:04
Хорошие дрожжи, для сахара в самый раз. Проверить это легко - поставь брагу с гидромодулем 1 к 6 или 1 к 7. В этом случае уже на второй день из гидрозатвора идёт запах сухого вина. Полное вбраживание через 3-4 суток.
Noiseman Доцент Минск 1.9K 366
Отв.525  07 Дек. 18, 15:17
Блин вот что значит не везет! На сайте старая информация даже телефонного номера не существует а по емейлу они не ответили! Нашел вот еще какие дрожжи:

Что скажете по ним, пользовал ли кто? Заранее огромное спасибо за ответ!

Screenshot_3.jpg
Screenshot_3.jpg Дрожжи наше Всё. Компоненты браги и самогона.
Рюрик1955 Доцент Серпухов 1.4K 441
Отв.526  07 Дек. 18, 16:00, через 43 мин
Noiseman, Производитель известен, название тоже - Невада. Через поиск проще поискать или в интернете.
Noiseman Доцент Минск 1.9K 366
Отв.527  09 Дек. 18, 19:58
Да поискал. Ссылок на тесто и булочки из них море, а по нашей части - 1 ссылка невнятная.
Рюрик1955 Доцент Серпухов 1.4K 441
Отв.528  10 Дек. 18, 13:07
Noiseman, Тогда в Воронежской ветке спрашивать или самому ставить. У меня давно Саф'овские одни не пошли, сделанные во Франции. Продавали в Метро.
Ветка не самая популярная.
alexander-bonder Новичок Киров 1
Отв.529  22 Дек. 18, 12:13
 
Дрожжи наше Всё
Дрожжи наше Всё. Компоненты браги и самогона.
Жорж Милославский Специалист Ногинск 133 17
Отв.530  29 Дек. 18, 18:27
Пробовал ли кто турбо дрожжи спиртовые 77 в черном пакете 120г?поделитесь опытом.

Добавлено через 9дн. 21ч. 53мин.:

Отчитаюсь.поставил брагу на вышеупомянутых дрожжах.40л воды,10кг сахар.бродит третий день,газовыделение сильное,пены нет.температура в емкости 28,9 в помещении 22 градуса.емкость не утеплял(пнд бочка)запаха шампанского или сидра нет(про запах,заявлял продовец)запах браги присутствует)))после готовности отчитаюсь о спиртуозности.после перегонки о количестве полученного нектара)))ну если кому интересно.
Noiseman Доцент Минск 1.9K 366
Отв.531  09 Янв. 19, 10:06
Да вроде брал в прошлом году такие среди прочих. Дрожжи как дрожжи.
Фагот Доцент Майкоп 1.9K 680
Отв.532  09 Янв. 19, 10:47, через 42 мин
Жорж Милославский, "запаха шампанского или сидра нет(про запах,заявлял продовец)запах браги присутствует)"
Для того, чтобы от браги шел аромат сидра или вина, нужно поставить сусло с гидромодулем 1 к 7, а не 1 к 4. Тогда запах вина сухого появится уже через 12 20 часов.
Жорж Милославский Специалист Ногинск 133 17
Отв.533  09 Янв. 19, 20:15
Ну я как начинающий)))пишу что есть.по заявлением продавца и разных ютуберов прям шампанское)))причем на 25 литров воды 8 кг сахара рекомендуют)))
Фагот Доцент Майкоп 1.9K 680
Отв.534  09 Янв. 19, 23:44
Жорж Милославский, важно не что они говорят, а что у тебя получится.
apl Магистр Екатеринбург 297 17
Отв.535  14 Янв. 19, 18:05
вот ..хочу про свое тут рассказать и спросить мож кто знает что за хрень у меня получилась..
покупал всегда Хмельные спиртовые украинские дрожжи ,все нормаль-бродят по времени стандартно -неделя .без пены и лишнего газа ,иной раз и непонятно бродят или нет и только когда осветляться начинает -видно что перебродила и сахаромер-виномер кажет 12 градусов и сахар весь дрожжи сьели.
решил тут попатриотничать..(друзья в Беларуси есть) ,купил Белорусских спиртовых..все как положено затор на 30 литров -пузырить и газовать начало тут же ..активно.. но блин ёклмн ..через ТРИ дня все закончилось..-меряю блин ..сахара 10 % крепость как у пива.. 5-6 градусов.. ну думаю процесс как то похитрому пошел -сначала с газом ,затем без.. жду неделю..-нифига..жду  ДВе..-НИФИГА! ..как была сладкая без градуса так и стоит. плюнул ,пошел купил опять привычных дрожжей.. завел и вылил в бочку. процес пошел.. и как положено через неделю завершился ,только светляться не стала. мутная ,белая от первых дрожжей. решил осветлить -как то осадить дрожжи .. за бентонитом далеко идти неохота решил как интырнет советует лимонной кислотой и содой .. насыпал кислоты и на следующий день соду начал сыпать..-сыплю норму расчетную -шипит.. сыплю еще опять шипит..кароче три-четыре  нормы засыпал..подождал как рекомендуют..(брага нифига не осветлилась и не осели дрожжи) перегнал насколько можно быстро.. чтоб всякой каки и так в браге выше нормы! ..получил полностью рассчетную норму 6 литров  40% ..закончил отбор когда 30градусов стало. начал барду сливать и офигел..-никогда такого не видел..-КРАСНО-БОРДОВАЯ КАК КРОВЬ!!!
вот и вопрос ,.-ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ ТО?!
Сэм получился говняный ,-конкретно серы в нем многа было..- вонючий ,пить просто так невозможно! отправил на ПК2500 с царгой на НДРФ  получил 250 мл вонючих голов ,2000 млл тела 96% ..далее температура стала скакать и отобрал хвостов сильно вонючих 50 млл -дальше решил не выжимать так как при этих температурах уже на 3 градуса выше чем стабильная при отборе тела...отбор напрочь прекратился..куб открыл и чуть не стошнило.. -вонь страшная и сивухой и чем то сероводородным . а тело получилось весма питейного вкуса.
вот и интересно..-мож сивуха прям в браге содой омылилась ? и чего такого красно-бордового насинтезировалось при прогоне? 
Trotil Доктор наук Н.Новгород 969 274
Отв.536  14 Янв. 19, 18:27, через 23 мин
8 кг сахара рекомендуют)))Жорж Милославский, 09 Янв. 19, 20:15
Вот д.л.оебы! 1:5 минимальный гидромодуль( т.е. 1:4 уже хуже, набродит больше бяки)

Добавлено через 3мин.:

вот ..хочу про свое тут рассказать и спросить мож кто знает что за хрень у меня получилась..apl, 14 Янв. 19, 18:05
Расскажи брага сахарная, зерновая? Вода откуда бралась? Гидромодуль?
Жорж Милославский Специалист Ногинск 133 17
Отв.537  14 Янв. 19, 20:07
Отчитаюсь дальше.брага отбродила.спиртуозность 11 градусов.сахаромер утонул.перегнал на сс получилось 12литров(спиртуозность не мерил,тк фасовал по двухлитровкам)гнал до 10 градусов в струе.как приедет спн отчитаюсь о общей спиртуозности сс.
apl Магистр Екатеринбург 297 17
Отв.538  14 Янв. 19, 20:20, через 14 мин
Расскажи брага сахарная, зерновая? Вода откуда бралась? Гидромодуль?Trotil, 14 Янв. 19, 18:27
брага сахарная ,модуль 1:5,как обычно все делал ,за исключением прокола с дрожжами и попытки осветления лимонной кислотой и гашения содой. вода как обычно с родника  и отстояная немного. то есть все много раз проверено . а тут такая страшная кровавая хрень в кубе после прогона .. но интересно .. хвосты все напрочь при втором прогоне в кубе засели. в следующий раз специально с нормальными дрожжами не бентонитом а опять лимонной кислотой и содой , чтоб в результате убедиться.
SH-R-FFF Бакалавр 101 км 68 38
Отв.539  14 Янв. 19, 22:24
Про дрожжи Глорипан кто что скажет? Поисковиком по форуму поискал, вроде не плохие, не хорошие, средние отзывы. Единственное, что удивило, по ссылкам на сторонние ресурсы цена 500 руб за 500 грамм. Или я чего не понял? А тут, вот так, разбогатею? -

Дрожжи наше Всё
Дрожжи наше Всё. Компоненты браги и самогона.
глорипан.jpg
глорипан.jpg Дрожжи наше Всё. Компоненты браги и самогона.